Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/51) > >>

Smolla:

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 11:57:24 ---А если не должен? Вот скажет тебе суд, что не нужны нафиг платные брекеты, иди делай бесплатно по ОМС. И 14 тыров на репетитора тоже не нужны, школа по закону дает уровень знаний, необходимый для поступления в ВУЗ. Ты тогда моральную компенсацию платить согласна ?

--- Конец цитаты ---
Разумеется. И при этом ребенку с чистой совестью сообщу, что еге папашка - дерьмо, потому что помимо отсутствия платных услуг (которые зачастую лучше качеством, чем бесплатные, а уж про сроки исполнения вообще молчу) я еще и не смогу ему чего-то купить, т.к. потрачу деньги на моральную компенсацию. Так что отношение у моего ребенка в этом случае будет соответствующим.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 11:41:12 ---Я не против суда, я против, когда мужик подает в суд, чтобы не платить за своего ребенка, потому что хочет в таЙЙЙланд зимой поехать.

--- Конец цитаты ---

Кто или что мешает матери зарабатывать больше, кататься в ТаЙЙЙланды и оплачивать все прочие хотелки?
Мужик прям виноват тем, что он сучечка посмел деньги зарабатывать и, вот ведь уепок, тратить их на себя. Казнить сволочь!

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 12:21:13 ---я еще и не смогу ему чего-то купить

--- Конец цитаты ---

Так и напрашивается подростковое "Мама, а ты чем думала, когда ноги раздвигала? Что ребенок будет бесплатным и оно как-нить все самое уепется?"
А если бы папа не зарабатывал, а едва сводил концы с концами, то с кого бы мамо требовала брекеты, вуз и армию репетиторов?

Terra incognita:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 12:21:13 ---
--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 11:57:24 ---А если не должен? Вот скажет тебе суд, что не нужны нафиг платные брекеты, иди делай бесплатно по ОМС. И 14 тыров на репетитора тоже не нужны, школа по закону дает уровень знаний, необходимый для поступления в ВУЗ. Ты тогда моральную компенсацию платить согласна ?

--- Конец цитаты ---
Разумеется. И при этом ребенку с чистой совестью сообщу, что еге папашка - дерьмо, потому что помимо отсутствия платных услуг (которые зачастую лучше качеством, чем бесплатные, а уж про сроки исполнения вообще молчу) я еще и не смогу ему чего-то купить, т.к. потрачу деньги на моральную компенсацию. Так что отношение у моего ребенка в этом случае будет соответствующим.

--- Конец цитаты ---

Практика показывает, что лучше быть судаком в глазах тех, на чье мнение на&рать, но с плюшками, чем наоборот.

Smolla:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 12:24:14 ---Кто или что мешает матери зарабатывать больше, кататься в ТаЙЙЙланды и оплачивать все прочие хотелки?
Мужик прям виноват тем, что он сучечка посмел деньги зарабатывать и, вот ведь уепок, тратить их на себя. Казнить сволочь!

--- Конец цитаты ---
Ну да, мать должна зарабатывать и обеспечивать ОБЩЕГО ребенка, а мужик - зарабатывать и тратить на себя.
Ничего нового, никакого прогресса, рано я радовалась.

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 12:24:14 ---Так и напрашивается подростковое "Мама, а ты чем думала, когда ноги раздвигала? Что ребенок будет бесплатным и оно как-нить все самое уепется?"
А если бы папа не зарабатывал, а едва сводил концы с концами, то с кого бы мамо требовала брекеты, вуз и армию репетиторов?

--- Конец цитаты ---
Самое время вспомнить, что папа может еще и умереть.
Это же только матери - бессмертные.

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 12:30:02 ---Практика показывает, что лучше быть судаком в глазах тех, на чье мнение на&рать, но с плюшками, чем наоборот.

--- Конец цитаты ---
Ну что и требовалось доказать, что на детей таким мудакам насрать. О чем тогда спор?

Same:

--- Цитата: Innot от 11 Октября 2019, 12:24:58 ---
--- Цитата: Same от 11 Октября 2019, 12:14:16 ---Innot попробуйте еще раз посчитать. Мама тратит сумму Х. Пишет что её доля примерно 50% от её дохода в этой сумме с учетом суммы выплаченной папой. Значит папина доля тоже 50%, но для него это 25% алименты, а не 50% как у мамы.

Папа получает вдвое больше мамы. Так яснее ?

--- Конец цитаты ---
Из чего следует выделенное?
Более того, если вы заглянете в текст, вы там найдёте прямое опровержение вашего предположения, выдаваемого за факт.

--- Конец цитаты ---

Уже нашёл и извинился.

Я почему-то вообразил что вклад их идентичен по суммам, но разнится % от их зарплат.

Smolla - папа может и дерьмо, но папа не бегает от алиментов, не скрывает зарплату.

И где грань, дерьмо или нет?

Ну вот 14 тыс на репетиторов не дал - дерьмо. А если на репетиторов надо 28 тыс ?

А если платное обучение за 250 тыс + в год  + общага и расходы ?

Я имею ввиду вы правы, но утрируете, из текста неясно, что обязательно, а что нет.

Мы же не знаем, в какой ВУЗ дочка собралась, может он ей не по зубам в принципе. Мы не знаем, какие брекеты заказывала мама и где.
У нас в СПб даже идентичные брекеты можно с разбросом вдвое по цене найти где и как установят и прочее.

А "гаджеты" - это айфон за 120 тыс +макбук или китайфон за 6 тыс раз в год ?

Так вот, где граница "дерьмо" и "не дерьмо" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии