Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Хочу жениться на девственнице

<< < (4/16) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Kelin от 25 Октября 2019, 07:24:58 ---А что такого? Может, фертильность низкая. Кто-то и за 15 лет ни одного не может

--- Конец цитаты ---
ПГМнутые знают богомерзкое слово "фертильность"? :D

Та блин же, ну как можно успеть за три минуты?! Кааак?! Если вы только молча смотрите друг на друга и всё течёт-встаёт, это же не про "пусть получит, что ему надо, нафиг оно мне". А если нет, то как женщина это делает-то, на сухую?! Ужс. А сколько лет надо жить, чтобы мужа не хотеть с точки зрения Гали.ру?

zhirok:
троллить на рупсихологе все равно что у дитя конфетку отобрать, нинада так!

Mishka_Ki:
Вообще, всегда думала что если парень хочет жениться на девственнице, то и сам тогда должен быть девственником.
Автор конечно, абсолютно чистый листик... Но он вроде пишет, что не против эксперимента на "попробовать". Может не так все безнадежно. Опять же, то что не понимает зачем прелюдия - так это от отсутствия опыта. Может все не так и плохо...

А на сухую. Ну бывший у меня был примерно такой. Зачем прелюдия не понимал, у него ж стоит. Значит и девушка готова. От поцелуев я как бы и возбуждалось, и даже вытребовала право на хоть какую-то прелюдию (читай пару поцелуев, минет и ласки типа эрогенных зон, которые у меня ничерта не эрогенные). Просто после этого действа нужно было илти в душ... А потом уже заниматься сексом. И таки да, в итоге все равно получалось насухую. У него юыли до этого партнерши, говорил, что никто не жаловался. У меня это был первый опыт и я вроде понимала, что это чет не то... Но в итоге в голову абилось, что неправильная я и фригидная. До меня ж всем было хорошо, а я тут пальцы гну. После расставания еще ьри года в этом уверенная ходила (ага, внушаемая я и тупенькая). Только летом с другим партнером поняла, что в принципе все со мной в пределах нормы

Brutall:
Так и он тогда должен быть абсолютным девственником, то есть даже не дрочить никогда. А сам-то наверняка баловался под одеялом, представляя Синди Кроуфорд. А в Библии сказано, что даже мысли о сексе - уже секс.

Иждивенка:

--- Цитата: Kelin от 25 Октября 2019, 07:24:58 ---А что такого? Может, фертильность низкая. Кто-то и за 15 лет ни одного не может

--- Конец цитаты ---
Какая такая низкая фертильность у богоугодных людей? Тоже мне, придумали. Деток боженька дает, дар небес и вот это вот все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии