Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
ГОСТ_8239-89:
Нуууу, этот кто-то в тредике не видел ту лошадь и не знает подробностей травмы. Странно ссылаться на это вообще.
Shinji:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Октября 2019, 13:45:48 ---Нуууу, этот кто-то в тредике не видел ту лошадь и не знает подробностей травмы. Странно ссылаться на это вообще.
--- Конец цитаты ---
поэтому я и говорю, "может", а не точно утверждаю.
ГОСТ_8239-89:
Shinji, Извините, не увидела "может", решила, что вы утверждаете.
Same:
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 13:41:37 ---да-да, говорит хозяйка лошади. а потом говорят в тредике, что травмы ног успешно лечатся, а еще дальше говорят, что животных на конюшнях при травмах никто лечить не будет, просто убьют. то есть, есть вероятность, что лошадь могла бы прожить с травмой при должном уходе, а дева привирает насчет безвыходности ситуации. как бы, одно дело съесть лошадь потому что она неизлечимо больна, и другое - когда излечимо больна, но проще сожрать, чем лечить. это что-то уже не очень вяжется со слезливыми постами про то, как ей лошадь жаль. попахивает враньем где-то. у меня претензии не к поеданию конины, а к тому, что дева может подзвёздывать.
--- Конец цитаты ---
Лошадь ездовая и травмы ? Смешно.
В цитате четко написано что боль не купируется. Конечно, пускай животное живет и страдает, правда ?
Именно это дело - неизлечимо больна и страдает.
Девушка может быть неправа только в одном, она зря приврала что лошадь ей супер близка.
У народа когнитивный диссонанс - лошадь очень важна и родная, а через какое-то время - её едят.
Надо было либо не есть, либо написать - лошадь жалко, соревнования пропускаю, лошадь страдает ибо травма не лечится - вынуждены усыпить.
В любом случае - осуждать её мы не имеем права. Нетолерантненько. Другим она не мешает, законы не нарушает.
Nicole White:
До меня дошло, что эта лошадь с утра уже заипла. Причем аж в двух темах!
Навигация
Перейти к полной версии