поддерживаю, что дама ждала более нормальных подарков.
был у меня один долбанутый нищеброд. тоже думал, что я буду радоваться детскому колечку за 20р. и !!главное!!! не отличу его от серебра)) или что я обрадуюсь какой-то подушке в виде кота, которую у него грызла последние 5 лет собака, там же какой то брелок, который он купил для меня, в какой то дальней поездке, брелок был со следами ежедневной эксплуатации. оказалось все прозаично, все деньги, которых не было, тратил на пропой души, но он же не скупердяй, он же делает подарки девушке. благо я очень оперативно спалила это и быстро перестала ожидать этого товарища и его подарки. там уже что-то с головой было, товарищ делал вид, что это охренительные подарки и отвирался до последнего: кольцо из серебра, ах меня обманули. в последний раз пошел ловить свою подушку под балконом. буду я еще время тратить и до помойки ходить.
кстати еде в виде подарка я бы обрадовалась, но это должна быть хорошая и качественная еда. кило пельмешек из мяснова - ну чем не букет цветов) гречкой меня не впечатлишь.