Автор Тема: grazdano4ka.ru - "А ведь была самая красивая девочка в школе"  (Прочитано 28999 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Хм, как-то "Ад был только в школе, а после неё всё стало нормально" не очень соответствует случаям когда в результате травли у людей в ноль убивается какая-либо самооценка.
Я не отрицаю что в вашем случае травля была, если что.

Плять, я думала под электричку шагнуть, ибо ад был не только в школе. Но ведь главное то в том, что когда ты остался живой и вырвался из токсичного окружения, то убитая в ноль самооценка уже твой пройоп.
Серьезно. Убитая самооценка может быть и у школьных популярных задир, и у объектов травли. Самооценка не всегда завязана на популярности или омежности.
И убитая в ноль самооценка не вырастет от чужих проблем, никакой чужой кармострайк не заставит тебя полюбить себя и заняться своей жизнью.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вообще, когда говорят про красивую женщину, я представляю себе, прежде всего, лицо. И, если лицо с правильными чертами, то как его может прямо изуродовать лишний вес?

Контур лица менее чёткий, скулы меньше выделяются, из-за щёк кажутся меньше глаза, второй подбородок там и прочая фигня.
А песочные часы с лишним весом смотрятся неплохо только в одежде, по моему опыту.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да можно, можно радоваться. Но зачем? Если проблему вылечили, то радость вы испытывать не будете, вам будет все равно. Если нет - идите и лечите. Не, я понимаю, гештальты надо закрывать, но.. Блин. Вам действительно не жаль свою нервную систему, свою жизнь, своих близких - переваривать это в себе столько лет?

Николь, от души  ;D ;D

Что значит вылечила -не буду радоваться. Почему не буду?
Этот человек по-прежнему сволочь, почему я не буду радоваться если сволочи плохо?
Что значит не заслужила сочувствия? Да плевать мне заслужила она его или нет.  
У вас как-то или все прощу и все забуду и человек вообще перестанет существовать или переживать и культивировать обидки.
Нормальные здоровые люди живут не так. Просто живут, просто узнают новость, просто радуются и живут своей, а не чужой жизнью.  
Да можно, можно радоваться. Но зачем? Если проблему вылечили, то радость вы испытывать не будете, вам будет все равно. Если нет - идите и лечите. Не, я понимаю, гештальты надо закрывать, но.. Блин. Вам действительно не жаль свою нервную систему, свою жизнь, своих близких - переваривать это в себе столько лет?

Николь, от души  ;D ;D
Вот да, и так эти люди засрали тебе кусок жизни, так ещё самому выбирать в этом вариться. Не понимаю.

И нет не нужно лелеять обиды и не лечить СВОИ проблемы, но почему при этом нельзя радоваться когда человек сделавший тебе гадость/испоганивший школьную жизнь получил дерьма от жизни? Когда мимо тебя плывут трупы врагов это ж хорошо.
Когда мимо тебя плывут трупы врагов это значит только то, что мимо тебя плывут трупы, а ты окружен врагами. Чего в этом хорошего и радостного я не понимаю.
Причем смерть неприятного человека тебе может принести чувство избавления, но вот то, что он крышей едет и жирным стал, как повлияет на твою жизнь?
С какого я окружена врагами? Вы так говорите как-будто у человека нет жизни вне. Так она есть. Какая угодна, разная: хорошая, плохая, но не имеющая никакого отношения к проплывающим мимо трупам.
Вы всерьез полагаете что речь идет именно о трупе?
Смерть человека принесет мне облегчение если я по-прежнему считаю его угрозой. То есть или как раз таки не "пролечилась" или ситуация не завершена. Иначе это та же радость.

