Автор Тема: zen.yandex.ru - Во время схваток муж обиделся и ушел из дома  (Прочитано 25107 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/id/5d6e09aabd639600ace20e6c/vo-vremia-shvatok-muj-obidelsia-i-ushel-iz-doma-5d835acbfc69ab00ae085bb5
Заголовок моей статьи может показаться многим нереальным, но всё было именно так. Начну с того, что моя беременность была долгожданной, муж несколько месяцев просил ребеночка. дату родов мне никто точно не говорил, расхождение в дате было у разных врачей более чем на 3 недели (не буду объяснять, почему так, на то были причины).

Я выбрала для рождения малышки соседний город, до которого ехать около 30 минут. За рулем мне в роддом ехать не хотелось, поэтому попросила мужа не пить весь последний месяц. Ему такая затея не понравилась, нет, он немного пьет, но выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом.

Он исправно терпел 3 пятницы подряд и ходил вечно недовольный, но в следующую (четвертую) пятницу он принес домой пакет пива и закусок.

-Всё, хватит! Ты специально не говоришь дату родов, чтоб я не пил. Вот сяду и буду пить – сразу после этих слов муж открыл баночку пива и начал наслаждаться.

Мои возмущения он слышать не захотел, поэтому я собиралась ложиться спать. Пошла в коридор и вдруг почувствовала резкую боль внизу живота, боль нарастала и всё это начало отдавать в поясницу. Я смогла лишь крикнуть «помоги, схватки…», но муж не отреагировал на мои слова. Так как роды у меня первые, от неожиданности я начала паниковать. Когда боль немного стихла я судорожно начала собирать документы в роддом. Когда меня скрючило во второй раз, я крикнула «ну что ты сидишь?!». Муж повернул голову в мою сторону и сказал «Хватит притворяться, вы женщины на всё готовы, лишь бы мужик не пил».

Я легла на кровать и включила счетчик схваток, я чувствовала, что мне нужно как можно быстрее попасть в роддом. Временами от боли я немного вскрикивала, а муж сказал, что я мешаю ему играть своими стонами, затем демонстративно допил пиво и вышел из квартиры с ноутбуком.

Дозвониться до него я так и не смогла, абонент был не доступен, и в подъезде его тоже не было. Чтобы не терять время я вызвала такси (так как скорая повезет только в ближайший роддом). После приезда в роддом я родила дочку за 1,5 часа (3 часа от начала схваток). Мужу я решила не сообщать, а он сам позвонил мне только под утро, когда увидел, что дома меня нет. Долго извинялся, что не поверил сразу. Не разговаривала я с ним 5 дней, ведь я всегда представляла, как муж будет волноваться, когда начнутся роды, как он повезет меня в роддом. Потом всё же простила этого дурака, но осадочек остался на всю жизнь.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я дочитала до фразы "простила этого дурака" и резко перестала жалеть автора. Она дебильная.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
этого ипаната мало расчленить и выбросить в выгребную яму. Мама дорогая, это уже такое yebobo, что даже не укладывается в голове.
жена такая же ипанатка как и ее штаны

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну ок. Пора рожать второго. И шоп мужик не обижался сразу отложить деньги на такси.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Типичные обитатели Яндекс Дзена
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не надо грибы обижать. Это сложные организмы.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Оба хороши. Рассчитывать, что алконавт будет трезвым, когда тебе надо, нельзя. Тем более нельзя рассчитывать на то, что алконавт будет воздерживаться от алкоголя в течение длительного времени. И ставить своё здоровье в зависимость от того, примет алконавт рюмку или воздержится - преступление по отношению к своему организму.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А чем можно объяснить, что разные врачи ставили разную ПДР?
Сейчас же, говорят, с точностью чуть ли не до дня момент зачатия определить можно и, следовательно, ПДР. Или один врач говорил, мол, ты в 38 недель родишь, дрругой — в 40, третий — в 42? Или ребенок не от мужа, а муж в месяц зачатия был недоступен?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Дегенераты, ну. Оба. Што муш, што жена. Не жалко. А вот ребенок настрадается
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Сейчас же, говорят, с точностью чуть ли не до дня момент зачатия определить можно и, следовательно, ПДР. Или один врач говорил, мол, ты в 38 недель родишь, дрругой — в 40, третий — в 42? Или ребенок не от мужа, а муж в месяц зачатия был недоступен?
Если овуляция поздняя, цикл нерегулярный или дисфункция яичников, расхождение сроков по узи и по месячным может быть до 2 недель, а то и месяца.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Я б не назвала мужика прям алконавтом (походу сама пьянь поболе буду), но это неумение договориться... блин, два взрослых человека ждут желанного ребёнка. Как потом то собираются жить? Месяц без пива - на подвиг не тянет, можно и потерпеть, но коль так не в моготу, в чём проблема жену на такси отвезти?

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Да и ПДР штука весьма относительная. Во первых срок по циклу и УЗИ может отличаться, как уже писали, а во вторых ровно в 40недель мало кто рожает. Вполне нормально расхождение ещё в месяц. Т.е. родить с 38 по 42 неделю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
в чём проблема жену на такси отвезти?

Пиво само себя не выпьет, игра сама в себя не поиграет, а жена, как показывает практика, нормально может родить и сама!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Потом всё же простила этого дурака, но осадочек остался на всю жизнь.
Совет да любовь.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да тут не осадочек остаться должен был.
По факту муж своим поведением показал, что ему пофиг, жена и ребенок могут тихо сдохнуть дома. Это хорошо, что все хорошо пошло, но жена могла и сознание потерять, и ребенок в родах мог просто не пережить позднюю транспортировку. Так что имхо у жены есть ребенок, а муж - такой виртуальный вдовец -неотец.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Лой, момент зачатия не все определяет, 40 недель (по факту 38) - это средняя температура по больнице, роды в срок могут начаться как за две недели до пдр, так и через две недели после.

В ЖК ставят ПДР по дате последних месячных, УЗИсты - по тому, что они видят на УЗИ, и я не слышала, чтобы у кого-то эти две даты совпали ).

Alisa, если мужик не может без пива - он алкоголик.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 11:18:28 от Сарделька »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Идеальная семейка, просто созданы друг для друга. Пусть дальше живут вместе и не ипут мозги нормальным людям.
И мужик, которому бокал пива важнее здоровья жены и ребенка (на минутку: роды могут начаться в любой момент где-то с 36 до 42 неделю, т.е. точную дату родов никто не скажет, даже если нет проблем с циклом и расхождений в  ПДР у врачей). И которому не хватило мозгов договориться, раз уж ему так пиво жизненно необходимо, что он вызовет такси и поедет вместе с супругой, если будет нетрезв.
И жена, которая то едет с сильными схватками в другой город с риском родить в такси, то прощает мужика, устроившего во время схваток ей скандал.

1. Проблемы с циклом
2. Поздняя/ранняя овуляция.
У меня в первую беременность по последнему дню менструации срок к первому узи был 7 недель, а по узи - 4. Та самая поздняя овуляция + сбой цикла.
3. Дети растут и развиваются по-разному. Иногда срок по месячным, грубо говоря, 34 недели, а развитие ребенка - рост, длина конечностей, окружность головы - 35-36.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 11:22:15 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если овуляция поздняя, цикл нерегулярный или дисфункция яичников, расхождение сроков по узи и по месячным может быть до 2 недель, а то и месяца.

Шелла, это я знаю. И не об этом спрашиваю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да blaydь.  ;D
Слушайте, вот если бы авторица не написала
не буду объяснять, почему так, на то были причины
у меня бы вопроса не возникло.  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
бл*бл*бл*бл*бл*
Просто слов нет
Просто принесите мне кто-нибудь новый стул, пожалуйста
ОНА ЕГО ПРОСТИЛА
ПРОСТИЛА ДУРАЧКА
ОСАДОЧЕК У НЕЕ БЛ*
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ну чтож, раз есть "хэппи энд", автор простила и смирилась, могу только надеяться что мужик пересмотрел свои взгляды на жизнь и сделал выводы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
ну чтож, раз есть "хэппи энд", автор простила и смирилась, могу только надеяться что мужик пересмотрел свои взгляды на жизнь и сделал выводы
Угу. Пить можно, жена проблемы решит сама. а потом еще и простит за косяки.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Кто ты? И что ты сделала с Нейкой?
Нейка, если ты где-то внутри, моргни два раза  :)))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Не, ну мало ли.
Может он на нее хату переписал.
Или зашился. Разные могут быть причины.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Угу. Пить можно, жена проблемы решит сама. а потом еще и простит за косяки.
Кто ты? И что ты сделала с Нейкой?
Нейка, если ты где-то внутри, моргни два раза  :)))
ну а что еще
нет типичного для таких историй "открытого финала", типа "мужа выгнала и не пускаю в дом" или "муж ушел и не отвечает, я с младенцем одна и хз что делать"
раз она простила его то и обсуждать нечего, муж долбо*б и автор тупая раз с таким спокойно живет, рожает детей и думает что с ним можно договориться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*успокаивается* Все нормально.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
ПРОСТИЛА!!?? извиняюсь но я просто в афиге.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
бл*бл*бл*бл*бл*
Просто слов нет
Просто принесите мне кто-нибудь новый стул, пожалуйста
ОНА ЕГО ПРОСТИЛА
ПРОСТИЛА ДУРАЧКА
ОСАДОЧЕК У НЕЕ БЛ*
ну, вот, это жы должен был быть мой коммент!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Подскажите рецепт как выxyetь от этой истории :'(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Santana

• Старожил
Мужа в истории я не вижу. Я вижу спермодонора очень  хренового качества.
А еще я явно живу в стране пони. Я не представляю себе, чтоб даже наименее приятные из моих знакомых мужчин повели себя ТАК.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.