Автор Тема: Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь сына от смены пола  (Прочитано 23513 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Всем добрового времени суток, на связи снова я, а значит, настало время схватит совковую лопату и начать щедро набрасывать на вентилятор.

Ссылочки:
Телеграм (Кажется, это источник новости в рунете)
Тот же самый текст, для тех, у кого не работает телеграм (+ бонусом срач).
Тут подробнее

Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь 7-летнего сына от смены пола.
Жюри присяжных в Далласе вынесло решение против Джеффри Янгера, который пытается не допустить процедуры химической кастрации для своего сына, которому всего 7 лет.

Это означает, что мать продолжит проведение мероприятий по смене пола ребенка, а отцу предложат "признать наконец", что его сын является девочкой, и обяжут его посещать курсы трансгендеризма.

У Джеффри и его бывшей жены растут близнецы Джеймс и Джуд. До сих пор у родителей была совместная опека над детьми. Джеффри хотел переоформить ее на себя. Он считает, что жена пытается поменять пол Джеймса против желания мальчика.

Мнение жюри передает права на детей в руки матери. Присяжные приняли свое решение 11 голосами против 1. Судья вынесет окончательный вердикт завтра.

Примечание: в последнем источнике говорится, что то, что громкно названо "химической кастрацией", а
Фридман рассказала, что ребенок не будет подвергаться гормональной стерилизации, когда ему исполнится 8 лет, а лишь пройдет курс гормональной блокировки « Как сообщает www.usa.one. Это «остановит естественное половое созревание, чтобы он мог выиграть время» и определиться со своей гендерной идентичностью и внешностью.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Омайгад  :))) От где трэш, угар и содомия!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Последнее редактирование: 22 Октября 2019, 23:46:14 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Одноклассники, пастор, присяжные, левые мимокрокодилы, врачи и естественно родители - мнение всех в статье осветили, окромя самого Джеймса.
И сколько они тормозить будут его развитие, до 21 года, плять?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вот интересно, а если бы дочь заявила, что мальчик она. Чую у матери другая реакция была бы.

Вроде чтоб взрослому сменить пол надо две недели наблюдаться у психиатров. Или это только у нас?
Ребенка наблюдал врач, не выбранный матерью? Даже если и не кастрация, то все одно гормональная терапия. Нахрен оно ребенку. Тем более как раз гормоны могут могут повлиять на формирование идентичности.

Насколько еще мне известно, что при гендерной дисфории  врач как раз наименее травматичный способ выбирает. Выясняют вначале можно ли скорректировать восприятие в сторону биологического пола. Потом смотрят достаточно ли гормонов или нужна операция.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А он точно мальчик? А то ведь бывает, что пол не совсем однозначен. Может там внешне пацан, а сам ХХ (лично видела такого, уже взрослого. Нет, он не гей, потому что это она)? Или ХХУ? Тогда это оправдано, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
А он точно мальчик? А то ведь бывает, что пол не совсем однозначен. Может там внешне пацан, а сам ХХ (лично видела такого, уже взрослого. Нет, он не гей, потому что это она)? Или ХХУ? Тогда это оправдано, имхо.
Ни хрена это не оправдано. Какая, плять, гормональная терапия ребенку 7 лет? Там врач выбранный мамой утверждает, что Джеймс вполне мальчик в присутствии отца.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Одноклассники, пастор, присяжные, левые мимокрокодилы, врачи и естественно родители - мнение всех в статье осветили, окромя самого Джеймса.
И сколько они тормозить будут его развитие, до 21 года, плять?
Науке известен один случАй всех злее: двух близнецов обрезали не вполне удачно во младенчестве. Точнее, одного-то нормально, а второго - ну так себе, в общем, лишнего отхватили. Так что, ему пришлось воленс-ноленс расти девочкой. Там плохо всё кончилось.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Науке известен один случАй всех злее: двух близнецов обрезали не вполне удачно во младенчестве. Точнее, одного-то нормально, а второго - ну так себе, в общем, лишнего отхватили. Так что, ему пришлось воленс-ноленс расти девочкой. Там плохо всё кончилось.
Плять, я думал, что хоть эта операция настолько простая и отработанная, что ну просто ничего нет, что может пойти не так. Так нет же. Можно аж х*й отрезать!

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Если интересно подробнее:
https://psy.wikireading.ru/66652

UPD: Пардон, там все-таки не простое обрезание было, а фимоз. Но результат всё равно впечатляет.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 00:09:54 от Мадам Френкель »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ни хрена это не оправдано. Какая, плять, гормональная терапия ребенку 7 лет? Там врач выбранный мамой утверждает, что Джеймс вполне мальчик в присутствии отца.
В 7? Ха. И в 2, и в год. Случаи бывают очень разные.

