Автор Тема: Семья как у родителей  (Прочитано 14218 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Семья как у родителей
« Ответ #60 : 27 Октября 2019, 21:43:17 »
Люди вообще не любят думать о своей смерти или возможных проблемах. Это не только любви до гроба касается.

Если я буду рожать детей, я постараюсь по возможности обеспечить какие-то варианты на случай, если со мной что-то случится. Рожать без своего жилья и/или родственников, которые в случае чего помогут, считаю глупостью. Понятно, что все предусмотреть в любом случае нельзя, может случиться стихийное бедствие, война, да хоть апокалипсис, и любые квартиры и страховки потеряют значимость, но развод - совершенно рядовая ситуация, не думать о нем, вступая в брак и рожая детей, как-то уж совсем альтернативно.

А в случае "квартиры на случай развода", это не просто думать о разводе или как цивилизованные люди договариаться о возможном разделе имущества заранее (что и так вызывает трудности). Это именно что "обеспечение будущего жены на тот случай если ты ее разлюбишь". А это у многих в голове просто не уложиться - если жена любимая, то зачем покупать что-то на случай развода, а если я ее разлюблю, то зачем покупать ей что-то?

Такая модель отношений требует большей предусмотрительности. Заранее, а не в процессе. Факт. Чтобы ее строить, недостаточно просто желания, нужны еще и ресурсы. Так что либо надо выбирать мужчину, который понимает необходимость обеспечения безопасности жены на случай развода/смерти/инвалидности, либо иметь собственный ресурс еще до брака. Увы.
Тем не менее, это не невозможно, просто немного труднее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Flamey

• Гость
« Ответ #61 : 27 Октября 2019, 21:45:08 »
Твою мать, просто скажите, что эта пассажирка шутит, что где-то запрятана табличка "сорказмъ", а...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 27 Октября 2019, 21:45:26 »
Не только. Ещё полное содержание, брюлики, шмотки, сумочки, туфельки и курорты.

И нахрен мужику это надо...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 27 Октября 2019, 21:47:09 »

И нахрен мужику это надо...
Вот поэтому я и одна. Пока не встретила такого

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #64 : 27 Октября 2019, 21:47:43 »
Вот когда встречу мужика, который будет готов терпеть мой скверный характер, полностью содержать меня, покупать мне Бентли каждый год и при этом не будет прикасаться ко мне
А если это будет дама?)

Бентли каждый год особенно подчеркивает ум, ага
Не, ну почему, Бентли выгоднее каждый год перепродавать, чем айфон, а яхту, наверное, сбывать сложнее, так что вполне умное решение  ;D

Я предлагаю только факт своего существования, и двадцать лет уже канает.
Вообще, если разбирать на составляющие, "факт своего существования" и есть тот самый "товарный" набор из общения, доверия, поддержки, понимания и т.д. Просто в одних случаях эти факторы выбираются сознательно, в других - интуитивно.  :)

Flamey

• Гость
« Ответ #65 : 27 Октября 2019, 21:48:58 »
Вот поэтому я и одна.
Да и будешь одна по-любому. Потому что (даже если отмести вариант с интимом) человеку нужна близость. Близость =/= интим в данном контексте.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 21:50:30 от Flamey »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Октября 2019, 21:49:12 »
Вот поэтому я и одна. Пока не встретила такого

спасибо, это сделало мой вечер
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 27 Октября 2019, 21:52:09 »
А если это будет дама?)
Мужчины более привлекательны для меня эстетически)

Да и будешь одна по-любому. Потому что (даже если отмести вариант с интимом) человеку нужна близость. Близость =/= интим в данном контексте.
Мне не уперлась чужая экзистенциальная грязь

мультипостинг
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 22:25:53 от Neika »

Flamey

• Гость
« Ответ #68 : 27 Октября 2019, 21:55:45 »
me against the world ;D
Спасибо, сделало мой вечер.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #69 : 27 Октября 2019, 22:00:33 »
Живём, как же не живём. Разговариваем. Нас всё устраивает. Его - любимая работа, меня - лежать в кровати.

ну вот. Значит ваша оплата - разговорами и так далее.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 27 Октября 2019, 22:15:21 »
Не хватает негативных эмоций в реальной жизни

Ааа! Просто вы так сказали, словно вся ваша жизнь — курятник. ::)

Выходит, сами на все это вы заработать не в состоянии, а выспренные слова о долженствовании — всего лишь выспренные слова.    :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Октября 2019, 22:17:29 »

какая бедная, однако, фантазия  ;D

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 27 Октября 2019, 22:18:59 »
Выходит, сами на все это вы заработать не в состоянии, а выспренные слова о долженствовании — всего лишь выспренные слова.    :-[
Я на это сама зарабатываю, но не отказалась бы, если бы мне все это давали готовое.

Recipient

• Гость
« Ответ #73 : 27 Октября 2019, 22:20:50 »
Astrea нужен папа
без всякой пошлятины

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 27 Октября 2019, 22:21:44 »
какая бедная, однако, фантазия  ;D
Это самый базовый уровень. Если эти мои потребности будут закрывать, я смогу полностью посвятить себя духовному развитию

Astrea нужен папа
без всякой пошлятины
Мой папа не зарабатываеет столько сколько мне надо. Но и от моих денег отказывается

мультипостинг, оверквотинг
« Последнее редактирование: 27 Октября 2019, 22:26:23 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 27 Октября 2019, 22:24:59 »
Я на это сама зарабатываю, но не отказалась бы, если бы мне все это давали готовое.

