Автор Тема: zen.yandex.ru - Во время схваток муж обиделся и ушел из дома  (Прочитано 25505 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Дело не в невнимательности в жене. Судя по рассказу, внимание было. А вот довести мужика до ухода типа "будешь окончательно рожать - скажешь" это надо было постараться, явно жена там задолбала по самое немогу. И не надо про "нервенность" жены, так достать действительно надо постараться. Ну, или сразу надо было положить ее в спецотделение. Психи и дебилы же тоже где-то рожают?
а почему не рассматривается вариант, что он - истеричка с вечно прищемленными яйцами и его "достать" - как два пальца об асфальт?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а почему не рассматривается вариант, что он - истеричка с вечно прищемленными яйцами и его "достать" - как два пальца об асфальт?
Но зачем от такого рожать?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вот тот мой парень из пункта 2 очень любил на просьбу не пить вставать в позу и кричать возмущенно "ты меня притесняешь", " Ты просто хочешь загнать меня под каблук".
Даже когда я попросила прийти ко мне домой на романтический вечер не выпив предварительно пивасика. (Романтик почему-то не состоялся, странно, да?)

Знаешь, я до сих пор не понимаю, почему я с парнем сверху встречалась почти два года.  ???
« Последнее редактирование: 21 Октября 2019, 21:51:41 от Yaska »

ХитрыйЛис

• Гость
Цинь, вот шоб я знала.... :( у меня самой каждый раз возникает такой вопрос:
- зачем она с ним встречается, ведь видит же..
- зачем она вышла за него, ведь видела же...
- зачем она от него рожает, ведь видит же...
я не знаю :'( они просто это делают.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну иногда такие вещи вскрываются, когда возникает ситуация, в которой уже неадекватной становится позиция "никто никому ничего не должен". Хотя, на мой взгляд, рожать, не проверив, способен ли человек на большую заботу и самоотдачу - плохая идея. Но многие вообще почему-то к рождению детей менее ответственно относятся.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и это, если бы мне месяц говорили "может сегодня рожу, может сегодня рожу", то я предложил бы тогда заплатить и  лечь уже тогда в роддом. И не потому что хочу спокойно попить пива и поиграть на компе.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
Как раз вопрос, что он истеричка, возникал тут неоднократно. Вопроса, что жена истеричка - даже не стояло, разве что от меня. А разве такого не могло быть? Все такие чайдлдфри  других темах тут с ходу встали на сторону жены? Типа, всё чистая правда, она несчастная страдалица, а он мразь и пошел вон сразу, я лучше буду матерью-одиночкой, это в тысячу раз лучше, чем муж, который может в пятницу купить пива! Ну-ну, тупых дур, верящих в сказки ДЛЯ ВСЕХ БРОШЕНОК в мире полно. Жди. Он придет. Так держать.

А уж к 70-ти годам точно придет! Когда "женихи" начнут освобождаться, так сказать, естественным путем. Через кладбище.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 01:02:28 от Актриска »

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Почему может быть важно, чтобы в роддом вёз трезвый муж, а не таксист:
- такси может найтись слишком поздно;
- такси может не найтись вообще;
- такси может не повезти уже практически рожающую;
- может быть банально страшно доверять себя в таком положении неведомому Ахмеду на Солярисе;
- ну и самый невероятный и странный пункт: в этом непонятном, болезненном и пугающем состоянии хочется помощи и поддержки от близкого человека (желательно, не бухого).

З.Ы. Дамы и господа, ваши ставки: Спиртовка жирное и зелёное, или же оно правда так думает?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как раз вопрос, что он истеричка, возникал тут неоднократно. Вопроса, что жена истеричка - даже не стояло, разве что от меня. А разве такого не могло быть? Все такие чайдлдфри  других темах тут с ходу встали на сторону жены? Типа, всё чистая правда, она несчастная страдалица, а он мразь и пошел вон сразу, я лучше буду матерью-одиночкой, это в тысячу раз лучше, чем муж, который может в пятницу купить пива! Ну-ну, тупых дур, верящих в сказки ДЛЯ ВСЕХ БРОШЕНОК в мире полно. Жди. Он придет. Так держать.

Спиртовка, а как связаны между собой нежелание заводить собственных детей и поддержка в этой истории женщины на сносях?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
Почему может быть важно, чтобы в роддом вёз трезвый муж, а не таксист:
- такси может найтись слишком поздно;
- такси может не найтись вообще;
- такси может не повезти уже практически рожающую;
- может быть банально страшно доверять себя в таком положении неведомому Ахмеду на Солярисе;
- ну и самый невероятный и странный пункт: в этом непонятном, болезненном и пугающем состоянии хочется помощи и поддержки от близкого человека (желательно, не бухого).

