Еще одна. Как вы задолбали уже. Нет, не может быть менструаций при правильной работе спирали. Не может. Вообще не может. Никак. Нет эндометрия. Нету. Никакого. Нечему отделяться и выливаться тетке в трусы. Но если надо толкнуть чо подороже, можно и больной бабе ее сунуть, и брехать, что при отсутствии эндометрия, а именно оно и является целью установки спирали, месячных никак, ваше никак не могет быть, ничо, если есть! Просто твая асобинасть! Нет, их быть не должно. И, мля, не бывает их на ней у всех без исключения не больных псдой теток. А если месячные таки ееесть, ты тупой, и зря поставил, блин, гормональную ВМС. Типа как лечить голову таблетками от жопы. Но так как денюшку хоцца заработать, сразу становится окнорм срать на месячные очередной бабенки. Вот тебе и супер ответ. Начни мне бабки тащить, я тебе тоже скажу, что месячные норма на гормональной ВМС. Без проблем прост. Но нееет! Ведь мне гавариииили! Мы тут не о гипотезах, а о целях установки. Цель - предотвращение образования эндометрия. Цель достигнута: нет месячных! Цель не достигнута: есть месячные! Так понятнее? Ладно хоть твои гинекологи погуглили чота. Многие вообще не знают о ней, не в курсе, как она работает. Зато, умеют вести удобные беседы. Не смог прочухать, что жта ВМС пациенту не всралась? А скажи ему, что месячные норма! Ничо такова! Подумаешь, воображаемый эндометрий, ну, которого не должно быть, есть. Ну и чоу? Потерпит, не помрет. Не должно, короче, быть никаких выделений. Цервикальная слизь допустима до 4 месяцев. Все. Нечего мусолить.