Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Твинк:
--- Цитата: Offizier от 16 Октября 2019, 19:09:39 ---Прошу прощения, вы не могли бы уточнить, где именно объективно проходит грань между "оужас-человек-фотографируется-с-трупом" и "оужас-учительница-ходит-в-миниюбке-в-бар"?) Если не брать во внимание индивидуальную вкусовщину и предпочтения?
--- Конец цитаты ---
Ну обиделись на минус, так и сказали бы.
Разница примерно как между покупкой прокладок и выкладыванием использованных во френдленту.
--- Цитата: Чечевичка от 16 Октября 2019, 19:14:57 ---Отвратно здесь не то, что она ее съела - фермеры прекрасно едят поросят, которых ходят и кормят, а в том, что выставила напоказ, да ещё и попыталась вызвать к себе жалость
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что бабца хотела вызвать жалость. Про "я плякала" она потом приплела, испугавшись шквала хейтеров. И уж тем более не пыталась парадигмы менять, мозгов не хватило бы. Думаю, там или "а шо такова", или вы*боны вкупе с отстутствием яиц, помогающих держаться в образе и дальше.
Я-не-Я:
Я б соседей съела во время блокады, а не свою собаку.
Твинк:
Я, кстати, не поняла - это журналисты склеили фото лошади при жизни с фоткой мяса, или бабца сама вот так вот выложила пост?
Offizier:
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 19:56:28 ---Разница примерно как между покупкой прокладок и выкладыванием использованных во френдленту.
--- Конец цитаты ---
То есть разница - исключительно в глазах смотрящего? А как определить, какой смотрящий перегибает палку, а какой - нет? Почему вдруг табуировать использованные средства гигиены - нормально, а табуировать их приобретение - плохо? И почему нормально оскорблять человека вместо того, чтобы вежливо попросить убрать шок-контент под кат?
И, нет, вы неверно трактуете мой интерес, мне действительно любопытно, как это работает)
Loy Yver:
По-моему, Пиечка позавидовала Греточке.
Не знаю, как другие, а я бы с Пиечкой на один гектар срать бы не присела.
Впрочем, Тетя Сэм, поминая Блокаду, выглядит не менее гнусно, чем Пиечка.
Навигация
Перейти к полной версии