З.Ы. Дамы и господа, ваши ставки: Спиртовка жирное и зелёное, или же оно правда так думает?
Мало что ли баб таких? У которых все всегда сами виноваты, но она то так не делает, мужика не загадывать и с ней то такого никогда не случится. Она ж молодец.
Интересно ей три плюса поставили пекторин, Терра и выдрик?

Sashetta

• Гость
Точно! Надо было не простить, и растить ребенка одной! Это же лучше, чем литр пива в пятницу от мужа... Намного!!! Супер! Так и надо было делать!
Да. Лучше жить одной, чем с мудаком, который не в состоянии пойти навстречу, когда тебе больно, страшно, и ты в уязвимом состоянии. А еще пьяным за руль, внезапно, нельзя, а такси - ненадежно, так что требование алкашне недомужу не пить - не попытка покуситься на СВАБОДУ несчастного, а здравое решение. Она не может предсказать,  в какой момент родит. Значит, муж все время должен быть трезвым. Аж целый месяц. Если не может - он алкаш, если не хочет - ему плевать на жену, он ей уже чужой человек. Зачем жить с алкашом? А с чужим человеком?

Кстати, если бы она написала "теперь придется продержаться хотя бы полтора года, а потом я от него уйду" - я б не осудила. А простить такое... ее выбор, но выбор заведомо опасный. Предавший однажды обязательно повторит.

ХитрыйЛис

• Гость
Все такие чайдлдфри  других темах тут с ходу встали на сторону жены?
присоединяюсь к вопросу Лой: связь-то где? ???

Ну и это, если бы мне месяц говорили "может сегодня рожу, может сегодня рожу", то я предложил бы тогда заплатить и  лечь уже тогда в роддом. И не потому что хочу спокойно попить пива и поиграть на компе.
да я б тоже так сделала на самом деле. хотя бы потому, что человек тут дергается, ты дергаешься, жизни нет, переживаешь, ночью она вскакивает "НАЧАЛОСЬ", утром у тебя голова-квадрат... а в роддоме всё под присмотром (на самом деле нет :-\ после того, что девушки тут рассказывали про роды, у меня сбежала матка, прихватив с собой мою заначку на черный день). а начнется - позвонит, примчусь.
я бы так думала.
но, наверное, будь я беременной, я бы вообще 24\7 в панике и ужасе была. и в страхе огромном. это ж писец страшно - рожать. РОЖАТЬ человека прям настоящего рожать!!!!!111 :o :o вот, Вы можете представить как из Вас выходит человек? я - нет. хотя я женщина, по идее как-то не должно это шокировать.
хотя, может, я бы месяца с 7 сама с чемоданом (в смысле с сумкой, а не мужиком) в лапке и акулой подмышкой отправилась в роддом ;D патамушта дома стремно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
но, наверное, будь я беременной, я бы вообще 24\7 в панике и ужасе была. и в страхе огромном. это ж писец страшно - рожать. РОЖАТЬ человека прям настоящего рожать!!!!!111
А зачем тогда беременеть?

ХитрыйЛис

• Гость
странный вопрос, а я, разве, беременею?)

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
Не тролль и не жирное-зеленое, а согласна, и не я одна, но и врачи тоже: если есть подозрение на ранние роды или "в любой момент", стоит положить на сохранение и на всякий случай. И такие примеры у меня перед глазами были. А тут что-то в любой момент - и дома? Странно. Думаю, все-таки, что в истории жены есть ряд недоговорок, а только то, что ей хотелось в тот момент видеть или виделось под знаком беременности, а то не жертва нифига, обыдно, да?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
странный вопрос, а я, разве, беременею?)
Ну так значит у вас и не будет этого УЖАСА)))

ХитрыйЛис

• Гость
Ну так значит у вас и не будет этого УЖАСА)))
ну да, правда причина в другом, ну не важно)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Спиртовка, а на мой вопрос ответите? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ночной недосып дает о себе знать.
Сижу, читаю тему, чтоб не рубануться окончательно.
Коммент Циника, за ним - пост Яськи:
Знаешь, я до сих пор не понимаю, почему я с парнем сверху встречалась почти два года.  ???
И я подумала, что Яська раньше встречалась с Циником. И удивилась, что она этим фактом своем биографии раньше не трясла на форуме :-[
Простите.
Продолжайте.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я лично не понимаю ужаса и патетики от "ЧЕЛОВЕКА целого рожать." Словно там чужой вылезает.
 Но сам опыт, особенно для первого раза это ооочень значительное  событие для женщины и рядом нужен надёжный и любящий человек, а не нечто в зюзю и в невменозе.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 00:43:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У меня есть две милые истории про роды и мужчину на них.
Подруга рассказывала буквально недавно. Рожала она третьего ребенка, муж - рядом. Морально ее поддерживает, старается помочь как-то. В момент потуг она корчится и он ей выдает: "ну ты представь, что ничего не происходит и ты просто отдыхаешь лежишь" ;D
И он ей присылал какую-то статью, в которой советовали прихватить с собой на роды книжку и любимую музыку, чтобы, внимание, отвлечься, от процесса.
Мы очень ржали. Но это прикольно, когда мужик так участвует и переживает. От такого и троих родить не грех.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Как хорошо, што я родила от юноши, которому этот ребенок был нужен не меньше чем мне. Я лежала в РД 2 недели после ПДР и это гребаный ад, там некуда пройтись, там нехер делать кроме как лежать, там нет привычного проветривания, никуя там нет и вообще говняно, серьезно. Поэтому меня выпустили домой на НГ с тезисом, не кисни в этом говне, поскачи под елкой и родишь. Родила в новогоднюю ночь, ага, просто физически подвигалась, а не валялась квашней. Это к тому, что граждане б с котомками сидели на порожке РД только запузырившись.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
У меня психологическая травма относительно беременности и  родов и предпочла бы, чтобы мой мужик не пил на протяжении всей моей беременности и имел трезвый взгляд на вещи. Ибо случиться может всякое.

ХитрыйЛис

• Гость
Я лично не понимаю ужаса и патетики от "ЧЕЛОВЕКА целого рожать." Словно там чужой вылезает.
вот однокуйственно. хоть чужой, хоть свой.
нечто живое вылезает из звезды.
для меня это что-то невероятное, да. что-то, что не могу уложить в своей башке как норму, естественное, логичное, правильное и тд. я знаю процесс, знаю как и что, откуда оно там и куда потом. но... нет.

впрочем, меня и дети удивляют, тот же уровень "словно это чужой" (без негатива).

Оффлайн Santana

• Старожил
Стаська, ну Вы - врач. Вы знаете обо всех  рисках на свете. Тут тот самый случай "во многая мудрости - многая печали".
Немножко не про роды, но про риски. Мне как-то попалась статья как спасали деваху, неудачно лишившуюся девственности. Я пошла проверять бывает ли так - и наткнулась на случайно на комменты юзерш под похожим материалом... Если б сие событие не состоялось со мной раньше - я б всерьез подумала о целибате😁
Хитрый Лис - ну вот как-то так, да.
Про алкоголизм - дело же не в пиве и много-мало. Я при хорошей компании и закуске одна могу выпить бутылку виски или пару-вина.
Но. Я могу и не пить неограниченное количество времени. И если мой близкий человек попросит меня месяц не пить - мне в голову не придет верещать, что меня угнетают.
А уж уйти от мечущейся от страха и боли женщины в воспитательных, бладжад, целях - это прям не дно, это Марианская впадина.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
нечто живое вылезает из звезды.

А когда нечто живое вылупляется из яйца вас не удивляет?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Спиртовка

• Пользователь
  • **
а почему не рассматривается вариант, что она – истеричка с вечно не прищемленными органами и их "достать" – надо очень постараться?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 07:23:11 от Neika »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
а почему не рассматривается вариант, что она – истеричка с вечно не прищемленными органами и их "достать" – надо очень постараться?
Ну допустим она истеричка. Что это меняет? Пузо всосётся или что? У истеричек ребёнок остаётся в животе и отказывается выходить?
Если баба неадекватная бухать нельзя втройне. Хоть один-то должен остаться вменяемым. На кону жизнь ребёнка как бы, а не кружка пива.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Мой муж, пока я носила, выпивал только в пару больших праздников. Из тех соображений, что ограничивать себя во всем только мне одной - свинство.
Беременность, особенно первая, это дико страшно. И поддержать жену - нормально. Не пить месяц перед родами - само собой. Кто будет контролировать ситуацию, пока твоя женщина мечется в ужасе и боли?

А еще до 15 недели был прописан половой покой. Мужик из стартовой тоже бы верещал про "святое право на секс" и "беременна ты, почему должен страдать я"?
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Месяц не пить не проблема, а зачем?
Ровно так же говорил мой сосед по квартире в командировке, когда мы говорили ему "ну попробуй один день не пить". Он выпивает каждый вечер. Потому что может конечно же.
И он же, когда прозевал какой-то праздник и не купил выпивки заранее, а в магазинах не продавали в этот день, ходил по дому как сумасшедший, хлопал дверями, жрал хоть что-то через каждые 15 минут, громко материл праздники, магазины, Россию, всё подряд...
На следующий день с утра сбегал в магазин, выпил и был смеющимся душкой и лапушкой-дядечкой весь день.

Интересно ей три плюса поставили пекторин, Терра и выдрик?
Меня исключайте из кандидатов. Я, конечно, её позицию в целом понимаю, но позиция "а чо бы и не выпить" в такой ситуации мне не близка.

женщина мечется в ужасе и боли?
Каждая и любая?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли