Все разделы > Новости

knews.kg - Съела свою лошадь: теперь 18-летнюю Пию ненавидит весь мир

<< < (20/66) > >>

Shinji:
хз, я немного не понимаю, как можно одной пяткой писать, что лошадь пытались лечить, и жалко, и плакала, когда усыпили, а второй пяткой тут же готовить мясо усыпленной лошади и жрать.
типа, ну, в моей системе ценностей, если к животному привязан, его не жрешь. потому что кусок в горло не полезет.
травлю считаю неправильной. но я бы сама так не смогла.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 06:35:30 ---хз, я немного не понимаю, как можно одной пяткой писать, что лошадь пытались лечить, и жалко, и плакала, когда усыпили, а второй пяткой тут же готовить мясо усыпленной лошади и жрать.
типа, ну, в моей системе ценностей, если к животному привязан, его не жрешь. потому что кусок в горло не полезет.

--- Конец цитаты ---
Да, действительно. Высшее проявление любви  - оставить труп гнить, угу.

Shinji:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Октября 2019, 07:21:47 ---
--- Цитата: Shinji от 17 Октября 2019, 06:35:30 ---хз, я немного не понимаю, как можно одной пяткой писать, что лошадь пытались лечить, и жалко, и плакала, когда усыпили, а второй пяткой тут же готовить мясо усыпленной лошади и жрать.

--- Конец цитаты ---
Да, действительно. Высшее проявление любви  - оставить труп гнить, угу.

--- Конец цитаты ---
есть такая штука - крематорий называется. лично я планирую когда придет время, Его Генеральшейство не есть, а сжечь.
хз, на что агр попер у вас, но она в любом случае копыта, кости, требуху и шкуру не съела, так что все равно какая-то часть трупа "гниет в земле"

Воробушек:
Ну вот что-то как-то... она родственников покойных там не жрет? А то описывает сначала, как вся изревелась, так лошалку любила. Прям так любила. Что съела... нездоровая херня.
А кстати интересно. Как много тут желающих, чтоб их мясо пошло на прокорм после смерти?

dyet:
Бабушка старая и жёсткая, а лошадь, если не от старости умерла, должна быть приемлемой. Ну как минимум в колбасу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии