Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (4/11) > >>

Бобриха:
Или просто не хочет, что б мужчина вообще про эти деньги знал. Один фиг только упреков больше будет.
Вообще ситуация пипец. Мало кто вот так сможет просто взять и выставить на улицу больного человека.
Вот на себя пытаюсь примерить: вроде и мужик ей почти никто, и родная дочь страдает от этого, а я вот даже если и решилась бы перестать все это на себе тянуть, все равно сделала это как-то пусть подленько, но менее травматично для себя. Ну так после очередной госпитализации не забрать, объяснившись по телефону

Jožin z bažin:

--- Цитата: Рич от 29 Октября 2019, 23:56:26 ---В последнее время мы все больше ссоримся. Он считает, что выздоравливает не так быстро, как хотелось бы, из-за того что я жмусь на более дорогие лекарства, на реабилитационные мероприятия и т.д.

--- Конец цитаты ---

Кто то обожрался ухи и должет песдовать к себе домой, к родителям или куда там. Нахер короче. Мудозвон неблагодарный.
Реально бедная тетка.

Доби:
Подгорело от бывшего мужа еще. Ему, значит, лядовать можно, а бывшей жене устраивать личную жизнь - нет. Офигеть!

CynicalCreature:
Вот нахрен ей это всё?

Jylia:
Я думаю, женщине стоит связаться с отцом ребенка и попробовать отправить дочь к отцу. Даже если не навсегда, то хотя бы на каникулы. За эти периоды, конечно, денег не брать, ближе к 18-летию аккуратно намекнуть о наличии некой суммы, подготовить девочку в ней.
Если и отцу и девочке понравится - оставить ее с отцом, отдать деньги.
А самой разбираться со своей жизнью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии