Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Инвалид на шее

<< < (5/11) > >>

inzhyr:

--- Цитата: Jylia от 30 Октября 2019, 11:15:41 ---Я думаю, женщине стоит связаться с отцом ребенка и попробовать отправить дочь к отцу. Даже если не навсегда, то хотя бы на каникулы. За эти периоды, конечно, денег не брать, ближе к 18-летию аккуратно намекнуть о наличии некой суммы, подготовить девочку в ней.
Если и отцу и девочке понравится - оставить ее с отцом, отдать деньги.
А самой разбираться со своей жизнью.

--- Конец цитаты ---
серьезно??? отправить к отцу, который девочку видел еще совсем маленьким ребенком и кроме 200 дол особо контакт не поддерживал, еще и в другую страну? отправить прочь ребенка, которого сама поднимала на ноги, ради того чтоб вытащить инвалида, которого знаешь всего ничего?
а ради чего? чтоб канонизировали при жизни?

Cornelia:
Инвалида тоже домой отправить

И отдохнуть немного

Jylia:
Инжир, почему такое негативное восприятие?
Дочь уже подросток, почти девушка.
Что она стоит в жизни?
Однушку, пропитанную запахом инвалида, замотанную мать и пальто, которому уже неизвестно, сколько лет?
Каникулы у отца, который более-менее в курсе дел семьи это не так уж и плохо.
И не избавиться от дочери, а отправить ее отдохнуть.

--- Цитировать ---серьезно??? отправить к отцу, который девочку видел еще совсем маленьким ребенком и кроме 200 дол особо контакт не поддерживал, еще и в другую страну? отправить прочь ребенка, которого сама поднимала на ноги, ради того чтоб вытащить инвалида, которого знаешь всего ничего?
--- Конец цитаты ---

Ради того, чтобы дочь увидела в жизни что-то, кроме инвалида, который ей никто.

Jožin z bažin:
Мне кажется, если бы отец хотел общаться с дочерью, это как то упоминалось бы, в гости там звал, приезжал. Кроме 200 евро она ему в общем то не присралась похоже. Поэтому идея отправить к человеку, которого детка видела последний раз лет 5 назад и какой то левой тете - такая себе, имхо. Как бы детка не подумала, что мама ее променяла на инвалидный хер, отослав от себя к папе.

inzhyr:
ну, если б меня в подростковые годы мама отправила погулять пару месяцев из нашего дома, чтоб лучше ухаживать за пришлым мужиком, которого знает без году неделю, матери б у меня больше не было
типа п - приоритеты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии