Автор Тема: Муж не считает красивой  (Прочитано 9183 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Муж не считает красивой
« Ответ #30 : 22 Октября 2019, 10:48:30 »
Женщины, а вы делаете мужчинам(мужьям/партнерам, коллегам, друзьям, знакомым) комплименты?
Партнёрам и друзьям да, довольно часто. Остальным почти никогда (женщинам тоже, впрочем), а если и делаю, то нейтральные какие-то, без сексуализации, так сказать. Просто «Удачная стрижка», например, а не «С этой стрижкой ты выглядишь очень мужественно, настоящий мачо». Неоднозначные комплименты про части тела, мышцы, запах, всякое там в духе «У тебя такие сильные руки, такая головокружительная улыбку» говорить постороннему мужчине считаю не очень уместным. Если ты не хочешь намекнуть ему на свой сексуальный интерес, каэшн.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 22 Октября 2019, 10:50:52 »
Вообще я немного в афиге не от темы, а от
Мой муж говорит, что я красивая. Нечасто, но я и не спрашиваю особо.
Иногда и другим людям говорит об этом, например, отвечая на подколки типа: "не боишься ли с утра на ненакрашеную жену смотреть?" - так и отвечает, что я у него красивая в любое время суток, и отсутствие косметики не портит.
Имхо, подколка уровня седьмого класса и звучит как не сильно завуалированное "Чувак, ты же в курсе, что у тебя жена уродка?"  :-X Я б на месте мужа их в глаз била куй слала за такие шуточки.

Собственно, у меня такой мини опрос:
Женщины, а вы делаете мужчинам(мужьям/партнерам, коллегам, друзьям, знакомым) комплименты?
Каждый день своему мужику говорю, какой он красивый. Но я реально его таким считаю с первого взгляда как увидела.
Ну и друзей не стесняюсь хвалить они у меня тоже красивые, сама выбирала периодически. Остальные мужчины обойдутся, опасаюсь ситуации, когда ты ему комплимент от всей души, а он на тебе мысленно женился и внуков нарожал (было такое однажды).
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 22 Октября 2019, 10:52:17 »
Я говоию мужу, что он красивый и ваще замечательно выглядит. Потому что я считаю своего мужа ужасно привлекательным, и он мне нравится, да. Я вообще всем своим мужчинам говорила такие вещи. У меня было три красивых мужа. И всего 2 не красивых. И тем, которые не, я тоже говорила о каких-то их частях, скажем так  :) Руки там, улыбка, глаза, что-то такое.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 22 Октября 2019, 11:04:06 »
У меня красивый мужик, я ему это говорю хоть бы дети в него пошли.
Просто знакомым тоже говорю комплименты, но не из разряда "а ты симпатичный" - могу похвалить татуху, рубашку или новую стрижку. Ну и по факту чего-то круто сделанного, конечно.

П.С. Меня всегда убивает, когда говорят "ты сегодня очень хорошо выглядишь". Не то что вчера, ага.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 22 Октября 2019, 11:19:02 »
Мужчины, как часто вы получаете комплименты от женщин (жен/партнеров, колег, друзей, знакомых?)
Хоть сколько-то искренние насчёт чего-то связанного с внешностью? Практически никогда. Но я страшный, так что это объяснимо.  ;D
Сам правда комплименты женщинам делать люблю. Но только плюс-минус искренние. Бесит и говорить откровенно лживые комплименты, и получать.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Октября 2019, 11:21:28 »
Комплименты не обязательно же за внешность делают >:(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 22 Октября 2019, 11:23:19 »
П.С. Меня всегда убивает, когда говорят "ты сегодня очень хорошо выглядишь". Не то что вчера, ага.
И иногда это правда.
Порой встанешь с утра, в глазах тараканы скачут, ноги сами танцуют и сама понимаешь, что жизнь удалась.
И окружающие это тоже прекрасно видят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 22 Октября 2019, 12:10:01 »
Кот, а фотку? Что это ваше за характеристика "страшный"?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #38 : 22 Октября 2019, 12:56:21 »
Мне для «полюбоваться» нравится одна внешность, а для «хочунимагу» и «встречаться» почему-то другая  :-\ ???
Какое-то странное завихрение в мозгах.
Типа канонично красивые люди для меня как произведение искусства что ли.

