Автор Тема: Кому я теперь нужна?  (Прочитано 15345 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Кому я теперь нужна?
« Ответ #60 : 20 Октября 2019, 06:10:26 »
вангую, что мужу ребёнок не особо был нужен. он думал, жена попытается лечиться, поймёт что это дорого и сложно, и смирится, что ребёнка не будет. а когда понял, что жена настроена серьёзно, фарш назад не провернешь, то свалил.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 20 Октября 2019, 06:54:55 »
Гормональный сбой после аборта не проходит, аборт просто позволяет начать лечение. Вангую что там что-то вроде гиперкортицизма, а значит либо надпочечник удалять, либо микроаденому гипофиза выжигать лучевой терапией. Лечение можно начать и после родов, т. е показаний прям срочно прерывать беременность в этом случае нет. Муж мудачина. Женщина хотела ребёнка и он тоже был как бы рад, а потом когда она заболела тут же слился. Мне такие люди противны, потому что я приемлю отношения "и в горе, и в радости" и "друг познается в беде".

Древняя мудрость - сестра нужна богатая, жена здоровая, жена познается в бедности, муж в декрете.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 20 Октября 2019, 07:15:03 »
А сделаешь аборт и за месяц не похудеешь, так тот же мужик скажет, что ты не настоящая женщина и свалит к той, у кого проблем нет. И будет "рожать" уже с ней.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #63 : 20 Октября 2019, 07:25:35 »
Я тут уже рассказывала случай родственника. Его жена первого сына родмьв легко, а о вторым случился упс. Чего не прокесарили, не знаю, тащили и тянули, вся голова синяя и страной формы. Сын уо. Себя обслуживает в рамках "разогреть еду, поесть, убрать в мойку", сам моется, застилает кровать. Ребёнок такой 40, а по уму 5 лет.
Он от жены с горя смотался, связался с выпивающей, первым спился, она ему изменяла,в итоге был несчастной больной развалиной и умер в 55. Бывшая жена растит сына, работает по полдня в каком-то предприятии, участвует в благотворительном фонде.  Я к чему-лучше не драпал от одной беды  в другую. По мне.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

inlovely

• Гость
« Ответ #64 : 20 Октября 2019, 07:38:18 »
Он ей ставил ультиматумы и ушёл сам без пинка под зад, а не был выгнан? Блин, ультиматумы - это не нормальные отношения.

И да, любой чел любого полу с моей точки зрения - мудак, если причина бросить - тупо вес. Она не наркоманка, она не диктатор с побоями, не шиза, она, ска, просто поправилась (ну ладно, сильно поправилась, ну и что?!)! И это, в принципе, как она говорит, излечить потом можно! Он подождать до родов не мог, ну вдруг она стремительно вес потеряет и что тогда, вернётся? Люблю, был дурак? Блэт, от создателей цыганского "сразу после родов надо сосать на мостике".

Но дааа, он жеж так любил, так любил. Таак любил, что аж самоустранился от любимой. Перед родами. Из-за комка. Который не надулся сам. Плакал ночами, наверное, так беспокоился о здоровье жены. Аж кушать не мог и ушёл поэтому.

Она не виновата в полноте. Она хотела ребёнка. Мудак тут не она.

Не уходят в такой ситуации нормальные, а мудаки - очень даже да. Как оказалось, уже что-то подобное написано выше URSA. Либо ты беспокоишься и заботишься, либо хрен кладёшь и уходишь.

Не очень, мб, корректный пример, но всё же. Два примера из жизни. Один папашка гордился будущим ребенком. Но жена ж дома сидит, нихрена не делает, а он пашет. Поэтому ноги от стояния за станком опухают у него. Завяжи шнурки. Завязывала она. На 9 месяце. Ему, да, не себе. И второй, муж не курильщика, который завязывал в тех же условиях, но жене, потому что... Ну понятно же, почему.

Где в тексте: "Дорогая, может быть, стоит сделать аборт, я боюсь за тебя"? Нет? Или аборт, или я в закат? Неее, не мудак. Точно.

Прям плакать охота...
Каким богам молиться, чтобы жизнь отвела от меня мудаков?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #65 : 20 Октября 2019, 08:47:58 »
1. В отсутствии альтернативных подходов и способов договориться ультиматум - атрибут мудака. Брать на испуг - не способ наладить ситуацию.
2. Она не макавто полюбила, а заболела на пути к всеобщей цели - он тоже хотел ребенка и принимал деятельное участие.
3. Это, конечно, зависит от конкретного случая, но одинокая женщина с младенцем практически не способна получить должное лечение после родов. Даже для того, чтобы говорить о последствиях "права на решающее слово в вопросе рождения" - жестковато выходит.

