Автор Тема: Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь сына от смены пола  (Прочитано 23486 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
На кмп, помню, читала историю, как маманя, мечтающая о дочери, подсыпала сыну в еду женские гормоны. Здесь на стороне такой мамаши еще и суд. Пздц! По мне, так после восемнадцати хоть в динозавра переделывайся, но сам, по своему желанию, а не по прихоти ипанутых родителей.
Яжеговномать

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Почему тогда она не пытается переделать второго мальчика тоже?
Возможно, у неё идея фикс: иметь двух разнополых детей.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Если твоему душевному состоянию наносит непоправимый вред необходимость ждать периода, когда ты сам за себя отвечаешь - иди лечить голову.
Альтернативный вариант приведет к множеству психотравм у детей, за которых все решат ненормальные родители.

В 18 лет решать безнадежно поздно. Сформировавшееся тело нормально не переделать.

Нужно искать баланс между больными на голову родителями и самоубийствами трансгендеров. Этот баланс - все-таки не 18-летний рубеж, а намного раньше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крысак, ты берега-то не попутал, нэ?  ;D Или так захотелось тут всех заклеймить, что забыл о логической конструкции «если... то...»? ::) Не, ну аще, пришел, испортил хорошую вещь наехал на всех...  ;D

Считать отвратительной часть тела представителя своего же вида это как бы не очень нормально.

Гендерная дисфория — заболевание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Крыс, да я все понимаю. Но ржачно сирано.
Убийство кота не идентично гормональной терапии все же. Чо ни говори.
Я в свое время очень, очень смеялась над замечательным случаем дисфории, тревожного расстройства, дисморфизма и трех неврозов у четырехлетнего ребенка. Сдаватебожы, то было до эры детоцентризма. И девочку водили не в суд присяжных, а к врачам.

Про отвращение к частям тела. Есть заболевание, точнее, симптом гормональной патологии, в сущности, гинекомастия. Сиськи многие мушшыны любят, но что не хотят иметь на своем теле :)))
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 14:09:52 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В 18 лет решать безнадежно поздно. Сформировавшееся тело нормально не переделать.

Нужно искать баланс между больными на голову родителями и самоубийствами трансгендеров. Этот баланс - все-таки не 18-летний рубеж, а намного раньше.
Хрен знает, я, канеш, не врач и дофига чего не знаю, но по новостям читаю успешные переходы и после сорока. :)
---
Крысак, ты берега-то не попутал, нэ?  ;D Или так захотелось тут всех заклеймить, что забыл о логической конструкции «если... то...»? ::)
Не забыл, но и применять не вижу смысла - обезличенное обращение =/= обращение ко всем, не так ли?)
Так што, нэд, дорогая, не попутал)
---
Крыс, да я все понимаю. Но ржачно сирано.
как скажешь)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нет, Крыс, 18 реально поздненько, правда. Очень жаль трансов. Серьезно. Социальной доминанте ответственности здесь не место. Тут именно помощь нужна маленькому человеку.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 14:12:29 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Нет,Крыс, 18 реально поздненько, правда. Очень жаль трансов. Серьезно. Социальной доминанте ответственности здесь не место.

Разумеется, трансов жаль, а тех, кого ипанутые родители под свой вкус переделать решили, нифига не жаль. Узнаю кмпэшное бабье.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не знаю, что происходит в данной конкретной стори. Я вообще говорю! В целом. 18 явно поздно  :(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да, трансов жаль. Частенько мир ломает их так, что к 18 там или забитое существо или тот ещё судак.
Из "я стесняюсь своего тела":
1. Гермафродит. Воспитывали, как девочку. Лет в 7 в подъезде ее раздели "ради поржать". Родители переделали ее в девочку. Увы, ошибка вышла. Помочь нельзя.
2. Не помню, в какой пол переделали, вроде а мальчика. Тоже ошиблись. Двойной ужас - этот товарищ не был изначально стерилен. Помочь нельзя.
3. Мужчина, взрослый, есть дочь. Пришел удалить рудимент-матку. Всю жизнь его растили мальчиком. Оказался женщиной с функционирующими яичниками. При этом они м женой делали ДНК тест...
Умолял удалить матку. Не помню, согласились или нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
18 поздно. а когда надо? 12? -14?

Я помню только дин случай. когда там сначала вроде девочку привели, потом оказалось. что генетически мальчик, но уже поздно.
Двойной ужас - этот товарищ не был изначально стерилен. Помочь нельзя.

Ну ужас с психологической точки зрения да.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 14:27:34 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Lisbeth

• Гость
Я помню только дин случай. когда там сначала вроде девочку привели, потом оказалось. что генетически мальчик, но уже поздно.
У Белкина такой случай был описан. Там еще этот мальчик был у каких-то кавказцев из аула и уже был обещан замуж кому-то.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я помню только дин случай. когда там сначала вроде девочку привели, потом оказалось, что генетически мальчик, но уже поздно.
У Белкина такой случай был описан. Там еще этот мальчик был у каких-то кавказцев из аула и уже был обещан замуж кому-то.
Да. я читала, это просто пиппец. И в конце концов его нашли и увезли... подозреваю. что недолго он прожил.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
18 поздно. а когда надо? 12? -14?

Двойной ужас - этот товарищ не был изначально стерилен. Помочь нельзя.

Ну ужас с психологической точки зрения да.
Девочку или уже девушку, лет 20? Маме ещё в лицо сказали "вы просто сменили ребенку пол", потому что там изначально больше "мальчишеских" признаков было? И сейчас эта девочка живёт с девушкой.
Если да - мы про один случай.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это вообще очень скользкая тема. Пол, гендер. Слишком много факторов формирует набор ощущений ребенка.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Девочку или уже девушку, лет 20? Маме ещё в лицо сказали "вы просто сменили ребенку пол", потому что там изначально больше "мальчишеских" признаков было? И сейчас эта девочка живёт с девушкой.
Если да - мы про один случай.

Я помню только, что она или он был каким-то забитым/забитой и с какой=то невнятной внешностью. Но вначале вроде бы мать ее как девушку растила, да.
Вот
https://www.youtube.com/watch?v=MYNEgsyzhAQ
Все пройдет. И это тоже.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Матчасть подтяни. Рождаются с полом, а гендер создается окружающим обществом.

Почему тогда мужчины(женщины) созданные одним и тем же обществом такие разные?
Бадамужда общество до сих пор по разному относится к женщинам и мужчинам. Всегда ваш Кэп.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Считаю, что вопрос удался.

Да варианта:
1. Прогрессивная мамаша хочет помочь ребенку, ведь в старшем возрасте коррекцию делать труднее, а папаша-мудак мешает, потому что, ну не знаю, потому что он мужик, значит, мудак
2. Епанутая на почве современной толерастии мамаша хочет насильно переделать ребенка, а папаша пытается помешать.

В случае ошибки в обоих вариантах ребенку п*здец.

А ещё есть делегированный синдром Мюнхгаузена. И у мамаши потек крышак, решила, что у ребенка дисфория.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот первое, о чем я подумала - Мюнхгаузен. Если уж честно... Тока наизнанку.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Считаю, что вопрос удался.

Да варианта:
1. Прогрессивная мамаша хочет помочь ребенку, ведь в старшем возрасте коррекцию делать труднее, а папаша-мудак мешает, потому что, ну не знаю, потому что он мужик, значит, мудак
2. Епанутая на почве современной толерастии мамаша хочет насильно переделать ребенка, а папаша пытается помешать.

В случае ошибки в обоих вариантах ребенку п*здец.

А ещё есть делегированный синдром Мюнхгаузена. И у мамаши потек крышак, решила, что у ребенка дисфория.
Мне кажется, в таких историях нужны независимые психиатрические комиссии для всех участников (и ребенка, и родителей) на протяжении 6-12 месяцев. А потом уже что-то решать, так как гормональная терапия - это вам не котик чихнул, как и гормональные блокаторы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тока вот нужна изоляции ребенка. А у изоляции есть повреждающая линза восприятия.
Нет тут просто ответа/решения/идеального метода оценки.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2019, 15:24:14 от Zymosis »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Келин, да, она. Жесть. :( Значит таки мальчика в девочку переделали.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не забыл, но и применять не вижу смысла - обезличенное обращение =/= обращение ко всем, не так ли?)
Так што, нэд, дорогая, не попутал)
---

Нет, не так. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чую, меня ждет урок умопомрачительной софистики ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Тока вот нужна изоляции ребенка. А у изоляции есть повреждающая линза восприятия.
Нет тут просто ответа/решения/идеального метода оценки.
Идеального, конечно, нет, но что-то же надо делать. А так да - для ребенка какой-нибудь лагерь на пару недель, где за ним смогут наблюдать специалисты, проводить какие-нибудь тесты и т.п.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Считать отвратительной часть тела представителя своего же вида это как бы не очень нормально.
Вот так узнаешь на кмп, что ты не очень нормальный человек, потому что тебе что-то отвратительно в других людях и себе бы такого не хотелось вот прям очень :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чую, меня ждет урок умопомрачительной софистики ;D

Не вопрос. 1500 ₽ моя такса за академический час. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну я ж не рвач какой-нибудь. ::)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Вот так узнаешь на кмп, что ты не очень нормальный человек, потому что тебе что-то отвратительно в других людях и себе бы такого не хотелось вот прям очень :D
я тоже не понимаю, что такого ужасного в этом. ну то есть, ну живут мужики с членами, и мне все равно, я не испытываю каких-то проблем от этого, или от вида членов. как часть мужика члены отвращения не вызывают. но вот самой как-нибудь утречком проснуться с болтающимся хером очень не хотелось бы. потому что я женщина и я самоидентифицирую себя как женщину, и не тот набор органов привёл бы меня в ужас и мне было бы мерзко, и вообще хз, чо с этим делать, как обращаться-то, где инструкция)
так же, думаю, и мужчине внезапно обнаружить у себя вагину вместо члена и сиськи третьего размера было бы неприкольно.
а трансы с таким ощущением "неправильных" органов живут каждый день. им неудобно, им противно. у меня знакомый фтм до того как начал переход, даже в душ нормально не мог сходить, потому что не мог смотреть на грудь и половые органы. личной жизни тоже никакой, потому что прикосновения к "неправильным" местам вызывают не возбуждение, а отвращение. тут дело не в том, что часть тела вызывает отвращение сама по себе, а в том, что эта часть тела трансами ощущается как им не принадлежащая. никто не испытывает отвращение к рукам, но третью руку, растущую из жопы, мало кто хотел бы иметь.
Killjoys, make some noise!