Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Октября 2019, 09:22:08 ---У всеядных и хищников мясо очень своеобразное, а лошадь все-таки травоядное.
Хотя медведей едят. Люди наверное похожи.
--- Конец цитаты ---
Говорят, что на свинину больше похоже.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 17 Октября 2019, 09:15:24 ---Дом старательно гуглит "едят ли могильные черви забальзамированный трупец".
--- Конец цитаты ---
Как Тутанхамонушку, до хруста, тебя все равно никто бальзамировать не будет. Так что только кремация, только хардкор. ;D
--- Цитата: URSA от 17 Октября 2019, 09:17:21 ---Дефка долбанутая. Ну ладно, лошадь получила несовместимые с жизнью травмы. Но бойня????? Усыпляет ветеринар. Зачем везти любимое животное на бойню?
Ладно, жалко мясо. Но самой жрать?
Мне пришлось усыплять своего старика - инсульт. Утилизация трупа таки да - пипец дорого и сложно. Либо спецорганизация и крематорий, либо яма Беккер. Я похоронила голову, хвост и ноги, а сама туша отправилась в собачий приют. Более того, это довольно стандартная история. Но жрать самому и выкладывать фоточки? С головой у нее проблемы.
--- Конец цитаты ---
Тот редкий случай, когда я подпишусь под каждым словом Урсы.
P.S. Да, я не ем конину и медвежатину. Из собственных этических соображений.
URSA:
Ну.. жрать любимца так себе идея. Лошадей выращивают на мясо. Но это обычно необъезженные табунные дички. Да ещё особых пород. Типа якутов или башкиров. Хотя на бойнях (в России) всякое есть. Но и там их обычно держат пару месяцев, чтоб откормить и вывести добавки всякие.
А на мясокомбинат вообще хрен одиночную лошадь сдашь.
Кот в Коробке:
--- Цитата: URSA от 17 Октября 2019, 09:17:21 ---С головой у нее проблемы.
--- Конец цитаты ---
У меня создалось как раз такое впечатление.
Затрудняюсь сейчас сформулировать свою мысль так, чтобы не бросаться некорректными терминами, но мне её поведение напоминает то, что я видел в общении с людьми с ярко выраженными психопатическими чертами характера.
Такие как она ценят животное (да и людей) только пока оно приносит им какую-то пользу, а как оно перестаёт это делать - им либо становится моментально на него плевать, либо они из последних сил пытаются выдавить из него всё что только можно. И при этом часто да, как-то прям гордятся этим.
В стиле "заболела собака, перестала играться со мной, я и выкинула её в окно, а чё, нефиг место занимать!" или "надоел домашний кролик, я его и приготовила на ужин, хоть так пригодился, хахаха".
ZloeAloe:
Я не ем гусей и дикую рыбу.
Потому что гуси очень крутые.
А рыбу жалко, плавала себе там.
А вот коней и медведей ем, и лосей тоже.
Это все слишком личные заморочки.
Навигация
Перейти к полной версии