Голосую таки за мудака.
---
Я прожила с этим весом несколько десятков лет и без всех этих вот ужасов.
С ними. Ты несколько лет болела ожирением и такая жизнь тебе либо еще аукнется, либо (что скорее всего) уже аукается и ты обманываешь. Ну, или тупо не знаешь, как себя чувствуют здоровые люди.

120кг даже при росте 170 - это ожирение 3й степени. Инвалидность могут и не дать, но урон здоровью нанесен непоправимый.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Октября 2019, 10:30:42 »
Может, тут в самом деле была угроза здоровью и жизни жены, и дело было не в том, что толстая и некрасиво, а в том, что если не лечиться, можно оставить мужа вдовцом и ребенка сиротой без матери? А жена этого не понимала, уперлась и все. Муж и не выдержал такого наплевательского отношения. И счастье жены, что обошлось. Настолько сильный набор веса - это часто симптомчик чего-то очень нехорошего.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 20 Октября 2019, 10:38:25 »
Вы все твердите, что после родов она сможет вылечиться. Да не вылечится она. Там гормональный сбой+ ожирение + сильнейший удар по внутренним органам. Там может дойти до того, что могут удалить некоторые из них. Здоровым человеком она уже никогда не будет. Можно будет только поддерживать какое-то существование. Если бы она сделала аборт, когда начались проблемы, она бы могла начать лечиться раньше и вылечиться было бы легче. А сейчас все запущенно. Ну и да, вероятно ребенок родится тоже нездоровым. Шах и мат, никаких шансов.
И даже если бы она не смогла родить после аборта, все равно этот сгусток клеток не стоил таких страданий.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 20 Октября 2019, 11:15:45 »
Вы все твердите, что после родов она сможет вылечиться. Да не вылечится она.

Предлагаешь сразу пристрелить или подушкой придушить?
А с кем в твоем мире можно заводить отношения? У одного гормоны, у другого диабет, у третьего 2/3 зп уходит стоматологу, четвертый вбухивает кучу денег, чтоб поддерживать кожу в хорошем состоянии, пятые внешне вроде ничего, но мудила аж воротит.
Так то зависит от человека, на некоторых и 120 кг смотрится не ужас-ужас. И куча людей благополучно худеет после такого перевеса.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 20 Октября 2019, 11:21:27 »
Там проблема вообще не в эстетике, а в сильнейшем ударе по здоровью.
Да даже если эстетика. Резкие скачки веса плохо сказываются на тонусе кожи, и человек выглядит старше своих лет. И ничем это потом не поправить.
Но. Повторюсь. Для. Читающих. По. Диагонали. Тут главное сильнейший урон здоровью.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 20 Октября 2019, 11:24:24 »
Но. Повторюсь. Для. Читающих. По. Диагонали. Тут главное сильнейший урон здоровью.

Я тоже повторюсь - и че терь делать то? У кого-то лишний вес, кто-то спит по 5 часов, кто-то питается раз через 5. Мы все наносим непоправимый вред своему здоровью.
Кому-то беременность, как посрать сходить, а кого-то выкореживает, как автора. Кто-то всю жизнь бухает как не в себя и норм, а кто-то в 30 лежит паралитиком после инсульта. И вот что ты предлагаешь делать с этим?

Flamey

• Гость
« Ответ #71 : 20 Октября 2019, 11:31:28 »
Зато дитачка есть. Ты же так этого хотела. Чё ты не радуешься, с*ка??
А сходи-ка на икс-игрек-и краткое с этим уберсарказмом  :-* Либо жирный трололо, либо глупость.
Тут главное сильнейший урон здоровью.
so what ???
Найдешь хотя бы одного полностью (!!!) здорового человека - сообщи, могу номер дать, позвонишь.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2019, 11:34:12 от Flamey »

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 20 Октября 2019, 11:39:25 »
Да, у всех есть проблемы со здоровьем. Но это не отменяет того факта что нормальный человек будет стараться поправить здоровье. Ни для кого не является нормой бухло и курево. А вот эта тетка сознательно и целенаправленно делала то, от чего ей точно будет херово.

Flamey

• Гость
« Ответ #73 : 20 Октября 2019, 11:39:58 »
Рассказывай сказки. Свечку держала ???
лечение смогу начать только после завершения кормления
ГДЕ тут сказано, что не будет лечиться? С импликацией очень хреново у тебя.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 20 Октября 2019, 11:41:08 »
Astrea, Ага, у тебя вот, если верить твоему же сообщению, проблема с головой, но ты же пришла на этот форум, который вот совсем не способствует психическому здоровью  ::)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 20 Октября 2019, 11:43:01 »
Рассказывай сказки. Свечку держала ???
ГДЕ тут сказано, что не будет лечиться? С импликацией очень хреново у тебя.
Читай до конца. Написано что нет гарантий что поможет.

