Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (48/66) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Shinji от 18 Октября 2019, 09:27:27 ---в общем, как я и говорила, это не ваша твёрдая позиция, это просто вы начали спорить и заспорились.
сплошные теоретизирования. чисто с практической точки зрения, то что вы предлагаете не особо осуществимо. заранее обзванивать клиники, чтобы узнать, а вот энное количество лет спустя вам случайно не понадобится труп животного? да они даже не знают, будут ли они через пару лет работать еще. и если животное умерло дома или в то время, когда клиника не работает (праздники, выходные) - советы опять не применимы.
не, всё, я точно некрофилка короче. мне мое удобство дороже извлечения пользы из трупов.

--- Конец цитаты ---
Да схрена ли обзванивать клиники? Есть ветеринарные академии, медицинские институты, которые заключают договора с клиниками и больницами (обучение, лаборатории, исследования, поставка объектов для препарирования). Если стоит вопрос о усыплении животного, то я вообще не понимаю вопроса удобства. Ты выбираешь ветеринарную клинику при жизни животного, выбираешь ему ветеринара, смотришь условия договора, узнаешь о его образовании. И когда ветеринар, которому ты доверил здоровье твоего питомца поднимает вопрос о усыплении, тогда и встает вопрос. Усыплять здорового питомца мало кому придет в голову, не?
У меня вон один из пяти котов раз в полгода превращается в тряпочку, таскается по ветеринарам и подлечивается до нормального состояния. Но каждый раз поднимается вопрос о усыплении, ибо коту с таким анамнезом не всегда можно сохранить нормальный уровень жизни. И вопрос удобства вообще не стоит передо мной, когда это касается моего животного, надо таскаться через полгорода к тому ветеринару, что успешно его лечит, значит будем таскаться. И усыплять кота я буду только после того, как ветеринар, которого я выбрала вынес неутешительный прогноз, и да в той же клинике где работает этот ветеринар, а не там где удобно. Блин, это взаимосвязано же повышение квалификации ветеринара, экспериментальные или очень дорогие практики (требующие дорогого и сложного оборудования), хорошая диагностика и практичный подход к утилизации тел.

dyet:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2019, 10:36:31 ---Бывало, и жрали, если голод был. Эта мразь Пия загибалась от голода в зимней степи?

--- Конец цитаты ---
не обязательно голодать, чтобы есть конину.
Это ещё на кота/собаку можно удивиться, потому что мало мяса, и запах не привычный, а конина гораздо лучше по вкусу, и ее много, как и писала девочка, пусть эта кобыла ещё и после смерти послужит людям.

Твинк:
Я сразу анекдот про прах тещи и песочные часы вспоминаю, когда это слышу:

--- Цитата: dyet от 18 Октября 2019, 10:41:03 ---пусть эта кобыла ещё и после смерти послужит людям.

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Купил к пиву вяленой конины.

dyet:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Октября 2019, 10:43:31 ---Купил к пиву вяленой конины.

--- Конец цитаты ---
а у меня ещё пол палки казы лежит, в морозилке. Года полтора назад 3 палки съел, вот четвертую оооочень медленно ем, всё-таки вкус непривычный. Но под пиво или водку неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии