Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Loy Yver:
--- Цитата: Zymosis от 18 Октября 2019, 14:19:08 ---После того, как в ветке врач вышла из кабинета и сказала: "Кто папа ризеншнауцера?" я поражаюсь, что кого-то это удивляет. Это, скорее, нормально, чем нет.
--- Конец цитаты ---
Да хер с «удивляет», мало ли кого что удивляет. Но нет, это вызывает к жизни дерьмодемона, который тут же начинает учить жить правильно.
purpur:
Я думаю что ничего страшного в словосочетаниях типа кошачий ребенок и т.д. если этим не злоупотреблять так что глаза мозолит и все понятно, а не "Сегодня я отвела своего сыночка на кастрацию".
Так же как и детей с умственной отсталостью их родители могут называть особенными. Хотя некоторым нужно непременно сагрится. мол что в них особенного.
До тех пор пока другим не навязывают правила как кого-то называть, все ок.
Loy Yver:
--- Цитата: purpur от 18 Октября 2019, 14:26:01 ---Я думаю что ничего страшного в словосочетаниях типа кошачий ребенок и т.д. если этим не злоупотреблять так что глаза мозолит и все понятно, а не "Сегодня я отвела своего сыночка на кастрацию".
Так же как и детей с умственной отсталостью их родители могут называть особенными. Хотя некоторым нужно непременно сагрится. мол что в них особенного.
<><><><><><><>
До тех пор пока другим не навязывают правила как кого-то называть, все ок.
--- Конец цитаты ---
У вас взаимоисключающие параграфы. ;D
Gad.fly:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Октября 2019, 10:43:31 ---Купил к пиву вяленой конины.
--- Конец цитаты ---
А где кстати? Я только тушёнку ел.
dyet:
--- Цитата: Gad.fly от 18 Октября 2019, 14:30:04 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Октября 2019, 10:43:31 ---Купил к пиву вяленой конины.
--- Конец цитаты ---
А где кстати? Я только тушёнку ел.
--- Конец цитаты ---
да бывает, в тех же пивнухах иногда, в супермаркетах..
Навигация
Перейти к полной версии