Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
ГОСТ_8239-89:
URSA, в родной деревне всегда старых и травмами сдавали на мясо. Да и сейчас вызывают перекупов и всё.
От местности зависит, скоре всего.
Loy Yver:
--- Цитата: URSA от 17 Октября 2019, 09:41:34 ---Ну.. жрать любимца так себе идея. Лошадей выращивают на мясо. Но это обычно необъезженные табунные дички. Да ещё особых пород. Типа якутов или башкиров. Хотя на бойнях (в России) всякое есть. Но и там их обычно держат пару месяцев, чтоб откормить и вывести добавки всякие.
А на мясокомбинат вообще хрен одиночную лошадь сдашь.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, но тем не менее. Иррациональное ощущение, что это каннибализм. При том что я вполне себе мясоед и за хороший стейк с кровью душу если не продам, но тело точно заложу. ;D
Shinji:
воу, стоп, так она не просто у вета усыпила и сожрала, она именно на бойню отвезла? тогда чот да, закрывается мысль, что у девы с бошенькой проблемы. типа, если бы мне нужно было усыпить животное, а я вместо этого херачила бы его молотком по голове до победного, типа ачотакова результат один и тот же.
URSA:
Я не ем конину вообще. Ни в каком виде. Из личных предубеждений. Даже в колбасе смотрю состав и не беру. Я не буду бросаться какашками в тех, кто ест.
Но блин, это две большие разницы - любимец под верх или мясной или рабочий конь.
Деревня - это конечно, большая разница. Но даже там стараются "сдать татарам" а не самому потребить.
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 09:49:42 ---воу, стоп, так она не просто у вета усыпила и сожрала, она именно на бойню отвезла? тогда чот да, закрывается мысль, что у девы с бошенькой проблемы. типа, если бы мне нужно было усыпить животное, а я вместо этого херачила бы его молотком по голове до победного, типа ачотакова результат один и тот же.
--- Конец цитаты ---
Ну на первой странице где-то было упоминание что отвезла на бойню. Что меня и удивило.
ЗЫ ну и травма ноги - почти всегда лечится. После этого скорее всего лошадь становится павлином. Ну типа ходит красивая, а использовать никак. Но не испытывает страданий.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: HelgaSooo от 17 Октября 2019, 07:29:09 ---Тогда любимую бабушку можно тоже съесть. Ну чтоб труп не гнил. А то чё это, любовь хреново проявляешь.
Кароч, Мошка, странный у тебя аргумент, сорян.
На счёт лошади - я бы не смогла съесть своего питомца. Я очеловечиваю своих животных, они у меня члены семьи со своим характером и привычками. И после смерти, их съесть - это сюр какой -то. Так что Пию не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Что делать с бабушкой после смерти решит сама бабушка, у нее есть возможность высказать свое мнение. А вот у лошадки и кошечек нет, поэтому их можно есть, отдавать в качестве учебных пособий, на трансплантацию и прочие вещи. Есть смысл превратить смерть любимца не только в ужасную потерю, но и в что-то полезное.
Навигация
Перейти к полной версии