Я - Катя. Непонятно одно: нахера там дитащка? Вот дитя лишнее. А Катя отличная. Свекровины страдашки вечно загнанной совковой бабы не интересны. Нормальные люди нанимают прислугу, и таки не делают то, что не хотят. Все эти превозмогания нах не всрались.
Ты своих животин скинула на мамку-няньку? Вроде нет, сама ухиживаешь, кормишь, лечишь. Так что на эту Катю не тянешь. Ну или недотягиваешь. 
Ну ты сравнила! Животные это не дети. Их покормил, погулял, ветку посетил, стерилизовал, если нужно, прививки сделал, корм заказал, привез домой. И они не вырастут, не начнут требовать школу там, шмотки, прочую хню. Я уж молчу о том, что я, вообще-то, хочу все это делать

Заботиться о кошках, собаках своих, муже, в конце-то концов! Мне это нравится. А вот Кате ее ребенок не нравится. И заботиться о нем так, как того требует ребенок, она не хочет сама. И наняла няню. Если няня спасает от детской проблемы - Катя молодца. Если нет - она дурочка.
И правда😅
Домашние животные вообще никому ничего не должны.
Не каждая болонка может ребенка хозяину родить. Не але аналогия

Интересно, вот в топике есть Лой, у которой мама не напрягалась: бонны
няни, домработница, никаких карьер-марьер, даже в инсте не сидела, и ничоу. Чота ее мать хомячком ссут в глаза называть

А как тетка с улицы - то мона.