Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (14/51) > >>

Smolla:

--- Цитата: Same от 11 Октября 2019, 12:47:19 ---Smolla вот как человек, я вас понимаю.

--- Конец цитаты ---
Хочется дописать "но как мужчина не согласен", извините ;D

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 12:50:17 ---Посмотри в словаре, что ли, разницу между словами "должен", "могу" и "хочу".

--- Конец цитаты ---
Так я же пишу - в случаях, когда может, но не хочет. Из вредности перед БЖ или просто из мразотности - фиг знает.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Октября 2019, 12:48:31 ---ситуация, когда папашка платит 25% и всё стала встречаться катастрофически редко

--- Конец цитаты ---
Аналогично. В основном платят положенные 25% и при этом часть расходов берут на себя, могут ребенка в отпуск с собой взять и т.д. Иногда жены отказываются от требований по алиментам, т.к. отношения хорошие сохранились и мужики порядочные, в итоге получают больше, чем могли бы по суду.

Terra incognita:

--- Цитата: Innot от 11 Октября 2019, 10:37:07 ---То есть зачиная ребёнка осознавай, что его придётся воспитывать и содержать ближайшие 18 лет, и "хочу жить во Владивостоке" не причина на это забить.

--- Конец цитаты ---

А может быть зачатие ребенка просто приравнять к самопродаже в рабство? Хотя рабство, кажется, запрещено, но ведь ради детей...

Nicole White:
Да судя по посту маму распирает на части от того, что папа позволяет себе лишние по ее мнению траты. Та же турякия или тай не ахти какие деньги на одного человека. Не майями же. Может батя пашет по 12 часов в сутки, начальство обрывает телефон по ночам и единственная возможность отдохнуть это свалить туда, где в отпуске не достанут "Вася, ты отдыхаешь? Вот выйди завтра, Петя заболел, там немного работы, считай отдыхаешь дальше"

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 12:53:09 ---А может быть зачатие ребенка просто приравнять к самопродаже в рабство? Хотя рабство, кажется, запрещено, но ведь ради детей...

--- Конец цитаты ---

Тащемта для женщины это так и есть. Лет на 18-25 точно, а там как карта ляжет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 12:21:13 ---
--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 11:57:24 ---А если не должен? Вот скажет тебе суд, что не нужны нафиг платные брекеты, иди делай бесплатно по ОМС. И 14 тыров на репетитора тоже не нужны, школа по закону дает уровень знаний, необходимый для поступления в ВУЗ. Ты тогда моральную компенсацию платить согласна ?

--- Конец цитаты ---
Разумеется. И при этом ребенку с чистой совестью сообщу, что еге папашка - дерьмо, потому что помимо отсутствия платных услуг (которые зачастую лучше качеством, чем бесплатные, а уж про сроки исполнения вообще молчу) я еще и не смогу ему чего-то купить, т.к. потрачу деньги на моральную компенсацию. Так что отношение у моего ребенка в этом случае будет соответствующим.

--- Конец цитаты ---
Т.е. мы опять упираемся в то, что мама в одно лицо решает, что надо, а папа должен молча платить? А если папа и суд с мамой не согласны, то мы ещё и ребенка будем настраивать против?

Smolla:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2019, 12:53:40 ---Да судя по посту маму распирает на части от того, что папа позволяет себе лишние по ее мнению траты.

--- Конец цитаты ---
Да нет, ее распирает от того, что ребенок общий, но ей приходится вкладывать значительно больше, чем отцу.

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 12:54:05 ---Т.е. мы опять упираемся в то, что мама в одно лицо решает, что надо

--- Конец цитаты ---
Ну, знаешь ли, кто бОльшую нагрузку и ответственность несет, тот и решает. Так было, есть и будет. Хочешь тоже принимать решения по жизни своего ребенка - проводи с ним достаточно времени, например, общайся, уделяй ему столько же внимания, сколько это делает мать. А если все, что ты можешь, это откупаться алиментами, то с тебя их и будут трясти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии