Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Garrus:
Едрить вашу налево с этим крайним севером. Мне даже в Нижнем Новгороде холодновато.
Shinji:
*мрачно*
а на ДВ нет уже нормальной рыбы и икры. приехали какие-то московские ребята, выкупили или заставили продать частников свой бизнес, сами икру делать не умеют нормально, продают безвкусное некачественное говно. на западе России такое может и считается за охренеть какую вкусную икру, но нет, спасибо, не надо. ещё и сети в этом году на лимане так поставили, что рыба в притоки не зашла. ну не кретины ли? если рыба икру не отложила, кто будет на следующий год сюда возвращаться? сами себе похерили свой же бизнес, знатоки куевы.
Iglex:
В опросе, как это, собственно, и бывает всегда, мало вариантов.
Я вот, например, никогда ещё не пробовал, поэтому ни один вариант мне не подходит.
Meowth:
Виноват-с, не учла, что не только лишь все росли в Казахстане. :-[
ВЫдрик:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 18 Октября 2019, 19:10:08 ---Не выкладывать пост опасаясь того, что набегут неадекваты сомнительная стратегия. Затравить могут за что угодно, хоть за фоточку с вином, хоть за поиск работы, хоть за некрасивый тортик. Дело случая порой попадется ли твой пост активному стороннику противоположных культурных ценностей или нет.
--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради у каждой культурной ценности разный пуканоподжигающий потенциал. Некрасивый тортик не так выстрелит как тортик со свастикой, или тортик из говна.
--- Цитата: Zymosis от 18 Октября 2019, 19:38:15 ---Вот я знала, знала, что нормальных людей полно! Знала. Урса, все равно спасибо.
--- Конец цитаты ---
Мнооого. Десять.
--- Цитата: Unicorn от 18 Октября 2019, 20:02:43 ---И нет ничгео странного, что он привязался к той квартире.
ВОт.
--- Конец цитаты ---
Так и я не вижу ничего странного.
Всплакнул, потому что привязался. И продал, потому что квартира. Их нормально продавать.
А где-то, уверен, есть ООООЧЕНЬ сентиментальные люди, которые почти разваленный дом не продадут, потому что воспоминания.
Так же и с коняшками или поросятами. Кто-то сильно привязан - будет до самой смерти выхаживать и кремирует и памятник поставит. А кто-то вздохнёт, может и всплакнёт, а потом отдаст на бойню. Или даже сам съест. Просто более прагматичные люди.
Навигация
Перейти к полной версии