Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Same:
--- Цитата: Helix от 17 Октября 2019, 13:17:05 ---
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 12:47:00 ---В РФ, если что, кушать своего кота или собаку - противоправное действие.
У нас помню даже мужика наказали. Он приставам не хотел кота отдавать, сожрал назло, пока ехали.
--- Конец цитаты ---
а зачем приставам кот?
или он настолько породистый и ценный был?
--- Конец цитаты ---
Это кстати частая практика, навскидку инфо -
--- Цитировать ---Судебные приставы вводят новую практику взыскивания долгов. Теперь они забирают у должников не только телевизоры, но и домашних животных — собак и кошек.
Если хозяева не побегут расплачиваться по долгам, чтоб вернуть любимца в семью, — он будет продан на аукционе. Животных, которых никто не купит, будут усыплять. Ведь государство изымает их не для того, чтоб кормить и тратить на них деньги, а чтоб, наоборот, получить деньги с должника.
--- Конец цитаты ---
-
--- Цитировать ---Кот расплатился за хозяина
В Перми, чтобы взыскать долг с жителя города, судебные приставы арестовали его кота по кличке Арчибальд. Мужчина оказался очень привязан к питомцу, и пермяку пригрозили изъятием любимца. Мужчина задолжал более 120 тысяч рублей и отказывался их платить, но, когда кота взяли под арест, на следующий же день вернул деньги. Он признался, что не готов расставаться с любимым животным.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Как рассказали “МК” в пресс-службе судебных приставов Кемеровской области, 5-месячного котенка породы сфинкс действительно забрали у семейной пары за долг в 15 тысяч рублей, который она должна была выплатить коммунальщикам.
— В Гражданском кодексе есть статья, позволяющая накладывать арест на домашних животных. Животные тоже входят в перечень объектов гражданского оборота, поэтому могут быть изъяты у должников, — пояснили в пресс-службе.
--- Конец цитаты ---
Там очень много ссылок, не буду захламлять тут....
Shinji:
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 12:47:00 ---Еще раз - что такого в поедании конины ?
--- Конец цитаты ---
еще раз, а где я говорила, что имею что-то против поедания конины? претензии к деве конкретно у меня начались после сведений о том, что такие травмы у животных лечатся. до этого я говорила за себя конкретно, что своих животных я не ем.
а, типа я написала что у девы рассуждения как у сериального маньяка, и вы решили, что я таким образом оскорбляю эту деву. не, я просто вспомнила, где уже слышала такую точку зрения, совпадение прикольное.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 13:10:39 ---
Действительно с мертвой тушкой можно делать что угодно, главное, чтобы это не вредило. Как к примеру оказание уважения мертвому другу, прикопав его под березкой во дворе. И да, кота я есть не буду, но потому, что он кот, он невкусный, вот корову или лошадь съела бы, наверно. Я люблю и уважаю живое и живых, а не уважаю мертвую плоть.
--- Конец цитаты ---
да ради бога, некрофилы с вами не спорят. у меня только два некрофильских вопроса:
зачем приводить в пример на покушац кота, если вы дальше сами пишете, что это ващет не очень? почему у вас постоянно откуда-то вылазит прикапывание? типа, можно только съесть/сдать на опыты либо, так сказать, стать некрофилом, закопав животное? я писала про крематории, например. тоже слишком некрофильно и зашоренно?(
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Kelin от 17 Октября 2019, 13:20:36 ---Я бы лично хотела ещё и проверить мясо на паразитов, инфекции, все таки домашнее животное обычно не готовят на убой.
--- Конец цитаты ---
Домашнее животное регулярно нужно обрабатывать от гельминтов и прочих паразитов, и тем более лечить инфекции. Не важно будешь ли ты их есть, кремировать, хоронить.
Same:
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 13:30:02 ---
--- Цитата: Same от 17 Октября 2019, 12:47:00 ---Еще раз - что такого в поедании конины ?
--- Конец цитаты ---
еще раз, а где я говорила, что имею что-то против поедания конины? претензии к деве конкретно у меня начались после сведений о том, что такие травмы у животных лечатся. до этого я говорила за себя конкретно, что своих животных я не ем.
а, типа я написала что у девы рассуждения как у сериального маньяка, и вы решили, что я таким образом оскорбляю эту деву. не, я просто вспомнила, где уже слышала такую точку зрения, совпадение прикольное.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 13:10:39 ---
Действительно с мертвой тушкой можно делать что угодно, главное, чтобы это не вредило. Как к примеру оказание уважения мертвому другу, прикопав его под березкой во дворе. И да, кота я есть не буду, но потому, что он кот, он невкусный, вот корову или лошадь съела бы, наверно. Я люблю и уважаю живое и живых, а не уважаю мертвую плоть.
--- Конец цитаты ---
да ради бога, некрофилы с вами не спорят. у меня только два некрофильских вопроса:
зачем приводить в пример на покушац кота, если вы дальше сами пишете, что это ващет не очень? почему у вас постоянно откуда-то вылазит прикапывание? типа, можно только съесть/сдать на опыты либо, так сказать, стать некрофилом, закопав животное? я писала про крематории, например. тоже слишком некрофильно и зашоренно?(
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---у лошади была травма. Вылечить ее было невозможно, избавить животное от боли — тоже. Оставался единственный выход — усыпление, говорит хозяйка лошади.
--- Конец цитаты ---
Shinji:
да-да, говорит хозяйка лошади. а потом говорят в тредике, что травмы ног успешно лечатся, а еще дальше говорят, что животных на конюшнях при травмах никто лечить не будет, просто убьют. то есть, есть вероятность, что лошадь могла бы прожить с травмой при должном уходе, а дева привирает насчет безвыходности ситуации. как бы, одно дело съесть лошадь потому что она неизлечимо больна, и другое - когда излечимо больна, но проще сожрать, чем лечить. это что-то уже не очень вяжется со слезливыми постами про то, как ей лошадь жаль. попахивает враньем где-то. у меня претензии не к поеданию конины, а к тому, что дева может подзвёздывать.
Навигация
Перейти к полной версии