Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Никогда не выйду замуж

<< < (12/23) > >>

Zymosis:

--- Цитата: maerry от 04 Октября 2019, 18:38:38 ---Проблема неизлечимая?

--- Конец цитаты ---
Пока муж ее не признает - точно.

maerry:
Согласна, но я спросила не о том.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 18:39:53 ---Пока муж ее не признает - точно.

--- Конец цитаты ---

Излечимая. Сосуды мозга. Он лекарства принимает, но курить ему категорически нельзя. Когда оба дома, я увещеваю, уговариваю, типа, выкурил одну, другую, ну и хватит, сделай паузу, леденец схрумкай, жвачку пожуй, отвлекись. Оно ничего тогда, а иной раз после смены как выйдет с работы да как высадит пачку за полчаса, и хана, всё обратно. Ну, и давай мне трындеть в ухи хрен пойми что, перескакивает с темы на тему, двух слов связать не может.

Потом отходняк от никотина, раскаяние, иногда выкидывание сигарет в мусорку, а потом по новой, и пластырь пробовали, и вейпов у него два разных, и жижу покупали всякую, ядрёную, лёгкую, глицерин, пропиленгликоль, экспериментировали всякого со вкусами, с количеством никотина. Так бездымный вейп он всасывал ещё быстрее, чем сигареты, потому что дыма нет, и не так чувствуется даже самая крепкая смесь.

Ему надо курить одну за одной прям, не останавливаясь. Отсюда - проблемы.

Но он не хочет перетерпеть, а я не хочу слушать его "блым-блым".

Zymosis:
Ничего себе. Он серьезно болен. И курит... Тут ничего не сделаешь, если человек себя убивает  :( И вазомоторные проблемы херня на фоне глубокого отрицания. Чел в невменозе  :( Курит с больными сосудами. Мрак. Какая уж тут речь  :(

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 04 Октября 2019, 19:04:08 ---Ничего себе. Он серьезно болен. И курит... Тут ничего не сделаешь, если человек себя убивает  :( И вазомоторные проблемы херня на фоне глубокого отрицания. Чел в невменозе  :( Курит с больными сосудами. Мрак. Какая уж тут речь  :(

--- Конец цитаты ---

На работе на него не нахвалятся, начсмены Андрюха говорит, никто так мелкий какой косяк или ошибку не заметит, как Гарик. Но это потому что перед сменой он сутки не курит, не пьёт, не ест жирного, принимает препараты. И - как огурчик. А после суток выйдет на улицу, закурит, как говорил "ну, одну", и всё, не может остановиться. Пачки нет.

Потом двое суток дурной.

Сам от этого страдает, но что делать, не ложиться же в стационар?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии