Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Loy Yver:
--- Цитата: Zymosis от 18 Октября 2019, 23:02:46 ---Крайний Север. Хоть жопой жуй оленину. И икру. И семгу. И гребешков. Обожрись. Крабами закуси еще. Один минус есть: Крайний Север.
--- Конец цитаты ---
Да не, там нормально, даже в ноябре. Подумаешь, –52°С, зато когда теплеет до –42°С, самолеты летать начинают. ;D
Zymosis:
Температура не проблема Золотого Севера. Там от полярной лисички ночи люди умом двигаются массово. И не могут там жить. Так и говорят: не могу злесь жить. А холод далеко не везде. В Апатитах ниже 30 бывает раз в триста лет. И ветров с заносом нет особо. Ну, иногда завалит горло где-то, но это фигня, в сущности. А вот полярная ночь, отсутствие лета и прочие каки людей с ума сводят. Я их не понимаю, там отлично!
ZloeAloe:
--- Цитата: Meowth от 18 Октября 2019, 22:25:14 ---Опрос бы запилить.
--- Конец цитаты ---
Запилено.
Люблю опросы в темах.
Loy Yver:
--- Цитата: Zymosis от 18 Октября 2019, 23:37:35 ---Температура не проблема Золотого Севера. Там от полярной лисички ночи люди умом двигаются массово. И не могут там жить. Так и говорят: не могу злесь жить. А холод далеко не везде. В Апатитах ниже 30 бывает раз в триста лет. И ветров с заносом нет особо. Ну, иногда завалит горло где-то, но это фигня, в сущности. А вот полярная ночь, отсутствие лета и прочие каки людей с ума сводят. Я их не понимаю, там отлично!
--- Конец цитаты ---
Zymosis, это ты к чему?
Zymosis:
Ты же написала про серьезные минусА на севере. Так это не главная проблема. Даже там, где минус, а он там далеко не везде прям ужасный, людей больше бесит ночь. От холода защититься можно. Одеться там, из ддома не выходить. А вот отсутствие солнца труднее компенсировать.
Навигация
Перейти к полной версии