Все разделы > Новости
knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир
Сатаняшка:
--- Цитата: Твинк от 16 Октября 2019, 23:31:56 ---Ничего не поняла, так что повторно предлагаю прожевать сладкие вафли и только потом объяснить свое многозначное "е*аааать" под моим постом.
--- Конец цитаты ---
Уже. Но я таки наблюдаю слишком высокий уровень жопочтения, чтобы пытаться объяснять дальше.
Повторюсь: у меня всё.
Lsv:
Ну а я терпеливый, я отвечу)
Но завтра, ибо баиньки :*
Твинк:
--- Цитата: Сатаняшка от 16 Октября 2019, 23:37:58 ---Но я таки наблюдаю слишком высокий уровень жопочтения, чтобы пытаться объяснять дальше.
--- Конец цитаты ---
Да ты и не пыталось даже. Ну ок, пост не понравился, минус огорчил, а сказать особо нечего. Так и запишем.
--- Цитировать ---Повторюсь: у меня всё.
--- Конец цитаты ---
Бог любит троицу. ;)
--- Цитата: Кот в Коробке от 16 Октября 2019, 23:06:03 --- хотя с другой стороны, выложи она просто фотку с мясом, не её лошади, её бы всё-равно засрали...
--- Конец цитаты ---
Почему? Мне думается, что дело именно в том, что телка прямо аж акцент сделала на то, что у нее в тарелке бывшая домашняя лошадь + текст, скорее всего, был дурной. Само поедание конины вряд ли сагрило большое количество комментаторов.
--- Цитата: Lsv от 16 Октября 2019, 23:40:32 ---Ну а я терпеливый, я отвечу)
Но завтра, ибо баиньки :*
--- Конец цитаты ---
Можешь вечерком ответить, я все равно до 20ти по Москве работаю. И, смотри, интересный ответ придумай. ;D
Lsv:
Он тебе не понравится :)
Я-не-Я:
Пока вы тут срётесь, а я уже не понимаю зачем, почему и что хотите доказать, я с грехом пополам продерлась сквозь сам написанный текст этой Пиички или как её там. Ну... Не очень, короче, она похожа на "адекватную" аж на 146%. Что я смогла разобрать, ниже. Смайлы, разумеется, автор ставила после данных предложений.
ужин Олден ;) подано лучшее мясо :) чёт про отличное мясо для жаркого *сердечко* немного странно есть собственную лошадь, но сердце так подсказало и если уж есть, то свою, и чет про то, если уж померла, хай она теперь послужит мясом или станет мясом :) была с ней до последнего на бойне, знаю, что она прожила хор. жизнь, но честно говоря, мясо было съедено не совсем с чистой совестью (м.б имелось в виду не без угрызений?) *смайл такой с закрытыми глазками*, короче я ее любила, но съела :) *сердечко*
Навигация
Перейти к полной версии