Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Октября 2019, 17:46:53 ---бывают. и всегда есть причина. и вот узнать ее, лечить и справляться с последствиями, как по мне, вполне здравая тактика. а то потом будет девушка, а то и тетенька с лицом как поверхность Луны, ибо папа\мама посчитал(а), что это подростковое, бывает у многих и ваще само пройдет)
--- Конец цитаты ---
Но... Но... Но у большинства тех, кого я знал в их подростковом возрасте, были прыщи. А поверхности Луны сейчас нет. У них у всех магия?
Bestia:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 16:51:53 ---Жизненно необходимых - это если ребенок умирает и нужно дорогостоящее лечение. И-то, судя по теме, не всегда удается выбить из папаши часть расходов.
Но тут половина уверенны, что кривые зубы и прыщавое лицо - херня. Про репетиторов и платные кружки уж вообще молчу. А я бы хотела, чтобы второй родитель был обязан нести подобные расходы, даже если он мудак и считает, что ребенок без всего этого обойдется.
--- Конец цитаты ---
Я так-то на вашей стороне, однако есть одно большое но — у нас люди бедные. Ну, в большинстве своем.
Некоторые взрослые сами себе не имеют возможности, к примеру, поставить себе имлант вместо удаленного зуба. Я собралась ставить и он стоит дороже, чем средняя зп у меня по региону.
Хорошие зубы у нас реально предмет роскоши, такие вот дела.
Не станет суд в бедной стране взваливать на кого-то непомерные расходы, имхо.
ХитрыйЛис:
Циник, нет, не магия.
это просто индивидуально. и тип кожи, и возможности регенерации (т.е. у кого-то быстро проходит прыщ и не остается следа, а у кого-то постакне (это рубцы, пигментация и все такое)) и прыщи бывают разные, и причины их возникновения, и к этой проблеме по-разному относятся (лечат, забивают, выдавливают и тд). даже гигиена тут имеет приличное значение.
ну вот и из всего этого складывается итог.
у меня прыщи были, у маман моей были. в итоге у мамы чистая кожа, без единой видимой поры, к 30 вообще все замечательно, а у меня - лунная поверхность: прыщи до сих пор, поры как кратеры по всему лицу и постакне) т.е. даже в одной семье может быть совершенно разная ситуация.
вот)
к слову, не знаю чего мы в прыщи уперлись, проблемы с кожей - это ведь не только лишь прыщи. ???
SyberianDragon:
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 16:51:53 ---Но тут половина уверенны, что кривые зубы и прыщавое лицо - херня. Про репетиторов и платные кружки уж вообще молчу. А я бы хотела, чтобы второй родитель был обязан нести подобные расходы, даже если он мудак и считает, что ребенок без всего этого обойдется.
--- Конец цитаты ---
Я б тоже хотел чтобы ктонибуть половину моих хотелок оплачивал, но таки приходится самому, печаль, но такова жизнь.
Тут недавно была тема, где многие возмущались что мужик заделал нового ребёнка и кучу денег предназначавшуюся для старшей дочери ушли на него, я не помню, ты в той теме на чьей стороне была?
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Октября 2019, 18:08:56 ---Циник, нет, не магия.
это просто индивидуально.
--- Конец цитаты ---
да. Поэтому мы не знаем насколько обоснованны траты автора.
Навигация
Перейти к полной версии