Flamey

• Гость
« Ответ #76 : 20 Октября 2019, 11:44:40 »
Ещё раз задаю вопрос: где сказано в истории, что не будет лечиться?
нет гарантий что поможет
нормальный человек будет стараться поправить здоровье
Давайте поможем даше найти противоречие  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #77 : 20 Октября 2019, 11:45:04 »
ГДЕ тут сказано, что не будет лечиться?
Ну я могу сказать, чо уж.
С новорожденным ребенком как-то не до спортзалов и диетологов.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Октября 2019, 11:45:17 »
Николь, ты как будто не понимаешь разницы между разными уровнями нездоровья.

Не так давно был случай, что во время беременности девушка словила серьезную инфекцию. И приняла решение рожать любой ценой. Родила и поехала на операционный стол, где ей удалили все четыре конечности до половины. Емнип, вместе с суставами локтевым и коленным.
Человек — глубокий инвалид, по собственному выбору. Как сможет с этим жить ее ребенок? И ведь там муж тоже был религиознутый и поддержал ее (ну, по крайней мере на тот момент)

В нашей истории урон здоровью меньше, несомненно. Что там отвалилось — неизвестно пока, но руки хотя бы функционируют. Но неизвестно, будет ли здоров ребенок и вот как этот ребенок будет жить, зная, что из-за него / ради него мать так пострадала, а отец и вовсе ушел?
Мать уже щаз кроет "кому я теперь нужна", а дальше будет хуже, ибо щаз у нее хотя бы четкая цель родить, а потом начнутся будни и ппц

Flamey

• Гость
« Ответ #79 : 20 Октября 2019, 11:46:13 »
Но из этого ж не следует, что лечения не будет?
Я почему ту пассажирку и макаю в отсутствие логики :)

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 20 Октября 2019, 11:46:55 »
Astrea, Ага, у тебя вот, если верить твоему же сообщению, проблема с головой, но ты же пришла на этот форум, который вот совсем не способствует психическому здоровью  ::)
А я где-то написала что я нормальный человек?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 20 Октября 2019, 11:47:47 »
Не следует, но вероятность стремится к минимуму)

Flamey

• Гость
« Ответ #82 : 20 Октября 2019, 11:48:29 »
Не следует, но вероятность стремится к минимуму)
Немного другой это разговор, понимаешь же...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 20 Октября 2019, 11:48:40 »

Т.е. на основании твоего нездоровья тебе можно наобещать счастливое будущее, трахнуть тебя по всем направлениям и бросить как только кукла перестала удовлетворять, т.к. тыжебольная?

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 20 Октября 2019, 11:49:12 »
Я почему ту пассажирку и макаю в отсутствие логики :)
Лечение будет, но это вовсе не значит что ее смогут полностью починить. К тому же она собралась кормить грудью. Это отодвигает лечение на энное количество лет. За это время она ещё больше сломается, может станет инвалидом. Работать она не сможет, денег у нее нет. Муж ушел. Плюс ребенок может родиться больным. Ну и какие у нее шансы?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Октября 2019, 11:49:32 »
Лечение будет когда-то
Но вместо срочного лечения сразу или хотя бы сразу после родов оно начнется где-то через год после начала заболевания. Это если она покормит месяцев пять. А если два года по рекомендации воз?
Там уже назад не откатишь, только частично можно будет что-то поправить

Flamey

• Гость
« Ответ #86 : 20 Октября 2019, 11:50:44 »
...
Сломался скорее я. От незамутнённости идиотизму.
Отнимите у неё хрустальный шар ;D
На вопрос ответ будет, который выше? Что противоречишь?

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 20 Октября 2019, 11:51:35 »
Т.е. на основании твоего нездоровья тебе можно наобещать счастливое будущее, трахнуть тебя по всем направлениям и бросить как только кукла перестала удовлетворять, т.к. тыжебольная?
Муж нашей матери-героини хотел как лучше для нее, беспокоился за ее здоровье. В твоём примере меня просто хотят трахнуть без моего блага.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 20 Октября 2019, 11:51:59 »
Так и при начале проблем назад было не откатить. И не факт что смогли бы починить. Как будто лечение это хопа и как было.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 20 Октября 2019, 11:53:30 »
...
Сломался скорее я. От незамутнённости идиотизму.
Отнимите у неё хрустальный шар ;D
На вопрос ответ будет, который выше? Что противоречишь?
Нет никакого противоречия. Лечиться она может, только не будет результата при всей совокупности обстоятельств.