Мужчинам бывшим и нынешнему говорила про всякие детали внешности, которые нравятся.
И да, красота под действием влюблённости/любви в глазах смотрящего (и любящего)

Предпочитаю быть с мужчинами, которым я искренне нравлюсь внешне, разумеется.
Пусть их из ста будет хоть 10%, например, но для нЭжной психики и эго всяко приятнее.
человек, неприятный во всех отношениях

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 22 Октября 2019, 13:28:50 »
я некрасивая. мама моя не была такой тактичной, как у автора и честно говорила "нет"))) правда, добавляла - "сипатичная", "своеобразная", "интересная" и прочие "сахарозаменители". ну, у меня тоже зеркало есть и в сравнение я умею, поэтому это проблемой никогда не было.
а вот чемоданы - все и каждый, что были, называли меня красивой. делает ли это меня красивей? нет. верила ли я им? нет. нужны ли мне были эти комплименты? тоже нет.

если от мужа автор получает заботу, тепло, нежность, кофе по утрам, что-то, что может идентифицировать как "любовь", то зачем загоняться? кому бы легче было, если бы он ей в лицо врал? оооо ты у меня такая красоткаааааа.... а там рыба-капля или Валуев в юбке. ну да, ну да. автор бы прям поверила. глупости это. когда знаешь - не поверишь. когда сам себя считаешь некрасивым - не поверишь. а раз склонность к накручиванию есть - будет просто другой повод для этого самого накручивания. и будет такой же пост, только "я некрасивая, а муж меня красивой называет. плак-плак зачем он врет"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Октября 2019, 13:31:16 »
я некрасивая.
Хорошая попытка, но мы видели твоё фото ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #41 : 22 Октября 2019, 13:35:37 »
я некрасивая.
И никогда не видели определение слово "красивая". Хитролис не от некрасивости имеет проблемы с чемоданами. Это вообще херня, а не понятие.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #42 : 22 Октября 2019, 13:42:46 »
Я вот почти всю сознательную жизнь даже не подозревала, как сильно психическое состояние/счастье/спокойствие (прочие факторы здоровой и счастливой жизни) влияют на восприятие себя в зеркале. Или слышала, но особо на себя не примеряла и не думала об этом.
Ну то есть как бы жила себе и жила чот.
А потом появилась возможность сравнить.
И это прям ОГО! Никуя себе!
То есть рожа в зеркале одна и та же, а вот видишь себя вообще по-разному  :o

Такшт, надо ещё это учитывать :)
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 22 Октября 2019, 14:03:06 »
Да, лично меня это человек знает, это вообще женщина.
В нашем формате общения я не считаю это обидным.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 22 Октября 2019, 14:05:00 »
Да, лично меня это человек знает, это вообще женщина.
В нашем формате общения я не считаю это обидным.
А тетку эту невоспитанной ты не считаешь? Шутка писец ваще. Уровень коррекционной школы. Она в сложение-то хоть умеет?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 22 Октября 2019, 14:13:28 »
а видео я так и не прислала лалалалала ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #46 : 22 Октября 2019, 14:17:25 »
кому бы легче было, если бы он ей в лицо врал? оооо ты у меня такая красоткаааааа.... а там рыба-капля или Валуев в юбке.
А этот комплимент и не претендует на обьективность, мы ж не в палате мер и весов. Подразумевается, что человек красив лично для тебя.
Мне бы не хотелось встречаться с человеком, для которого я ниоч. Какая я там на самом деле -- дело десятое.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 22 Октября 2019, 14:28:28 »
а почему если не комплименты "какая ты красивая", то сразу "ты для меня ниоч"? ??? как бы между этим тоже есть варианты.

---
там вопрос был. я своим чемоданам и некоторым приятелям делала комплименты. но не в стиле "едрит, ты у меня красавчик!". просто что-то ситуативное или определенное: голос, руки, живот, жопа, благодарность за что-то ("спасибо, ты самый лучший! :-*"), похвалить наряд...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 22 Октября 2019, 14:46:55 »
Делать комплименты внешности человека, который сам себя считает некрасивым и непривлекательным, это полный и безоговорочный pizdeц. Потому что в ответ на комплименты такой человек начинает в лучшем случае задавать вопросы, мол, что во мне красивого. И вот тут уже тебя накрывает коллапс мозга. Потому что ну что за yob твою мать?!! Короче, таких «некрасивых» сначала к врачу — мозги на место ставить, а потом к людям выпускать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Октября 2019, 14:48:09 »
Делать комплименты внешности человека, который сам себя считает некрасивым и непривлекательным, это полный и безоговорочный pizdeц. Потому что в ответ на комплименты такой человек начинает в лучшем случае задавать вопросы, мол, что во мне красивого. И вот тут уже тебя накрывает коллапс мозга. Потому что ну что за yob твою мать?!! Короче, таких «некрасивых» сначала к врачу — мозги на место ставить, а потом к людям выпускать.

ну хз, мне вот несложно было бы объяснить любимому человеку, что именно в нем красивого.
Самая стремная баба КМП-2019

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 22 Октября 2019, 14:52:25 »
Потому что в ответ на комплименты такой человек начинает в лучшем случае задавать вопросы, мол, что во мне красивого.
да это не лучший случай)))
я отвечала просто "спасибо" и на этом тема закрывалась)
но с остальным согласна: если человек сам себя считает некрасивым - не надо ему лить в уши, что он красивый. не поверит все равно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 22 Октября 2019, 14:56:09 »
У меня в этом сезоне вообще было глобальное переобувание в прыжке, касательно внешнего вида. Просто плотно общаешься с юношем, который изначально не в твоем вкусе (нормальный, приятный, но масть вообще не та), а потом ловишь себя на мысли, какой офигенно красивый мужик на тебя смотрит из диса. И начинает доходить  ;D ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Октября 2019, 14:57:27 »
Золушка, мне повезло — я выросла в семье, где все были не только красивымии умными, но еще и уверенными в себе. :) И рассказывать партнеру, какой он красивый, когда он в ответ начинает кокетничать, как куртизанка, я точно не буду — нахер такой партнер нужен. Вне зависимости от пола.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Октября 2019, 14:58:51 »
в ответ начинает кокетничать, как куртизанка

Как куртизанка...секси же!  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Октября 2019, 15:06:36 »
Золушка, каждому свое. :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Октября 2019, 15:50:39 »
я некрасивая. мама моя не была такой тактичной, как у автора и честно говорила "нет")))

Ну если мама говорит, что дочь некрасивая, то конечно дочь будет некрасивой...ээээх.

А комплименты я супругу говорю каждый день. Как вижу его, так хочется нахваливать. И он мне.
Всем остальным говорю, если что-то заметила, а я довольно внимательна к одежде, стрижкам, брови вычесала, вот это вот все.
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #56 : 22 Октября 2019, 15:54:44 »
Ну если мама говорит, что дочь некрасивая, то конечно дочь будет некрасивой...ээээх.
ну какбэ от слов мамы внешность не меняется) самооценка - да. а внешность - нет.

"я красивая, мне мама говорила" - ничем, кстати, не лучше ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Октября 2019, 15:56:33 »
Лис, так у тебя и проблема с самооценкой, а не внешкой.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 22 Октября 2019, 15:57:36 »
Лис, так у тебя и проблема с самооценкой, а не внешкой.
моя проблема с самооценкой не из-за маминых "нет, ты симпатичная" появилась))) она вообще на моей внешности не завязана)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #59 : 22 Октября 2019, 16:06:45 »
ну какбэ от слов мамы внешность не меняется) самооценка - да. а внешность - нет.

"я красивая, мне мама говорила" - ничем, кстати, не лучше ;D

Красота в глазах смотрящего просто.
И нет, когда мама говорила, что ты красивая, гораздо лучше. Потому что красота это конструкт, который к объективности мало отношения имеет, зато на него завязано много другого. И уверенность в своей красоте помогает жить гораздо комфортнее.
Должна 10 ОС