Автор Тема: Семья как у родителей  (Прочитано 14221 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Семья как у родителей
« Ответ #30 : 27 Октября 2019, 20:44:40 »
Вот когда встречу мужика, который будет готов терпеть мой скверный характер, содержать меня и при этом не будет прикасаться ко мне, я может тоже стану болонкой.
А пока мне проще вyoбывать, чем в чем-то себя ограничивать.

Ну я такого встретила, что теперь, пойти повеситься? От стыда, что не вyобываю? Просто потому что?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 27 Октября 2019, 20:45:59 »
Вот когда встречу мужика, который будет готов терпеть мой скверный характер, полностью содержать меня, покупать мне Бентли каждый год и при этом не будет прикасаться ко мне, я может тоже стану болонкой.

В смысле не прикасаться? А нахрен нужен мужик без йопли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 27 Октября 2019, 20:47:05 »
Вероятно, имелось в виду, что не будет настаивать, если жене не хочется вотпрямща.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Октября 2019, 20:48:24 »

И как, получается покупать бентли каждый год?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 27 Октября 2019, 20:48:57 »
В смысле не прикасаться? А нахрен нужен мужик без йопли?
Мне не нужен секс

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Октября 2019, 20:50:29 »
Вероятно, имелось в виду, что не будет настаивать, если жене не хочется вотпрямща.
дык это какбэ любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик так поступит же, не? Вообще независимо от финансов

Оооо история стала гораздо интереснее ))))
И жирнее

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 27 Октября 2019, 20:50:48 »
Мне уже как-то насовали тут за такое мнение, но личный опыт прям орет, что люди с низким или отсутствующим либидо странные не только в этом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 27 Октября 2019, 20:51:37 »
И как, получается покупать бентли каждый год?
Нет( но я позволю мужчине находиться рядом только только при соблюдении всех условий. В противном случае я перетопчусь без бентли

Мне уже как-то насовали тут за такое мнение, но личный опыт прям орет, что люди с низким или отсутствующим либидо странные не только в этом.
Ыыыы это самая безобидная моя странность

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 21:12:55 от Neika »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 27 Октября 2019, 20:53:22 »
Астри, а что мужик получит за это? Отношения это штука взаимная. Даже котику покупают игрушки, чтобы он бойчее мурлыкал и радовал.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 27 Октября 2019, 20:53:58 »

Либидо может снизиться с возрастом. И при этом не обязательно человек станет ипанашкой.
It’s almost what I need"

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 27 Октября 2019, 20:54:21 »
Ну я красивая, умная, интересная.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Октября 2019, 20:55:37 »

Таки можно библиотеку собрать из книг, подтверждающих и объясняющих личный опыт.
Правда, распространять это на всех не стоит, бывает и природно низкое либидо. Но в большинстве случаев...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Октября 2019, 20:57:29 »
Ну я красивая, умная, интересная.

Ну, пока что не похоже.
Раз пытаетесь поставить себя на место людей, у которых абсолютно другие интересы, и на основании этого делаете выводы.

Бентли каждый год особенно подчеркивает ум, ага

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 27 Октября 2019, 21:01:49 »
То что я не хочу ставить себя на место других людей которые хотят жить иначе, и хочу Бентли говорит о скверном характере, а не об отсутствии ума. Бывают случаи когда надо сыграть эмпатию, но курятник это не то место.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 27 Октября 2019, 21:03:11 »

Таки можно библиотеку собрать из книг, подтверждающих и объясняющих личный опыт.
Правда, распространять это на всех не стоит, бывает и природно низкое либидо. Но в большинстве случаев...
Все без исключения отклонения от среднего в либидо - не отклонения от среднего в либидо, да  ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 27 Октября 2019, 21:04:16 »
у меня всегда была улыбающаяся, красивая и готовая выслушать мама, а не загнанная после работы тетка

Не очень понятно, был ли при этом папа улыбающимся, красивым и готовым выслушать, а не загнанным мужиком после работы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Октября 2019, 21:04:38 »
Мне кажется, тут уже вообще каждая фраза Astrea — агонь и показатель умственного развития

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 27 Октября 2019, 21:05:56 »
Мне кажется, тут уже вообще каждая фраза Astrea — агонь и показатель умственного развития
Нет прямой связи между интеллектом и его "уповнем" и отклониями в психике. Когнитивные функции штука очень разнообразная. И интересная.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 27 Октября 2019, 21:15:43 »
А любовь в вашем мире бывает? Или только рыночные отношения?

любовь и дружба чем-то отличаются?

понятие товар - весьма широкое.
Комфорт, доверие, сексуальное удовольствие, чувство значимости и нужности, финансовая выгода и так далее - каждый выбирает в меру собственных желаний и возможности. И предлагает что-то из имеющегося в качестве оплаты - общение, поддержку, борщ и 40 минут минета, тонкую талию или что-то еще.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 27 Октября 2019, 21:19:03 »
у меня всегда была улыбающаяся, красивая и готовая выслушать мама, а не загнанная после работы тетка

Не очень понятно, был ли при этом папа улыбающимся, красивым и готовым выслушать, а не загнанным мужиком после работы

Мой был. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Октября 2019, 21:23:22 »
Практически мало кто реально так делает.
Даже не только потому что в одиночку купить отдельную квартиру на жену под сдачу и квартиру которую можно будет поделить чтоб в ней жить может далеко не каждый.
А кще и потому что мало кто из людей планирует и страхуется даже не от риска вдруг добытчик помрет, а от риска вдруг я тебя разлюблю и брошу, надо тебе на этот случай подушку сделать.

Не, ну если люди - идиоты, никакая модель отношений безопасности не обеспечит. Другой вопрос, что, если у тебя изначально нет какой-то базы типа квартиры в наследство или от родителей, например, действительно трудновато найти мужчину, который сможет и захочет обеспечить от и до и жизнь, и страховку на всякий случай.
Навешивать на людей ярлыки легко.

Строго говоря человек с пассивным доходом при вступлении в брак, это несколько не та модель которую рисует автор.

А так... Вот вы застраховали свою жизнь? А страховка от инвалидности есть? А на случай онкологии?
Люди вообще не любят думать о своей смерти или возможных проблемах. Это не только любви до гроба касается.

А в случае "квартиры на случай развода", это не просто думать о разводе или как цивилизованные люди договариаться о возможном разделе имущества заранее (что и так вызывает трудности). Это именно что "обеспечение будущего жены на тот случай если ты ее разлюбишь". А это у многих в голове просто не уложиться - если жена любимая, то зачем покупать что-то на случай развода, а если я ее разлюблю, то зачем покупать ей что-то?

Эм. То, что человек не хочет заниматься карьерой, а предпочитает сидеть дома и заниматься бытом и семьёй, совсем не значит, что в случае необходимости он не сможет себя обеспечить. Я вот предпочитаю, например, заниматься тем, что мне интересно, за пока небольшие деньги, а не идти куда-нибудь эйчаром или продажником в офис, но, если будет негде жить или нечего есть, способ заработать найду. Предпочтение домашних дел карьере не делает из человека хомячка. В конце-концов, весьма немаленькое число людей в принципе, работая, никакой особенной карьеры не делают и высот не добиваются, а остаются на невысоких должностях, на которые и домохозяйка после развода или смерти мужа вполне может устроиться. Важно, чтобы с детьми в случае чего было где жить, а остальное уже вполне можно и обеспечить.
Хомячка не делает и в коем случае. И не означает, что он не сможет себя обеспечить, но очень существенно затрудняет сей процесс.
Особенно если человек сидел дома лет 10. Опционально с детьми, опционально дети еще мелкие.

А еще если смотреть на реальность то она может оказаться с половиной ипотечной квартиры при разводе или вдовой с невыплаченной ипотекой и хорошо если без доли свекров в квартире.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #51 : 27 Октября 2019, 21:23:49 »
А любовь в вашем мире бывает? Или только рыночные отношения?

любовь и дружба чем-то отличаются?

понятие товар - весьма широкое.
Комфорт, доверие, сексуальное удовольствие, чувство значимости и нужности, финансовая выгода и так далее - каждый выбирает в меру собственных желаний и возможности. И предлагает что-то из имеющегося в качестве оплаты - общение, поддержку, борщ и 40 минут минета, тонкую талию или что-то еще.

Я предлагаю только факт своего существования, и двадцать лет уже канает.
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 27 Октября 2019, 21:26:29 »
Мой был. ::)

Ну это здорово. Просто автор так расписывает, как была довольна мама, и при этом молчит про папу, что это странно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #53 : 27 Октября 2019, 21:31:02 »

вы вместе не живете? не разговариваете?
Или факт существования заключается в "если уйдешь - я выпилюсь?"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 27 Октября 2019, 21:35:20 »

вы вместе не живете? не разговариваете?
Или факт существования заключается в "если уйдешь - я выпилюсь?"

Живём, как же не живём. Разговариваем. Нас всё устраивает. Его - любимая работа, меня - лежать в кровати.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 27 Октября 2019, 21:38:15 »
То что я не хочу ставить себя на место других людей которые хотят жить иначе, и хочу Бентли говорит о скверном характере, а не об отсутствии ума. Бывают случаи когда надо сыграть эмпатию, но курятник это не то место.

Зачем же существовать в курятнике?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Октября 2019, 21:41:12 »
Мне не нужен секс

от мужика то есть только бентли?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 27 Октября 2019, 21:41:34 »
Не хватает негативных эмоций в реальной жизни

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #58 : 27 Октября 2019, 21:42:32 »
Чтобы быть самой умной, красивой и интересной курицей, очевидно же.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 27 Октября 2019, 21:43:08 »
Мне не нужен секс

от мужика то есть только бентли?
Не только. Ещё полное содержание, брюлики, шмотки, сумочки, туфельки и курорты.