И нет лично мне ни холодно ни жарко от того что человек едет крышей и стал жирным, также как и от известий что у него все прекрасно. В моей жизни ничего не поменяется. НО я буду жалеть бедную больную девочку, которую мне показали по телеку (и забуду о ней через 5 минут), буду жалеть абстрактную мамочку, которая едет крышей (и забуду о ней через 5 минут), не буду жалеть человека который сделал гадость мне, а порадуюсь (и забуду о ней через 5 минут)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 16:27:59 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Да где вы все находите прощение? Забить на человека, что говнил тебе жизнь, а услышав, что он потерял ногу/жилье/кота, испытать реакцию: не свезло ему, жопа с такой бякой жить, а не порадоваться  - уже прощение и святость?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я искренне не понимаю почему поправилась = потеряла красоту.
Конечно, модельная фигура это красиво. Но, как по мне, красота фигуры заключается не в худобе, а в её пропорциональности. И если там реально такие шикарные данные, то с типом "песочные часы" лишний вес будет смотреться весьма привлекательно.
Вообще, когда говорят про красивую женщину, я представляю себе, прежде всего, лицо. И, если лицо с правильными чертами, то как его может прямо изуродовать лишний вес? У неё не выпали зубы, ей не сломали нос, не облили кислотой.
Если она была действительно красивой, она красива и сейчас.
Я думаю, перед тем, как начать худеть и делать операции, Жанне нужно осознать факт того, что она осталась привлекательной и принять себя. И тогда привести себя в форму будет гораздо легче.

Пяток или десяток кг может смотреться привлекательно, но много лишних кг могут "убить" и лицо, и пропорциональную фигуру, потому что лицо станет из-за щек круглее, глаза будут смотреться меньше, второй подбородок еще никого не красил, с фигурой все то же самое. Впрочем Жанна может и правда не так плохо выглядит, просто перестала за собой следить, впав в уныние от своего внешнего вида. А если бы делала укладку\модно одевалась, то впечатление совсем иным было бы.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Что интересно, тут в адрес Жанны радостные «заслужила» сыпятся от тех, кого она уж точно не травила. Люди просто радуются тому, что щучка получила по заслугам (которые, к слову, охарактеризованы кратким «гнобила» и более ничем).
 Это даже не «она меня травила, пусть огребает, так ей и надо». Это вообще другой уровень.

Насколько мне известно, в подростковых компаниях травля - явление, а не исключение. У нас в школе ее не было, но окружение рассказывало о разном. И бывало по разные стороны баррикад. Что совершенно не означает, что они судаки или чмошники с тех пор и на всю жизнь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И если вы испытываете удовольствие после стольких лет, то.. Ну надо же как-то заниматься собой.

Это уже совсем эквилибриум получается. Никаких чувств, никаких эмоций, никаких воспоминаний, есть только сегодняшний день, и я такой, каким сделал себя сам, абсолютно спокойный, думающий, не поддающийся сиюминутным порывам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Могла б хавальник завалить, если на поддержку не способна.
Закрыла бы хавальник - тоже была бы виновата, что на поддержку не способна. Никто сейчас не может оказать Жанне "правильную" поддержку, потому что она хочет невозможного.

У неё нет другого выхода кроме как принять реальность, Эльф прав. "По взрослеть", как сказала её мама. И про ребёнка ей говорят потому, что это чуть ли не единственный плюс её новой жизни по сравнению с жизнью прежней, а не потому что "дитачка важнее".

Мне Жанну жалко, потому что я на своей шкуре испытала что это такое - потолстела в полтора раза в последнюю беременность. И я не вижу ничего плохого ни в словах её матери, ни в поведении её мужа.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И про ребёнка ей говорят потому, что это чуть ли не единственный плюс её новой жизни по сравнению с жизнью прежней, а не потому что "дитачка важнее".

У меня сложилось ощущение, что забеременела Жанна, не приходя в сознание, типа потому что надо, все рожают и т.п., а не потому что хотела ребенка. Первые проблески сознания появились вместе с растяжками. Дальше больше. И теперь она считает — сознание-то проявилось, но какое оно там с таким-то багажом? — что тот, кого она и не хотела особо, виноват в утрате красоты. При любом раскладе Жанне голову надо на место ставить, а потом уже телесными делами заниматься.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 17:07:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Ведьма, если вылечили, то и радоваться не будете. Вам просто будет все равно. Я ни в коем случае даже не претендую на отъем у вас права радоваться неудачам людей, которые когда-то, много лет назад "гнобили" вас в школе. Мне вас жаль, правда. И во взрослом возрасте радость от этого - это действительно лелеять и вариться. Меня, конечно, прям никто не гнобили, но были неприятные личности. Но сейчас я просто ими не интересуюсь. Как они там, чем занимаются, как выглядят - совершенно фиолетово.

Николь, не, ну не прям так) Но согласитесь, что жаль будет тратить свое время и настроение на человека из прошлого.

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
Контур лица менее чёткий, скулы меньше выделяются, из-за щёк кажутся меньше глаза, второй подбородок там и прочая фигня.
А песочные часы с лишним весом смотрятся неплохо только в одежде, по моему опыту.

В любом случае, среди девушек "плюс сайз", она будет выглядеть наиболее привлекательной.

Я думаю, у многих есть знакомые с лишними и очень лишними килограммами, которые выглядят красавицами.

Я не говорю, что с Жанной ничего критичного не произошло и она осталась идеальной красавицей. Я лишь хочу сказать, что красота состоит из совокупности природных данных (часть которых не убивает ни лишний вес, ни возраст) и умения себя подать.

И еще. Как по мне, удачно выбранный муж не будет гундеть "мне не важно что ты стала жирная и страшная", а скажет, что для него она по-прежнему красавица. И будет говорить об этом, пока она сама в это не поверит.
А когда она осознает то, что она не в чужом уродливом теле, а в своем - любимом и прекрасном, ей легче дастся и похудение и принятие каких-то недостатков.

Сейчас её близкие своими "утешениями" делают только хуже.
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Проблема не в том, что Жанна кого-то травила когда-то, а чичас пора уже всем забыть, а проблема в том, что лично ее саму, Жанну, беспокоит встреча с гнобимыми ранее одноклассницами, потому что те похорошели, а она подурнела. Т.е. она в уме сама все еще там, первая красотка класса, а тут жопа толстая, как так.

И вот это как раз и вызывает удовлетворение от кармастрайка и, возможно, ей будет как раз полезно, чтобы понять, что школа кончилась, а жизнь не всегда как в школе и у нее есть новые возможности и задачи.
Должна 10 ОС

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ведьма, если вылечили, то и радоваться не будете. Вам просто будет все равно. Я ни в коем случае даже не претендую на отъем у вас права радоваться неудачам людей, которые когда-то, много лет назад "гнобили" вас в школе. Мне вас жаль, правда. И во взрослом возрасте радость от этого - это действительно лелеять и вариться. Меня, конечно, прям никто не гнобили, но были неприятные личности. Но сейчас я просто ими не интересуюсь. Как они там, чем занимаются, как выглядят - совершенно фиолетово.

Николь, не, ну не прям так) Но согласитесь, что жаль будет тратить свое время и настроение на человека из прошлого.
Оставьте свою жалость себе.
Вместе с доморощенным "психоанализом".

Kaktus

• Гость
Ведьма, не плач, все пройдет

Avoshre

• Гость
А по факту... мне вот интересно стало.
Форумчане, кто сейчас говорит что в такой ситуации ненормально чувствовать злорадство по отношению к тем, кто тебя гнобил в школе, а вас самих то травили в школьные годы?
Меня травили. Злорадство было в тот период. Когда закончила школу и соответственно, сменила коллектив - обиды ушли.
Сейчас мне вообще всё равно, как там у моих бывших одноклассников жизнь сложилась. С кем-то поддерживаю контакт в соцсетях, с кем-то нет.
Я школу почти 15 лет назад закончила. Мне как бы есть чем заняться, кроме как детские обидки лелеять полжизни.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Жанна поплатилась за гордыню. У меня вызывабт усмешку люди, не понимающие что красота - это временное явление. И за всё надо платить. Закон природы - цветок облетает, сохнет и становится землёй. Его заменяет новый цветок, которому поют серенады. Не всегда это естественный процесс, некоторые теряют красоту после травм, болезней - последнее дело гордиться своей внешностью, она ж сегодня есть, а завтра уже нет. Родителям стоило отучать девчонку от гордыни.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я искренне не понимаю почему поправилась = потеряла красоту.
Конечно, модельная фигура это красиво. Но, как по мне, красота фигуры заключается не в худобе, а в её пропорциональности. И если там реально такие шикарные данные, то с типом "песочные часы" лишний вес будет смотреться весьма привлекательно.
Вообще, когда говорят про красивую женщину, я представляю себе, прежде всего, лицо. И, если лицо с правильными чертами, то как его может прямо изуродовать лишний вес? У неё не выпали зубы, ей не сломали нос, не облили кислотой.
Если она была действительно красивой, она красива и сейчас.
Я думаю, перед тем, как начать худеть и делать операции, Жанне нужно осознать факт того, что она осталась привлекательной и принять себя. И тогда привести себя в форму будет гораздо легче.
Вообще, так может быть. Есть люди, которых вес уродует настолько, что их реально трудно узнать даже. Реально есть. И это только вес, ничего больше.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И у подростка есть механизм защиты от травли - его родители, но если родителей нет или они ипанько то в этом виноваты не жестокие подростки. Да и забивательство учителей на травлю тоже не подростки провоцируют.

Но как же так - травящие вообще ни в чем не виноваты? Только недосмотревшие родители и учителя?
Всё-таки подростки осознанно травят, достаточно взрослые уже для этого. Они в первую очередь виноваты. Со взрослых, конечно, тоже есть спрос, куда смотрели.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Личный опыт: кто в школе вел себя как урод - стали уродами внешне. Полноватые, тно добрые девушки - похорошели, похудели.
Я лично верю , что все отражается на лице.
К сожалению XD
Но
1) это не значит, что все некрасивые - плохие люди
2) это не повод ликовать по этому поводу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На нас, обычных, смотрела как на пустое место.

Скажите, о умудренные, а игнор — это тоже травля?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Скажите, о умудренные, а игнор — это тоже травля?
Разумеется, Лой.
Ведь все люди имеют право на твое время и внимание.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Разумеется, Лой.
Ведь все люди имеют право на твое время и внимание.

Угу. А не обратила внимание, не потратила время — затравила, ух затравила!  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Таки эти девочки хотели в свиту дебилки с мордой. Тоже типа унижение. Не взять к себе. (Нет, буэ, они вообще не люди, фу). Непонятно одно: где вообще они учились, что это имело значение? В тюрьме, что ли? В тюрьме вот важно принадлежать к группировке, скажем. Чтоб тебя не убили, или что-то там дали. Греть зону, все это. Но в школе, вроде как, нет бонусов за это.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Странно, красота ведь такая субъективная штука. Я, например, обожаю типаж внешности без особенных попы и груди, с узкими бёдрами и тонкими губами. Мне одна такая одноклассница очень нравилась. А мальчикам вот больше нравилась моя грудь  ;D
А ещё у нас была очень яркая девочка-грузинка, не классическая красотка, но такая колоритная. У другой девочки была классная фигура, а вот лицо при этом очень детское. И вот как при таком разнообразии выбрать самую красивую девочку?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Notoriginal, «все давно знают: самая красивая девочка в классе — Гакт».  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Странно, красота ведь такая субъективная штука. Я, например, обожаю типаж внешности без особенных попы и груди, с узкими бёдрами и тонкими губами. Мне одна такая одноклассница очень нравилась. А мальчикам вот больше нравилась моя грудь  ;D
А ещё у нас была очень яркая девочка-грузинка, не классическая красотка, но такая колоритная. У другой девочки была классная фигура, а вот лицо при этом очень детское. И вот как при таком разнообразии выбрать самую красивую девочку?
Никак. Нет никакой "самой красивой девочки".
Я вот люблю толстых девушек. С круглым лицом и низеньких. Самые красивые для меня девушки. И не люблю восточный и северный типажи. Никто не должен меня поддерживать :) А действия стаи всегда основаны на следовании за каким-то выбиральщиком.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2019, 18:17:21 от Zymosis »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Может нам на "помощи и поддержке" сразу написать "Это карма!!" ?
А то ишь, пишут, жалятся на несправедливость мира. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

Если в классе есть самая красивая девочка, то вы сразу это поймете... Есть же такие красивые люди, что сразу ясно, кто самый красивый. Ну либо самая красивая та, кто вынудил окружающих так считать в силу активности и темперамента, альфа-самка короче

Оффлайн looolka

• Ветеран
Может нам на "помощи и поддержке" сразу написать "Это карма!!" ?
А то ишь, пишут, жалятся на несправедливость мира. ;D

То свои.
Должна 10 ОС

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
То свои.
Ты еще скажи, что гуано время от времени случается со всеми.