Но я таки читаю жопой. Джуд тоже мальчик и именно близнец (я его как девочку-двойняшку восприняла), а его не трогают.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ло, я уверена, настолько однозначно, не зная всего анамнеза, говорить в принципе нельзя. Понятное дело, что бывает всякое, что из двух наборов половых органов у ребенка-гермафродита выбирают один, опереруют, проводят терапию, но тут случай какой-то вообще странный. С какого перепугу мать решила из сына делать дочь? Сын-то там что говорит? Ему, чай, не год.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
С какого перепугу мать решила из сына делать дочь? Сын-то там что говорит? Ему, чай, не год.
Мама, - говорит сын, - сделай из меня дочь! :)
Не слушай ее! Читай Осиную ферму! Верь мне, книга лучше это отличный план, бро :)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 00:12:48 от Zymosis »

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Не слушай ее! Читай Осиную ферму! Верь мне, книга лучше это отличный план, бро :)
Я загуглила: чё-то опасаюсь, я дюже впечатлительная для такой жести.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*шепчет* Т-с-с-с, Френкель, спугнешь!
*громко* Не слушай ее, Гаррус, читай  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Ло, я уверена, настолько однозначно, не зная всего анамнеза, говорить в принципе нельзя. Понятное дело, что бывает всякое, что из двух наборов половых органов у ребенка-гермафродита выбирают один, опереруют, проводят терапию, но тут случай какой-то вообще странный. С какого перепугу мать решила из сына делать дочь? Сын-то там что говорит? Ему, чай, не год.
Сына, похоже, уже запугали. Точнее задавили. С отцом он мальчик, с мамой - девочка.
В случае,о котором я писала выше, все было однозначнее, мальчик Алеша (имя изменено) говорил, что он девочка Соня. У мальчика была очень маленькая пиписька, настолько маленькая, что его потом в армию не взяли, но кого волновало? Да, гормональная терапия была. Для развития "по мужскому типу".
А так... Ну ещё девочку видела, которую тоже приняли за мальчика, но в роддоме врач заподозрил неладное. Пацанка. Но девочка, ХХ.
А, мальчик был с "ранним половым созреванием", в 2-3 года, епт. Тормозили.
И много других вариантов. Ну фигьи, со всей России дети в той больнице лежали.
Я со своей пролактиномой там была "девочка, тебе чего? Ты почти здорова!"
Самый меткий ком 2023

cagüentó

• Гость
В Осиной Ферме /фабрике же вообще наоборот: чел считал себя мальчиком, у которого откусили член, а на самом деле оно было девочкой, которую ввел в заблуждение папахен.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
В Осиной Ферме /фабрике же вообще наоборот: чел считал себя мальчиком, у которого откусили член, а на самом деле оно было девочкой, которую ввел в заблуждение папахен.
Точно! Фабрика! :)
Гаррус, отмена, аборт задачи, читай Осиную Фабрику  :)
Неа, таки оно же нашло письку свою в какой-то момент, вроде. То было в целях убеждения сделано. Я деталей не помню уже, давно читала. Помню только, что было очень смешно. Надо перечитать.

cagüentó

• Гость
Писька была из воска. Отец ее хранил по приколу, и легенда гласила, что бульдог откусил пацану хозяйство. А у пацана вдруг начались  месячные, и он задумался, что и к чему. И выяснилсь, что батя пичкал его гормонами. Растил наследника, тксказать.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Да в жопу ваши спойлеры!
Едрить вас налево. Я уже просрал главный твист или нет?
*уходит из темы читать*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Писька была из воска. Отец ее хранил по приколу, и легенда гласила, что бульдог откусил пацану хозяйство. А у пацана вдруг начались  месячные, и он задумался, что и к чему. И выяснилсь, что батя пичкал его гормонами. Растил наследника, тксказать.
Это я помню. Тока забыла, что из воска.
Да в жопу ваши спойлеры!
Едрить вас налево. Я уже просрал главный твист или нет?
*уходит из темы читать*
Ты все просрал, да. Кагуэнто - плохая девочка. Очень плохая. Вот фу такой быть ваще!  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Плять, я думал, что хоть эта операция настолько простая и отработанная, что ну просто ничего нет, что может пойти не так. Так нет же. Можно аж х*й отрезать!

Ой-вэй, молодой человек! Это для нашего ребе Залмановича эта операция простая и отработанная, а там какой-то гой мальчика резал. И таки шо ви хочите от него?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
Мне стало страшно за людей, которым всякие гои по медицинским показаниям... тогось!  ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Не начались там месячные в Фабрике. Там не так было в книге. А вот убийства прописаны очень... как бы сказать... в подробностях. Пол - это вторично, имхо, там характер ГГ и его поступки - это нечто. И подробнейшие описаниямерзостей. Так что читайте. На свою голову. ;D
Мне зашло, кстати
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А я говорил, что феминисткам нельзя воспитывать мальчиков, геям - гетеросексуальных детей, а неграм белых. Потому что вот такие будут результаты.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я говорил, что феминисткам нельзя воспитывать мальчиков, геям - гетеросексуальных детей, а неграм белых. Потому что вот такие будут результаты.

Нынешним феминисткам я бы и кошку не доверила, угу, не то что ребенка какого бы то ни было пола. А вот насчте геев — как узнать, какая ориентация у новорожденного? Она, конечно, закладывается до рождения, но проявляется все же не во младенчестве и не в детском возрасте. А белым негров воспитывать можно?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.

Нынешним феминисткам я бы и кошку не доверила, угу, не то что ребенка какого бы то ни было пола. А вот насчте геев — как узнать, какая ориентация у новорожденного? Она, конечно, закладывается до рождения, но проявляется все же не во младенчестве и не в детском возрасте. А белым негров воспитывать можно?
Лой, "Максимка" же! ;D
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Воспитывать, кормить, выдавать мотыги и тяпки.