Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (28/66) > >>

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 11:57:30 ---она написала, что ей было очень жаль, и что вылечить невозможно вот прям совсем-совсем. естественно возникает вопрос к психическому состоянию девы, как ей, норм было кушать существо к которому привязана, плакала, и постить фоточки с мясом.

--- Конец цитаты ---
Я, живя у бабушки с дедушкой в деревне, нежно любил курочек.
И жрал их.

Same:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 11:57:30 ---но ведь дева не писала, что видела лошадь два раза в неделю, и считает ее просто куском мяса, а все, кому "лашатку жалко" могут идти на большой болтер штурмовой.
она написала, что ей было очень жаль, и что вылечить невозможно вот прям совсем-совсем. естественно возникает вопрос к психическому состоянию девы, как ей, норм было кушать существо к которому привязана, плакала, и постить фоточки с мясом. если бы сразу сказала, что она только юзер, приехала, покаталась, чо там с лошадью - пох ваще, ок, все более-менее понятно. зачем ей привирать тогда? еще больше вопросов теперь.

--- Конец цитаты ---

В оригинале - лошадь была съедена в знак уважения.

Нет, лошадь не была членом семьи, более того, девушка написала - большая часть угроз была получена от наездниц и что она, как житель сельский, повар  - иначе, более приземленно и реалистично воспринимает отношения с животными на ферме и прочее.

--- Цитировать ---Ms Olden told the paper her strongest critics were other female horse riders, but she says it was the best way to honour Drifting Speed.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---She also believes because she has grown up on a farm she has a more realistic relationship with animals and understands meat differently from those who criticise her.

--- Конец цитаты ---

Твинк:

--- Цитата: Мшуц от 17 Октября 2019, 11:56:53 ---
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты, но тупое все равно "человеческое стадо"?

--- Конец цитаты ---
Какие-нибудь Аллах-бабахи теоретически могут натянуть на баночку кислоты за то, что ты ешь свинину, пьешь бухло и не молишься кверху сракой по десять раз в день. Это делает всех тех, кто занимается вышеперечисленным, дураками, творящими херню? Или противоречит тезису о том, что Аллах-бабахи — тупое стадо?

--- Конец цитаты ---
Если я начну ходить в мини по Ирану, это однозначно будет очень тупым поступком. И посты про то, как я в бикини и бухала в клубе вместо того, чтобы молиться, однозначно покажут меня крайне тупой пздой, если я размещу такие посты на каком-нибудь ресурсе об исламе. Рецепты блюд из свинины тоже там постить не стоит. А ежели я еще и лайфак о том, как удобно хиджабом полы мыть или вытирать жопу, выложу, я покажу себя еще и е*анушкой. Или ты ждал другого ответа? ;)
Про то, что у*банское поведение одних "нейтрализует" не менее у*банские выходки их оппонентов, писала не я. Читай внимательней. В случае с Пиечкой и она е*анушка, и комментаторы, угрожающие ей, тоже.

Nicole White:

--- Цитировать ---большая часть угроз была получена от наездниц и что она, как житель сельский, повар  - иначе, более приземленно и реалистично воспринимает отношения с животными на ферме и прочее.
--- Конец цитаты ---

Т.е. даже сами лошадники офуели от деревенской простушки с ее ачетаковато?

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 17 Октября 2019, 12:10:26 ---Если я начну ходить в мини по Ирану, это однозначно будет очень тупым поступком. И посты про то, как я в бикини и бухала в клубе вместо того, чтобы молиться, однозначно покажут меня крайне тупой пздой, если я размещу такие посты на каком-нибудь ресурсе об исламе. Рецепты блюд из свинины тоже там постить не стоит. А ежели я еще и лайфак о том, как удобно хиджабом полы мыть, выложу, я покажу себя еще е*анушкой. Или ты ждал другого ответа? ;)
Про то, что у*банское поведение одних "нейтрализует" не менее у*банские выходки их оппонентов, писала не я. Читай внимательней. В случае с Пиечкой и она е*анушка, и комментаторы, угрожающие ей, тоже.

--- Конец цитаты ---
А в гомофоюной России (ну по утверждениям некоторых) тогда получается постить про своё гейство тоже тупизм?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии