Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Same:
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 12:11:26 ---
--- Цитировать ---большая часть угроз была получена от наездниц и что она, как житель сельский, повар - иначе, более приземленно и реалистично воспринимает отношения с животными на ферме и прочее.
--- Конец цитаты ---
Т.е. даже сами лошадники офуели от деревенской простушки с ее ачетаковато?
--- Конец цитаты ---
Не лошадники, а наездницы. Девушка каталась в конной школе на лошадке определенной с другими девушками.
Вот такие наездницы её и осудили, в основном женщины.
Котозмей:
--- Цитата: Nicole White от 17 Октября 2019, 12:11:26 ---Т.е. даже сами лошадники офуели от деревенской простушки с ее ачетаковато?
--- Конец цитаты ---
Если вы почитаете коммьюнити конников, то удивитесь, сколько там невменяемых, злых, агрессивных и бешеных участников. Иногда складывается ощущение, что они с лошадьми время проводят, потому что с людьми просто не умеют. И учиться не хотят.
Это так, к слову. Не все конники такие, разумеется. Но характерный срез можно наблюдать на просторах интернета.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 11:02:50 ---меня просто в самую печень поразил пассаж, что типа если ты не взаимодействуешь с мертвой плотью - ты некрофил. потому что некрофилы-то как раз не прочь экхм повзаимодействовать с тушкой. вот мне и кажется, тут что-то перепутано)
в смысле, я рофлю, если что. я не из тех, кто мясоедов трупоедами зовет.
--- Конец цитаты ---
Вы веган? И не взаимодействуете с мясом и кожаными изделиями?
Питомец был питомцем пока жив, я после смерти стану учебным пособием, нет в этом ничего плохого. Я думаю вы предпочтете, чтобы вашего кота оперировал ветеринар, который не по картинкам знает строение кошки, и лечил вас врач, который не на свиньях тренировался.
Если вы не видите возможным выразить скорбь другим способом, кроме как похоронить, то да сакрализация мертвых тушек можно натянуть на некрофилию в дословном переводе. Странно этого не понимать.
Сатаняшка:
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 11:10:12 ---Немного мат.части.
--- Конец цитаты ---
О, это познавательно, пасиба.
Nicole White:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Октября 2019, 12:13:10 ---А в гомофоюной России (ну по утверждениям некоторых) тогда получается постить про своё гейство тоже тупизм?
--- Конец цитаты ---
Поясню. Можно ходить в мини или в платье в пол. Можно мыть пол хиджабом или специальной тряпкой. Но нельзя перестать быть геем или трансом в угоду обществу. Вообще нельзя, это как перестать быть рыжим или кареглазым или левше полностью переучиться на правшу.
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 12:16:24 ---Не лошадники, а наездницы. Девушка каталась в конной школе на лошадке определенной с другими девушками.
Вот такие наездницы её и осудили, в основном женщины.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в среде таких как она не очень то и принято жрать то на чем ездишь? Я к этому. А то мы тут уже ездовую лошадь приравняли к свинье, которую растят на сало.
зы: а причем тут именно женщины?
--- Цитата: Котозмей от 17 Октября 2019, 12:18:12 ---Если вы почитаете коммьюнити конников, то удивитесь, сколько там невменяемых, злых, агрессивных и бешеных участников. Иногда складывается ощущение, что они с лошадьми время проводят, потому что с людьми просто не умеют. И учиться не хотят.
Это так, к слову. Не все конники такие, разумеется. Но характерный срез можно наблюдать на просторах интернета.
--- Конец цитаты ---
Верю на слово. Однако в любом комьюнити есть срез тех кто съехал крышей и больше ни во что не умеет. Хоть кодеры, хоть яжематери, хоть анимешники. Тупенькие, агрессивные, вспыльчивые.
Навигация
Перейти к полной версии