Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (41/51) > >>

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Октября 2019, 15:57:42 ---Эльф пришел и задаёт те же вопросы, на которые ответили 5 страниц назад люди, у которых репетиторы окупились бесплатной учебой в универе и не только. Я так понимаю, баба Яга не только против логики, но и против чтения, да?

--- Конец цитаты ---
Зачем учится а университете, который не тянешь? Хоть платно, хоть не.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2019, 16:34:53 ---Зачем учится а университете, который не тянешь? Хоть платно, хоть не.

--- Конец цитаты ---
А где гарантия, что девочка этот ВУЗ не тянет? И да, есть вещи, которые в школе не преподают, но для поступления требуют. Например, моя однокурсница, планировавшая поступить на факультет дизайна, занималась для этого с преподавателем по рисунку (или как это правильно называется). При этом за плечами у нее была художественная школа, но подтянуть технику для поступления не помешает. По вашему мнению, ей надо было плюнуть на это и поступить... не знаю... на швею? Потому, что (о ужас) для поступления надо учиться?

Tuono Perla:
Эльф, на минутку, у меня есть знакомый пацан, учащийся на одни единицы+(аналог русской 5), у которого ВСЕГДА были репетиторы, с которыми он готовился на следующий учебный год. В итоге пацан теперь имеет оценки, с которыми может поступить в любой универ, да ещё и багаж полезных знаний.
Второй сын в той семье прекрасно шарит в точных науках. У него была подстава только с языками, потому что часть информации и мануалов на энглише. В итоге репетитор ему подтянул и пацан теперь уже месяц как живёт в Австралии и собирается поступать в крутой технический универ, не боясь, что ему помешает плохое знание языка. И да, там проблема, как оказалось, была не столько в пацана, сколько в его учителе.

Так что может хватит считать, что ребенку нужен репетитор по причине тупости, и универ он точно не потянет?
Нет, конечно есть и такие случаи, но сразу бросаться на ребенка и доказывать, что надо забить на репетитора и идти в ПТУ на дворника, если тот такой тупой, эт так себе логика.

Снусмумрик:

--- Цитата: Neika от 13 Октября 2019, 14:07:22 ---мб там папа тоже кривозубый и прыщавый и ему норм, на работу приняли
а мб папа там такой что хоз. мылом рожу помыл раз в неделю и норм и не понимает что там у кожника лечить
я не вижу чтоб женщина реально пыталась с отцом договориться, выглядит больше как крик души

--- Конец цитаты ---
Ему-то конечно норм, он мужик, к их внешности требований в разы меньше, чем к женской. Тем более, что он даже не вдупляет, чем могут обернуться для самооценки и психики девочки-подростка плохая кожа и кривые зубы.
Женщина, видимо, наивная, и считает, что родитель должен сам интересоваться своим ребенком.

Neika:
как можно интересоваться тем что не представляешь? о_О
да и не такой уж это прям ужас-ужас, для парня тоже стремно быть уродом, но это не значит что для девушки это приговор
короче, не надо нагнетать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии