Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка делает только то, что ей нравится  (Прочитано 18742 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Zymosis, я не сравниваю животных и детей, я сравниваю вовлеченность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, я не сравниваю животных и детей, я сравниваю вовлеченность.
Это тоже несравнимо. Как вовлечься в животных больше? Или, как меньше вовлекаться в детей? Разный уровень удовлетворяемых потребностей. И по условиям задачи мне нравится вовлекаться, Вале нет. И я вовлекаюсь, а она - нет. Мы обе делаем то, что нам нравится. И все. В меру возможностей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Не каждая болонка может ребенка хозяину родить
Не ну это конечно прям заслуга. Долг выполнила! Прям молодец. Больше никто бы не смог а она смогла.

Вале не нравится вовлекаться. Вале не нравится вообще ничего. Валя родила ребенка и сидит. Валя даже не домашнее животное. Валя лишайник.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Или, Вале оплачивают прислугу. И все. И она таки может себе позволить постить фоточки в инсту, и таки не вовлекаться в то, что для нее интереса не представляет: работу поломойки, копание в какулях там и прочий кал. А с ребенком только играть, да и все. Раскраски там, конда подрастет, книжку почитать. То есть, Катя - муж, тока не работает  :))))
Так что там насчет хомячка матери Лой? Она, по словам самой Лой, к ребенку, Лой, не лезла, не работала, не мыла унитазы, а только красила моську и жила за счет мужа. Она тоже лишайник? Или, когда тетка реальная вполне - то сразу окнорм? И "это не то же самое"? :) Над Тетей-то тут все угорают нон-стоп, я понимаю.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

• Ветеран
Дада. Вот прям отложит телефон и инстаграмом и фоточками и пойдет кубики с ребенком складывать. Охотно верю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дада. Вот прям отложит телефон и инстаграмом и фоточками и пойдет кубики с ребенком складывать. Охотно верю.
Может и пойти. А может вообще им не заниматься. Безжелания. Почему нет? Откуда инфа, что ребенку это вообще надо? От совковой бабенки свекрови? Не заипалась - не баба?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А в реальности мужику Катя нужна такой как есть. И вот смысл его жалеть?
Прост жаль ломовую лошадь :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

• Ветеран
Да ребенку вообще ничего не надо. Родила и все можно гулять. Ну это как с котиками, принес домой и... А нет, погодите, котиков кормить надо и любить и лечить. А ребенку вообще ничего не надо. Инфа 100%

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да ребенку вообще ничего не надо. Родила и все можно гулять. Ну это как с котиками, принес домой и... А нет, погодите, котиков кормить надо и любить и лечить. А ребенку вообще ничего не надо. Инфа 100%
А как с папой? Папу ребенку надо? Когда папа работает, чо? Смерть? А когда папа ушел?
Катя просто папа  :))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это тоже несравнимо. Как вовлечься в животных больше? Или, как меньше вовлекаться в детей? Разный уровень удовлетворяемых потребностей. И по условиям задачи мне нравится вовлекаться, Вале нет. И я вовлекаюсь, а она - нет. Мы обе делаем то, что нам нравится. И все. В меру возможностей.

Как меньше вовлекаться в детей? Элементарно. Как Катя из истории. И Катя уже сделала то, что ей не нравится — родила ребенка, которого ей не нравится растить. Впрочем, если тебе так хочется быть на одном уровне с Катей, не буду спорить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А что ужасного в том, чтобы женщине с маленьким ребенком нанять помощницу, учитывая, что муж приходит домой поздно, соответственно, даже по вечерам помочь не может? И не сказано, что муж до встречи с Катей работал с 9 до 5 без переработок, а как поженились, так понеслось... Может он карьерист и работал бы в том же графике, даже если бы один жил.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну таки ей может пока оно не нравится. А потом понравится. Когда реьенок станет осмысленным. Но да, я не поняла, нафига она его родила. Хотя, гулять она с ним ходит. Может ей гулять с ним нравится? Или там, фоткать его? Мало ли. Я вообще не знаю, что можно делать с детьми. Но если ей нравится в целом быть "как все" и родить - вай нот, если какашечная часть ей не достается?

• Ветеран
Катя просто папа
Аж целое автокресло заработала. Добытчица. Кормилица.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Катя просто папа
Аж целое автокресло заработала. Добытчица. Кормилица.
Ну да. Только деньги ей просто дают  :) А так - папа.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
А мне мужичка не жалко в данном случае. Жена его не с разбегу оседлала, а постепенно на голову лезла. У него было достаточно времени, чтобы это заметить и прекратить, но он этого не сделал. Такой его выбор был. А теперь уже поздно пить Боржоми. Только хирургическое вмешательство. Но для этого требуется согласие пациента.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я - Катя. Непонятно одно: нахера там дитащка? Вот дитя лишнее. А Катя отличная. Свекровины страдашки вечно загнанной совковой бабы не интересны. Нормальные люди нанимают прислугу,  и таки не делают то, что не хотят. Все эти превозмогания нах не всрались.

Мамский блог гораздо популярнее других, широкая аудитория. Можно гнать рекламу и зарабатывать, высокие рейтинги обеспечивают приток заказчиков.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Тетка там вообще без башки. Муж при таком графике загнется скоро, и не факт, что сразу окочурится.
Ну ладно ухаживать за ним мама будет, медсестру то с инстаграмма в несколько тысяч не наймешь на круглосуточный уход.
Но если он даже ей в наследство всю хату оставит, жрать то что то надо будет, пока новый любитель нарисуется.
А ведь мадам не молодеет, ликвидность на рынке красивых бабенок для антуража падает, да и ребенок еще чужой вряд ли пригодится мужику, который женится ради красивой картинки и минетов.
Дура короче Катя.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я - Катя. Непонятно одно: нахера там дитащка? Вот дитя лишнее. А Катя отличная. Свекровины страдашки вечно загнанной совковой бабы не интересны. Нормальные люди нанимают прислугу,  и таки не делают то, что не хотят. Все эти превозмогания нах не всрались.

Мамский блог гораздо популярнее других, широкая аудитория. Можно гнать рекламу и зарабатывать, высокие рейтинги обеспечивают приток заказчиков.
Ну таки тогда все ясно: дитащка ради бабла.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Из дитащки потом еще модель можно сделать и зарабатывать еще больше!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Именно.
Популярны кто? Тревел-блогеры, для этого нужно иметь и тягу к путешествиям и деньги и языки хотя бы немного.
Всякие рукодельницы, но это тоже не для всех, как и кулинары.
Поэтому ребенок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Таки собаки и кисы тоже жуть как популярны. И еноты всякие.
Чего не енотик?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Чего не енотик?

Ему няню не наймешь, самой придется смотреть. Или аллергия.
И вообще, мало кто покупает одежки для енотика в за 100500 тыщ денех. Не в смысле цен, а в смысле количества. И всякие кроватки, коконы, слинги ему тоже не нужны и автокресла.
Максимум, бутылочки.
И на ГВ для енотика рекламу не сделаешь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Из дитащки потом еще модель можно сделать и зарабатывать еще больше!
Вебкам модель!
Не, мне Катя канешн не кажется симпатичным персонажем, но. Сравнивать ее с лишайником. Это как та мартышка из анекдота: дура не дура, а 10 руб в день имею
Я в чем то даже завидую людям, которые просто живут как нравится, а если есть люди, которые еще готовы этот банкет оплачивать - это вообще не проблема Кати
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Чего не енотик?

Ему няню не наймешь, самой придется смотреть. Или аллергия.
И вообще, мало кто покупает одежки для енотика в за 100500 тыщ денех. Не в смысле цен, а в смысле количества. И всякие кроватки, коконы, слинги ему тоже не нужны и автокресла.
Максимум, бутылочки.
Разумно. У пэтов тоже есть сопровождающая индустрия. Но так се, каэшн.

Вот Бобриха - честная женщина.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У мужа в друзьях похожая пара есть. Ее, девицу в смысле, даже осуждать не получается. Она прям прелесть какая дурочка с югов с вот этой вот простотой, которая хуже воровства, что прям просто открываешь рот, окуеваешь, а потом умиляешься
Причем мужу ейному все норм. Так если оба довольны, почему это должно быть плохо?
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит

А вот с этим можно поспорить. Это ж сразу выделит из серой массы блогерок.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У мужа в друзьях похожая пара есть. Ее, девицу в смысле, даже осуждать не получается. Она прям прелесть какая дурочка с югов с вот этой вот простотой, которая хуже воровства, что прям просто открываешь рот, окуеваешь, а потом умиляешься
Причем мужу ейному все норм. Так если оба довольны, почему это должно быть плохо?
И что, не подумываешь злорадно, что в сорок это ожиревшее, пятнистое и усатое чучело выкинут на улицу с пустой головенкой и без перспектив? :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вот такие хитровылюбленные девицы, я практически уверена, никогда с голой жопой не останутся )
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот такие хитровылюбленные девицы, я практически уверена, никогда с голой жопой не останутся )
С голой жопой, херовым здоровьем и кредитом остаются благородные дамы из соседней темы. Которые на себя берут "ответственность за тех, кого приручили". А такие как Катя просто никого не приручают.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
  Я - муж, только жена. Со временем и красота нахрен становится не нужна, и секс. А муж мой печалится - как так,жена с ума сошла, и с ребёнком даже возиться не хочет.
   Намедни погулять без него выбралась - так воплей-то наслушалась, будто гэнг-бэнг устроила со всеми мужиками, что были в округе. Тьфублть. Таки беречь добытчика нужно, и рабство отменили, и разводы можно. Вот что в голове у людей иногда, непонятно?
ну так вы ж продолжаете с ним с жить, значит, схема работает.
вот и Кати тоже.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2019, 10:05:58 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»