Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (15/66) > >>

Твинк:

--- Цитата: Сатаняшка от 16 Октября 2019, 22:12:47 ---Ипаааааать.

--- Конец цитаты ---
Продукцию вафельного комбината изо рта выньте и выкладывайте, чего хотели.

--- Цитата: Offizier от 16 Октября 2019, 22:23:13 ---оскорблять его в лицо и желать ему несчастий - нездоровое поведение для представителей прогрессивного либерального общества.
--- Конец цитаты ---
Вы пишете о том, что только те комментаторы ведут себя неадекватно. Но это ведь не оправдывает и не отменяет того, что бабца тоже повела себя весьма стремно (мягко говоря), выложив очень странный (опять говорю мягко) пост.

--- Цитировать ---Знаете, я живу в очень простом мире, где не всё преисполнено сакрального смысла и нет причины весомее, чем "захотелось". Захотелось выложить фотоотчёт из поездки. Захотелось описать процесс каннибализма на островах Океании. Захотелось сделать коллаж из какашек всех форм и размеров.
--- Конец цитаты ---
Ну, законом не запрещено выкладывать коллажи из использованных тампонов или снимать видео о том, как ты обмазываешься уриной. Но так и писать о том, что тот, кто подобную мерзость, выкладывает, больной ублюдок, тоже. мне тогда непонятно, почему в первом случае вы говорите "это его дело", а во втором яро осуждаете пишущих гадости. Тогда уж обе стороны типа адекваты.

--- Цитировать ---Так в чём проблема с самим фактом публикации? о_О Публиковать можно что угодно кроме запрещённых законодательством вещей. Я понимаю частные случаи "шок-контента", когда человеку психологически тяжело, неприятно на что-то смотреть или что-то читать, и это решается спокойным цивилизованным общением. Цивилизованно скажи, что тебе неприятно - я цивилизованно уберу фото под кат или предупрежу, что выкладываю такое регулярно, и проще не читать мою страницу  :)
--- Конец цитаты ---
Прежде чем вы этот свой "шок-контент" уберете, его увидят десятки других людей, которых это шокирует. А кнопки "развидеть" в соцсетях нет. Не надо только скатываться сейчас в убогое "А мне может чужие рожи видеть неприятно, и что теперь", ок? Пока что глумеж над останками типа домашних животных у большинства вызовет гораздо большее отторжение, чем чужие рожи.
Ну и плюс очень для многих поедание своих домашних любимцев (или превращение их трупов в чучелки, например) вызывает ШТА с легкой ноткой брезгливости. Вполне ожидаемо Пиечку сочли больной еще и из-за этого.  

Нет, Мяут, я не понимаю. Предлагаю снова не делать вид, что "смеетесь и угораете со всеми", и тоже объяснить, каким образом то, что Пиечка подверглась нападкам от комментаторов в Инете, отменяет то, что она поступила е*ануто.

Lsv:
Внимание, шок контент:

Сатаняшка:

--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:42:44 ---Продукцию вафельного комбината изо рта выньте и выкладывайте, чего хотели.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты
--- Конец цитаты ---
Это крайне идиотская позиция.
Я так и представляю: "выложу-ка я псто, правда, ко мне могут прийти неадекваты с кислотой, но я рискну."
У меня всё, летай на полыхающем пердаке дальше.

Sangria:
*задумчиво смотрит на конскую колбасу в холодильнике* Кто-то объясните мне - что не так с поеданием конины?
Что не так в поедании фермером продуктов животного происхождения, принадлежащих ему и выращенных лично для своих целей, умерщвленных без причинения страданий?
Насколько доярка баба Зина будет некорректна, нетактична и антиморальна при разделке и поедании искренне любимой коровы Милки, исправно доившейся 12 лет и забитой при уменьшении надоя?

Сатаняшка:

--- Цитата: Sangria от 16 Октября 2019, 22:46:17 ---Насколько доярка баба Зина будет некорректна, нетактична и антиморальна при разделке и поедании искренне любимой коровы Милки, исправно доившейся 12 лет и забитой при уменьшении надоя?

--- Конец цитаты ---
У доярки бабы Зины наверняка нет инстаграма, так что интернет-буллинг ей не грозит.
А со своей совестью она как-то разберется. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии