Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Чечевичка:
Отвратно здесь не то, что она ее съела - фермеры прекрасно едят поросят, которых ходят и кормят, а в том, что выставила напоказ, да ещё и попыталась вызвать к себе жалость
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Октября 2019, 19:14:57 ---Отвратно здесь не то, что она ее съела - фермеры прекрасно едят поросят, которых ходят и кормят, а в том, что выставила напоказ, да ещё и попыталась вызвать к себе жалость
--- Конец цитаты ---
Какая, блин, жалость? Это вполне разумное и экологичное решение без излишней сакрализации мертвой плоти. Хватит уже обезличивать мясо, а потом травить не столь оторванных от реальности людей.
Блин, а что оставить гнить Стремительную было бы лучше? Такое мясо нельзя продавать, ибо не пройдены санитарные нормы.
Доживать ей с незалеченной травмой было бы мучительно, для экспериментального лечения нужна возможность и куча бабла.
И если Стремительная была личностью с характером, то эта личность ушла, осталась лишь конская туша, которую целесообразней съесть, а не травить почву продуктами распада. Экология, рационализация, уменьшение следа и прочее.
Meowth:
А если она не жалость напоказ хотела, а пытается инициировать "смену парадигмы" и снятие табу на поедание лошадей, потому что оно - чистой воды идиотизм и преступная расточительность?
Котозмей:
А если девушка просто поделилась событием из жизни?
Не пытаясь давить на жалость, провоцировать, хайповать или еще что-то?
Просто вот такая ситуация произошла, сейчас многие выкладывают на своих страницах любое событие/прием пищи. Девушка не видит в этом ничего ужасного, и непонятно, почему именно на это должно было быть наложено табу.
Я очень люблю лошадей и котиков. Своих котеев после смерти/усыпления мы отдавали ветеринарам как материал для изучения и работы с молодым персоналом, для обучения. Будь у меня конь и пади он - можно было бы попробовать сделать так же. Или кремировать.
Ну а девочка съела. Для меня неприемлемо, но не осуждаемо. Е*анатов-ненавистников осуждаю больше.
Elf78:
--- Цитата: SyberianDragon от 16 Октября 2019, 17:37:30 ---
И когда ела тоже небось плакала, тогда вопрос - нахрена?
--- Конец цитаты ---
Слышал, есть племена каннибалов, которые едят не врагов, а наоборот - умерших и погибших соплеменников. Те, вроде как, продолжают жить в их телах, насытив их собой. Или вот люди отдают на трансплантацию своих умерших родных - мол, наш ребенок умер, но его сердце где-то бьется, а почки где-то... Что делают почки?
Думаю, что-то вроде того.
Навигация
Перейти к полной версии