Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Лизаветка:
Тему не читала
Пойду блевану :-X
Сатаняшка:
Ой лол, Твинк мне еще и минусит.
Что ж у тя так подгорело-то.
Meowth:
--- Цитата: Сатаняшка от 16 Октября 2019, 22:12:47 ---
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 21:47:28 ---То есть одна дура сотворила херню, за которую ее теоретически могут натянуть на баночку кислоты, но тупое все равно "человеческое стадо"? ::)
--- Конец цитаты ---
Ипаааааать.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь теперь, почему "убрал, опасаясь неадекватного поведения тупого стада, а не потому, что что-то в посте не так" - валидный аргумент? :)
Сатаняшка:
--- Цитата: Meowth от 16 Октября 2019, 22:28:01 ---Понимаешь теперь, почему "убрал, опасаясь неадекватного поведения тупого стада, а не потому, что что-то в посте не так" - валидный аргумент? :)
--- Конец цитаты ---
А я чо, я про тупое стадо в курсе. Которое агрится и без постов про поедание мертвых лошадей. :)
Lsv:
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Изображать смех стоит тогда, когда обсуждается что-то смешное. А не с целью показать "ДА НЕ БОМБИ У МЕНЯ!". Иначе выходит тупо.
И откуда вывод о том, что Пиечка ни разу не обосралась, а просто беспокоилась о тупом стаде? Ответ будет, или я зря спрашиваю?
--- Конец цитаты ---
Я изображаю смех тогда, когда мог бы посмеяться, а не тогда, когда тебе это кажется уместным)
Тем более, что над твоей реакцией грех лулзов не словить, бразди уж)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Ну дык я ж третий раз спрашиваю, а все никак не дождусь. Что навело тебя на мысль о том, что тупая п*зда ни разу не перепугалась постов под своим высером, а журналисты нагло врут? М?
--- Конец цитаты ---
И где я писал подобное?)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---А зачем мне опровергать удобный для меня ответ? ::) Я бы вот твой, с которым, скорее всего, не соглашусь, опровергла, да ты ж его не даешь.
--- Конец цитаты ---
1. Затем, что я его не давал ;D
2. Повторяю во второй раз, если забрало глазкам читать мешает: "Нет, ты поняла меня неправильно." ;D
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Ну дык откуда это мнение взялось-то, если не из хрустального шара?
--- Конец цитаты ---
Даже хрустальный шар является лучшей аргументацией, чем аппеляция к словам журналиста, коих у него в запасе миллион) "ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 68КГ БЛАГОДАРЯ..." - говорит контекстка, "ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА!" - говорит твинк)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Страх оправдан. Только изначальную е*анутость и тупость поступка это не отменяет. Если бедной девочке плевать на мимокрокодилов, как ты тут намекал, то чего же она испугалась?
--- Конец цитаты ---
Если мне в личку десять человек напишут, что хотят меня убить, я испугаюсь. При этом мне по прежнему будет до одного места их мнение, прикинь)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Какие громкие слова про интеллект. То ли дело Пиечка, у которой не хватило ни такта, ни ума, ни стойкости. Да?
--- Конец цитаты ---
Да мне похеру на ум Пиечки, в данный момент я говорю хоть и о ней, но никак не с ней) А слова - да, громкие. И под каждым ставлю печать и подпись. Проблемы?)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Них*я.) Это ты так сильно ждал, видимо
--- Конец цитаты ---
И Пиечка у тебя в штаны валит, и я чего-то усиленно жду... еще немного и я передумаю насчет "умной, вроде бы, бабы".
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---Между тем ни я, ни кто-либо еще в треде про живодерство Пиечки не говорил
--- Конец цитаты ---
Ты говорила про оправдание живодерства мной. И ровно на это получила ответ, безотносительно Пиечки вообще ;D А теперь съезжаешь и заговариваешься)
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 22:24:41 ---
Что та комментаторша назло комментаторам орала, что у находящейся в жопе Савченки все хорошо, что ты сейчас пытаешься из не очень умной и приятной телки сделать не то жертву, не то единственного адеквата в истории.
--- Конец цитаты ---
Если сравнивать поступок с реакцией - да, она там единственный адекват.)
А теперь прикинь, кого я вижу в безмозглой толпе, на фоне которой даже постящая тупые фудсторис ТПшка выглядит адекватом ;D
Навигация
Перейти к полной версии