Ну вот и кто-то там не отказывается. :) А тут вы со своим «все должны». А на поверку вы точно такая же — не отказывающаяся. Так что имеет смысл определиться, что носить будете: крестик или трусы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #76 : 27 Октября 2019, 22:25:35 »
Astrea нужен папа
без всякой пошлятины
Воспитывать её уже поздновато.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #77 : 27 Октября 2019, 22:27:06 »
Astrea - предупреждение. Настоятельно рекомендую прочитать правила форума и впредь не мультипостить.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Октября 2019, 22:29:18 »
Мне уже как-то насовали тут за такое мнение, но личный опыт прям орет, что люди с низким или отсутствующим либидо странные не только в этом.

Мужчины - возможно. А для женщин вообще норма. Большинство и семьи создают при этом, только потом у них вечно голова болит, как план по деточкам выполнен. Только единицы живут совсем асексуально.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #79 : 27 Октября 2019, 22:30:04 »
Astrea нужен папа
без всякой пошлятины

да нет, похоже, что нужен папик ;D

Оффлайн Astrea

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 27 Октября 2019, 22:34:37 »
Ну вот и кто-то там не отказывается. :) А тут вы со своим «все должны». А на поверку вы точно такая же — не отказывающаяся. Так что имеет смысл определиться, что носить будете: крестик или трусы.  ;D
Ну ващет я знаю, что мущщинка по моему заказу в природе не существует. Мне не от чего отказываться

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Октября 2019, 22:37:27 »
Ну ващет я знаю, что мущщинка по моему заказу в природе не существует. Мне не от чего отказываться

Тогда и переживать так — за других и за себя — не стоит. :) В конце концов, работать умеете, секс вам не нужен. Все в равновесии. Все прекрасно в этом лучшем из миров.  ;D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #82 : 27 Октября 2019, 22:47:08 »
А будет прикольно, если отец автора под старость лет разведется и женится на молодой, а красивая и улыбчивая мама пойдет по миру. Вот у автора будет разрыв шаблона.
Я могу покруче сюжет подкинуть: замечательный папа внезапно получает инвалидность. Инсульт там или ещё чего. Становится не просто нетрудоспособным, а чуть ли не недееспособным. Его надо кормить с ложечки, водить в туалет и следить, чтобы он, стоя у окна, в него не выпал. А ещё каждые пять минут напоминать, какой сейчас год и сколько ему лет... А ещё покупать дорогущие лекарства ... и т.д и т.д
Как будет улыбающаяся красивая мама, ни дня не работавшая и проблемы какие бы то ни было, кроме планирования меню на ужин, решать непривычная, выходить из положения?
И нет, это не злорадство. Это неидеальная и коварная реальность.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 27 Октября 2019, 22:55:13 »
Мадам, моя готовила обеды и ездила к папе в больницу. А обеспечивали все я и... тадам — папа, который при любом раскладе, пока был жив, получал хорошие деньги. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Октября 2019, 22:57:18 »
Мадам, моя готовила обеды и ездила к папе в больницу. А обеспечивали все я и... тадам — папа, который при любом раскладе, пока был жив, получал хорошие деньги. :)

но автор не хочет никого обеспечивать, она хочет так же не работать и быть на содержании мужа. выходит, будущий муж автора должен будет обеспечивать ее больного отца и матушку?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 27 Октября 2019, 22:58:49 »
Воспитывать её уже поздновато.

некоторым взрослым нравятся игры в наказание, подчинение и не обязательно все заканчивается сексом  ::)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #86 : 27 Октября 2019, 22:59:06 »
Loy, это хорошо, что папа получал и вы помогали. Я правда рада за вас, что всё так славно. Но не у всех же и не всегда. И не учитывать подобный расклад как-то недальновидно, ИМХО.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #87 : 27 Октября 2019, 22:59:57 »
Как будет улыбающаяся красивая мама, ни дня не работавшая и проблемы какие бы то ни было, кроме планирования меню на ужин, решать непривычная, выходить из положения?

По моему опыту(у бабушки болезнь Альцгеймера) все вот эти кормления с ложечки, вождения в туалет, смена памперсов, клизмы и прочее намного легче дались знакомой тети, которая как раз всю жизнь растила детей и вела быт, а уже с выросшими детьми решила подработать сиделкой, чем моему дедушке, всю жизнь работавшему и зарабатывавшему приличные деньги. Намного легче. Дедушке было тяжело до нервных срывов, несмотря на то, что большую часть нагрузки взяли на себя тетя и сиделка.
Тетя, кстати, работает, но при этом большую часть жизни зарабатывала мало, себе на булавки, обеспечивал семью дедушка.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Октября 2019, 23:00:39 »
но автор не хочет никого обеспечивать, она хочет так же не работать и быть на содержании мужа. выходит, будущий муж автора должен будет обеспечивать ее больного отца и матушку?

Нет, это вы так решили. Автор пишет совсем о другом. :)

Loy, это хорошо, что папа получал и вы помогали. Я правда рада за вас, что всё так славно. Но не у всех же и не всегда. И не учитывать подобный расклад как-то недальновидно, ИМХО.

Нигде не сказано, что подобный расклад не учитывается. :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #89 : 27 Октября 2019, 23:04:31 »
Я не хочу отдавать ребенка в сад, хочу заниматься с ним дома сама. И после школы вместе делать уроки, а не скидывать его на нянь или продленку. Не вижу смысла рожать, если потом не видеть ребенка из-за работы.
Мне чо та уже жалко этого ребенка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный