Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (40/51) > >>

Neika:
мб там папа тоже кривозубый и прыщавый и ему норм, на работу приняли
а мб папа там такой что хоз. мылом рожу помыл раз в неделю и норм и не понимает что там у кожника лечить
я не вижу чтоб женщина реально пыталась с отцом договориться, выглядит больше как крик души

Terra incognita:
Я же предлагал зачатие ребенка законодательно приравнять к самопродаже в рабство. Но почему-то потока одобрительных комментариев не увидел.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 10 Октября 2019, 22:37:26 ---
--- Цитировать ---Бывший муж платит на ребенка положенные 25 процентов от зарплаты. У него она вся белая. У нас дочь-подросток, поступление на носу. Я только за репетиторов отдаю 14 тысяч в месяц, а еще надо ее одеть-обуть, еда, проезд (ездит в гимназию, не рядом с домом), гаджеты, у нее проблемная кожа, лечимся дорогими средствами, и брекеты у нее стоят...и получается, что муж отдал 25 процентов и счастлив, исполнил долг, а я со своих денег на ребенка трачу половину дохода, намного больше, чем он. Муж летом был в Турции, на Новый Год собирается ехать в Тайланд. А я живу от зарплаты до зарплаты. И если дочь не поступит на бюджет, платить за ее образование мне будет нечем, а мужу оно не надо, у него веселая жизнь, он путешествует. КМП.
--- Конец цитаты ---

Что-то у автора слишком много запросов. И репетиторы, и брекеты, и гаджеты. Имхо, без нового телефона можно пережить, когда на кону поступление.

--- Конец цитаты ---
НА! КОНУ!! ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
А может, просто не надо поступать туда, куда не тянешь без армии репетиторов? Выбирать учебное заведение по способностям вот вообще не вариант?

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 11 Октября 2019, 00:56:25 ---
А, ну да, конечно, тогда травмированная расставанием бедняжка имеет право от ребенка отстраниться.

--- Конец цитаты ---
Таки имеет, прикинь.

Tuono Perla:
Эльф пришел и задаёт те же вопросы, на которые ответили 5 страниц назад люди, у которых репетиторы окупились бесплатной учебой в универе и не только. Я так понимаю, баба Яга не только против логики, но и против чтения, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии