я некрасивая. мама моя не была такой тактичной, как у автора и честно говорила "нет"))) правда, добавляла - "сипатичная", "своеобразная", "интересная" и прочие "сахарозаменители". ну, у меня тоже зеркало есть и в сравнение я умею, поэтому это проблемой никогда не было.
а вот чемоданы - все и каждый, что были, называли меня красивой. делает ли это меня красивей? нет. верила ли я им? нет. нужны ли мне были эти комплименты? тоже нет.
если от мужа автор получает заботу, тепло, нежность, кофе по утрам, что-то, что может идентифицировать как "любовь", то зачем загоняться? кому бы легче было, если бы он ей в лицо врал? оооо ты у меня такая красоткаааааа.... а там рыба-капля или Валуев в юбке. ну да, ну да. автор бы прям поверила. глупости это. когда знаешь - не поверишь. когда сам себя считаешь некрасивым - не поверишь. а раз склонность к накручиванию есть - будет просто другой повод для этого самого накручивания. и будет такой же пост, только "я некрасивая, а муж меня красивой называет. плак-плак зачем он врет"