Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (35/51) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 18:16:49 ---да. Поэтому мы не знаем насколько обоснованны траты автора.

--- Конец цитаты ---
про обоснованность трат автора я не говорила, только про здоровость кожи)
а вот чего автор хочет, я так и не поняла, честно говоря, потому это и комментировать не стала :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 17:18:20 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Октября 2019, 17:04:47 ---Вот мы и дошли до главного. Дело вовсе НЕ в интересах ребенка.
По фиг что у мамы зарплата 30 штук, а у папы 300. Они будут нести РАВНЫЕ расходы. И плевать, что так бы ребенок мог жить на 75+N, а так будет меньше чем на сорокет. Это если мама у нас будет жить на прожиточный минимум.
А если ребенку нужно будет лечение оплатить мама почку продаст - ей и одной хватит (ну обойдется же папа прожиточным минимумом лишь бы ребенок не ходил с прыщами и кривыми зубами).

--- Конец цитаты ---
Очень интересно, что все рассматривается с позиции, что ребенок будет точно жить с мамой и решать, что нужно ребенку будет точно только мама. Папа как бы самоустраняется.

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 17:17:01 ---Смолла так и не ответила, что предлагает делать, когда чтобы подгадить, один покупает ребенку бриллиантовое колье за 100К грина, а второй оказывается должен до конца жизни половину. Ну ответь, мне же интересно.

--- Конец цитаты ---
Бриллиантовое колье - предмет роскоши, второй родитель по суду оспаривает необходимость покупки.

--- Конец цитаты ---
Во-первых это ответ на ваше он будет платить не 25% а меньше - 50/50.
Во-вторых, То есть если решать будет папа исходя из своихдоходов, то мама сможет заплатить на содержание ребенка в соотношении 50/50 то есть больше своей зарплаты?
Ну логика то какая-то должна быть? Пусть отдает все свыше прожиточного минимума и выплачивает долги (мужу, ребенку) до своейпенсии?

И пробрилиантовое колье сначала в принудительном режиме по чеку списали, не важно на что у тебя там деньги лежали на операцию или наквартиру, а потом обосновывй что трата лишняя и проси вернуть деньги?

Но да раз ничего внятного сказать не получается проще откланяться.

Бармаглот:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Октября 2019, 14:46:34 ---
А можно не брекетами. Мне прикус исправляли пластинками и это сущесмтвенно дешевле. А еще есть вопрос в цене брекетов.
А репетитор может быть как нужен так и не нужен (объективно), но маме например спокойнее если будет. Или девочка хочет поступать туда куда она не тянет, поэтому ей нужна куча репетиторов. Или репетитор нанят за большие деньги чем необходимо и достаточно.
Дерматолог дерматологу рознь и лечение прописывают не все по эффективности. И?

--- Конец цитаты ---

а давайте сразу в мешок из под картошки одевать, чтоб папа вдруг не ущемился из-за трат на своего ребенка. Ну а че, а мужчинка же пострадает. Он же ровнее, чем остальные животные женщина и ребенок.

Сорян, в моей картине мира здоровье зубов важнее лишней поездки в Турякию.

Николь,мама какбэ сама вопрос с оплатой репетитора решает.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Бармаглот от 11 Октября 2019, 19:58:31 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Октября 2019, 14:46:34 ---
А можно не брекетами. Мне прикус исправляли пластинками и это сущесмтвенно дешевле. А еще есть вопрос в цене брекетов.
А репетитор может быть как нужен так и не нужен (объективно), но маме например спокойнее если будет. Или девочка хочет поступать туда куда она не тянет, поэтому ей нужна куча репетиторов. Или репетитор нанят за большие деньги чем необходимо и достаточно.
Дерматолог дерматологу рознь и лечение прописывают не все по эффективности. И?

--- Конец цитаты ---

а давайте сразу в мешок из под картошки одевать, чтоб папа вдруг не ущемился из-за трат на своего ребенка. Ну а че, а мужчинка же пострадает. Он же ровнее, чем остальные животные женщина и ребенок.

Сорян, в моей картине мира здоровье зубов важнее лишней поездки в Турякию.

Николь,мама какбэ сама вопрос с оплатой репетитора решает.

--- Конец цитаты ---
Эм..
А может голову включить? И прочитать на что отвечаете тоже неплохо...
Далеко не всегда исправление прикуса это вопрос здоровья вполовине случаев вопрос эстетики. И даже если проблема есть и требует вмешательства сейчас у нее есть не одно решение. Не только брекеты. Ну и внезапно у разг брекетов разная цена. И если денег ограниченное количество приходится выбирать то что можешь, а не самое лучшее.
Далеко не всегда отдых это каприз это вполне себе вопрос здоровья
Мне вот например здоровье моего отца небезразлично и между ровными зубками вот прямо сейчас и папиным отдыхом я бы выбрала папин отдых.
то же самое касается репетиторов и дерматологов, что русским по беломунаписано в моем комментарии. Выбирать нужно то что можешь себе позволить с учетом всех прочих трат, а не самое лучшее для ребенка.

Бармаглот:
Ну так и отпуск папа может планировать с учетом прочих трат. Не Турция и Тайланд, а допустим Турция и снова Турция ;D что подешевле. Что ж эта вся система только в один бок работает? Мама должна, ребенок должен, а папа не должен ничего, кроме 25%?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии