Все разделы > КМП, из Модерации

Золотой ребенок [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (15/51) > >>

Verus:

--- Цитата: Terra incognita от 11 Октября 2019, 11:57:24 ---
--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 11:45:50 ---
А если не должен? Вот скажет тебе суд, что не нужны нафиг платные брекеты, иди делай бесплатно по ОМС. И 14 тыров на репетитора тоже не нужны, школа по закону дает уровень знаний, необходимый для поступления в ВУЗ. Ты тогда моральную компенсацию платить согласна ?

--- Конец цитаты ---

Я лет 15 брекетов по ОМС не видела. Ибо кривые зубы - это почти чисто косметический недостаток.

Плюс, после брекетов ни с какими пластинками не хожу лет 10, 2 года были брекеты, 2 года - ретейнеры, все. Прикус не идеальный, немного сдвинулся один зуб, но по сравнению с тем, что было до - небо и земля.

Кто бы мне в подростковом возрасте брекеты сделал :-( а то пришлось самой в 25 лет.
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 12:54:53 ---Ну, знаешь ли, кто бОльшую нагрузку и ответственность несет, тот и решает.

--- Конец цитаты ---
Т.е. папа права голоса не имеет, раз несет меньшую нагрузку и ответственность? Как домохозяйка, например?

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 12:59:41 ---Т.е. папа права голоса не имеет, раз несет меньшую нагрузку и ответственность?

--- Конец цитаты ---
Именно.

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 12:59:41 ---Как домохозяйка, например?

--- Конец цитаты ---
Смотря какая была договоренность. Если мужик сам захотел, чтобы жена сидела дома и вела быт, и она с этим справляется, то это - ее вклад в семью. Соответственно, имеет.
Аналогично, если женщина САМА решила родить, подло залетела, либо сказала мужику "ты только прысни в меня, я ничего просить не буду", то она и морального права н6е имеет с него что-то там потом требовать.
Жаль, что ни труд домохозяйки, ни благотворительное оплодотворение не пропишешь пока и не закрепишь законодательно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 11 Октября 2019, 13:01:56 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 12:59:41 ---Т.е. папа права голоса не имеет, раз несет меньшую нагрузку и ответственность?

--- Конец цитаты ---
Именно.

--- Конец цитаты ---
Ну ок. Тогда какой смысл вкладываться больше, если прав у тебя от этого больше не появится?

--- Цитировать ---Смотря какая была договоренность
--- Конец цитаты ---
Ненене, раз нагрузки и ответственности меньше, значит никакого права голоса.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:04:02 ---Ну ок. Тогда какой смысл вкладываться больше, если прав у тебя от этого больше не появится?

--- Конец цитаты ---
Так по закону. Мы же про закон сейчас, а не про мораль.

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2019, 13:04:02 ---Ненене, раз нагрузки и ответственности меньше, значит никакого права голоса.

--- Конец цитаты ---
А не факт, что у домохозяйки нагрузки и ответственности меньше. Может, мужик в офис только кофе попить приезжает, а жена дома упахивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии