Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (47/66) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Матрёшка от 18 Октября 2019, 09:46:55 ---Боже, чего вы тут нагородили.
Просто есть привязанность к животному, которая не переходит в очеловечивание.
Моя бабушка любит и чушек и квочек. И не отказывает им в ласке. И знает, что вот этот Борька любит, когда его чешут за ушком, а вот эта Пеструха - за бочок.  И без всяких рефлексий ест котлеты и кровянку. Но тут уже пролетело где-то, что так делают только психопаты.
Лошади точно так же многими воспринимаются как "технические" животные. На них пашут, ездят, катаются, о них заботятся. Но как только они перестают приносить пользу в этом плане - их едят.
*Если б в Сибири кто-то пошёл лошадь, или корову, хоронить - я бы офигела.
И это не хорошо и не плохо. Это так принято и чего я не понимаю - так это удивления, что лошадь может быть не любимым питомцем, а обычным животным, из которого извлекают максимум пользы.

--- Конец цитаты ---
Тут люди в теме объясняли, что для спортсмена-конника его конь больше, чем просто лошадь. Кстати, и в древности воины любимых коней, бывало, с почестями хоронили, а не жрали. Это другой уровень просто.

CynicalCreature:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2019, 10:29:38 ---Кстати, и в древности воины любимых коней, бывало, с почестями хоронили, а не жрали. Это другой уровень просто.

--- Конец цитаты ---
А бывало и жрали.

dyet:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Октября 2019, 10:32:12 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2019, 10:29:38 ---Кстати, и в древности воины любимых коней, бывало, с почестями хоронили, а не жрали. Это другой уровень просто.

--- Конец цитаты ---
А бывало и жрали.

--- Конец цитаты ---
причем всё-таки гораздо чаще сжирали, чем хоронили целиком и с почестями.

Языкатая Зараза:
Бывало, и жрали, если голод был. Эта мразь Пия загибалась от голода в зимней степи?

Lsv:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2019, 10:36:31 ---Бывало, и жрали, если голод был. Эта мразь Пия загибалась от голода в зимней степи?

--- Конец цитаты ---
*пробил лицо ладонью*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии