Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

<< < (3/16) > >>

tayojka:
Я б надеялась, что это тролль, если б мне как-то на серьезных щщах один товарищ не задвигал про "как можно поддаться на эмоции в сексе, разум всегда должен присутствовать, физиология - это от животных." Да, товарищ в тот момент был девственником. Насколько мне известно, после расставания с девственностью он уже не был столь категоричен, бгг. Но там еще юношеский максимализм играл.

Если данная особь не тролль и старше 20 лет, то, есть подозрения, отношений у него еще долго не будет, если они вообще возникнут.  ;D

Kelin:
Я про то,что три минуты достаточно слышала и не от девственников, а от вроде бы давно замужних дам. Одна на гале жаловалась, что мужику от нее много надо, какие-там прелюдии, то сейчас, получил бы свое и отстал бы ..

dominatrix:

--- Цитата: tayojka от 25 Октября 2019, 05:31:25 ---Я б надеялась, что это тролль, если б мне как-то на серьезных щщах один товарищ не задвигал про "как можно поддаться на эмоции в сексе, разум всегда должен присутствовать, физиология - это от животных."
--- Конец цитаты ---
Ну, я даже соглашусь, что наличие разума остро необходимо в момент, когда Вася намекает на ППА без гондона.

Иждивенка:
А я вот верю. Ко мне такой незамутненный даже в личку приходил на фб, не понравилось ему, что я "пропагандирую" аборты. Слово за слово - и выяснилось, что действительно ни-ни до свадьбы, он и жена верующие.  Он ее ждал-ждал - и дождался, теперь счастливы и сынишку растят по божьим заветам, не то, что мы, развратники. Сломался он на вопросе, почему у таких здоровых верующих людей за 7 лет брака всего 1 ребенок, если даже у меня, предохраняющейся развратницы, доставшейся мужу порочной, двое за 5 лет.

Kelin:
А что такого? Может, фертильность низкая. Кто-то и за 15 лет ни одного не может

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии