Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (46/51) > >>

Tuono Perla:
Сэйм, это логический вывод из того, что мать оплачивает зубы, а отец - нет.
Отец может их не оплачивать по двум причинам: не считает важным, не хочет платить.
Не знать о том, что его ребенок носит брекеты он не может. Для этого он ребенка видеть не должен в принципе.
В обоих случаях отец выходит нимношк странным, поскольку брекеты, если их тебе не пытаются продать за +100500 - та штука, которая нужна для самого ребенка. И если отец этого не понимает/не хочет вкладываться сверх алиментов, которые траты не покрывают, ну, скажем так, я не особо хорошего о нем мнения.

Same:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 13:18:19 ---Сэйм, это логический вывод из того, что мать оплачивает зубы, а отец - нет.
Отец может их не оплачивать по двум причинам: не считает важным, не хочет платить.
Не знать о том, что его ребенок носит брекеты он не может. Для этого он ребенка видеть не должен в принципе.
В обоих случаях отец выходит нимношк странным, поскольку брекеты, если их тебе не пытаются продать за +100500 - та штука, которая нужна для самого ребенка. И если отец этого не понимает/не хочет вкладываться сверх алиментов, которые траты не покрывают, ну, скажем так, я не особо хорошего о нем мнения.

--- Конец цитаты ---

Логические выводы так не работают, увы.

Если мать молчит - отец считает на всё хватает.

Отец догадываться не должен да и не может.

Я вот, к примеру, вообще не разбираюсь в стоимости ремонта авто и прочего. Мне тоже догадываться, сколько стоит замененное стекло в авто ?
Например жена разобьет стекло, а потом смолчит, сама поменяет, сэкономит на своих хотелках. А мне не скажет.
Мне допрос устраивать - надо ли ей денег ?
А она должна молчать и шипеть, как это так, он шикует, а я тут кушаю сухари.
Язык на то и дан, говорить.

Отец пришел - увидел у дочки брекеты.
- Молодец доча. У вас всё ок ?
-Да всё ок.

Знать про брекеты и кожу он может. Знать что мама почти в ноль работает и не может откладывать - он не может, у них раздельный бюджет.

Раз не просит - значит не надо.

Tuono Perla:
Фраза "мужу оно не надо" малость намекает, если че.
Нет, есть тупые люди, не умеющие говорить ртом слова. Но обычно траты на ребенка проговариваются.
Если у Вас нет машины - Вам не нужно знать, сколько что стоит.
Если у человека есть ребенок, но человек при этом даже не спросил, хватает ли ему на все, то как родитель этот человек - говно. Даже если разругался с матерью в край.
И да "дочь, у тя все ок" - это вопрос настолько водянистый, что на него можно ответить что угодно и трактовать как угодно. Вопросы финансирования ребенка нужно решать со вторым родителем.

CynicalCreature:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 13:33:21 ---Вопросы финансирования ребенка нужно решать со вторым родителем.

--- Конец цитаты ---
И желательно до критичных трат.

Same:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2019, 13:33:21 ---Фраза "мужу оно не надо" малость намекает, если че.
Нет, есть тупые люди, не умеющие говорить ртом слова. Но обычно траты на ребенка проговариваются.
Если у Вас нет машины - Вам не нужно знать, сколько что стоит.
Если у человека есть ребенок, но человек при этом даже не спросил, хватает ли ему на все, то как родитель этот человек - говно. Даже если разругался с матерью в край.
И да "дочь, у тя все ок" - это вопрос настолько водянистый, что на него можно ответить что угодно и трактовать как угодно. Вопросы финансирования ребенка нужно решать со вторым родителем.

--- Конец цитаты ---

Стоп, фраза относилась к пункту -

--- Цитировать --- И если дочь не поступит на бюджет, платить за ее образование мне будет нечем, а мужу оно не надо, у него веселая жизнь, он путешествует. КМП.
--- Конец цитаты ---

То есть автор за мужа решила, что если что ему пофигу, потому что он в Турцию посмел поехать.
 Там нет фразы - говорила о ВУЗе, но муж сказал идите в задницу, куда по мозгам поступит сама - пусть поступает, мне параллельно.

Я еще раз повторю, муж как догадаться должен ?

Пришел дочку увидеть - брекеты есть, улыбается, гаджеты есть.
Никто денег и кушать не просит. Насильно что ли впихивать деньги ?
Причем когда у самого лишних нет.
Вся теория о том, что мужик мудак рушится без конкретики - говорила ли жена с мужем или нет.

Обратного тоже в тексте нет, нет ни слова, что говорили и отказал, что дочка обиделась, что отказался им помочь.

Зачем ванговать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии