Считать отвратительной часть тела представителя своего же вида это как бы не очень нормально.
Вот так узнаешь на кмп, что ты не очень нормальный человек, потому что тебе что-то отвратительно в других людях и себе бы такого не хотелось вот прям очень 
я тоже не понимаю, что такого ужасного в этом. ну то есть, ну живут мужики с членами, и мне все равно, я не испытываю каких-то проблем от этого, или от вида членов. как часть мужика члены отвращения не вызывают. но вот самой как-нибудь утречком проснуться с болтающимся хером очень не хотелось бы. потому что я женщина и я самоидентифицирую себя как женщину, и не тот набор органов привёл бы меня в ужас и мне было бы мерзко, и вообще хз, чо с этим делать, как обращаться-то, где инструкция)
так же, думаю, и мужчине внезапно обнаружить у себя вагину вместо члена и сиськи третьего размера было бы неприкольно.
а трансы с таким ощущением "неправильных" органов живут каждый день. им неудобно, им противно. у меня знакомый фтм до того как начал переход, даже в душ нормально не мог сходить, потому что не мог смотреть на грудь и половые органы. личной жизни тоже никакой, потому что прикосновения к "неправильным" местам вызывают не возбуждение, а отвращение. тут дело не в том, что часть тела вызывает отвращение сама по себе, а в том, что эта часть тела трансами ощущается как им не принадлежащая. никто не испытывает отвращение к рукам, но третью руку, растущую из жопы, мало кто хотел бы иметь.