Если мои дети тихо сидят на кресле, ждут попкорн и смотрят в экран - я в принципе не приму чужой разговор на свой счет. О чем речь, если мы не мешаем? Но когда начинаются оправдашки: чотакова, этожедети, мы пришли на детский сеанс и имеем право весело провести время, то все понятно.
Если я сижу на кресле и смотрю фильм, а рядом на весь зал вопят две бабы, которых раздражает количество детей во время сеанса мультика, то я напишу такую же задолбашку, ненавязчиво намекнув на то, что у некоторых людей проблемы с логикой. Хотя нет, предварительно я попрошу пообщаться с их родителями, а то их дети уж больно голосистые и мешают смотреть фильм.
Николь, советую создать для себя звуконепроницаемую камеру с поролоновыми стенами и ходить повсюду в ней. Сразу решится проблема детей, да и взрослые будут обходить стороной.
Почему я живу в пределах садика, младшей школы и площадки, а бесят меня взрослые на дрантулетах, врубающие музло в час ночи, или хор, исполняющий гимны в 9? Между прочим, во время детских праздников я в разы лучше слышу ведущего, который плохо поет под гитару, а дети и взрослые смеются абсолютно одинаково. (кстати да, дети обычно орут ДНЕМ во время игры на ДЕТСКОЙ площадке, взрослые обычно орут ночью, потому что долбо*бы, причем на той же детской площадке)
Кстати не знаю, как часто выступающие выше ходят по музеям, но инстачики, которые уже достигли минимум 20 лет, ведут себя точно так же, как и невоспитанные дети: громко ржут, повсюду лезут своими граблями, снимают все, закидывают ноги на стулья, врубают говномузыку на своих телефонах, бегают и капризничают. Только вот шансов от них скрыться в разы меньше, чем от детей. А критику они воспринимают приблизительно одинаково, хотя казалось бы.
И да, на всякий случай - детей у меня нет, вопли я терпеть не могу, потому что начинается мигрень. С типажами из задолбашки встречалась неоднократно. Кстати отзывы про отели меня особенно позабавили, так как одной девочке было НУОЧЕНЬШУМНОГОМНОГОДЕТЕЙ
. Если учитывать, что отель просто гигантский и разбит на зоны (главная - гольф), а детская площадка находится обособленно, со специальным центром, аниматорами и бассейнами, оттуда же и выход к морю, то для того, чтобы дети ее бесили, ей надо было каждый день делать петлю, чтобы побеситься как следует. В столовке всегда было громко с любой стороны, а детская дискотека заканчивалась в 8, после чего начиналась вечерняя программа, херачившая до часу-двух ночи. Так что да, дети там, 100%, были главной проблемой. Кстати в соседнем городе, в красивом и очень живописном месте, стоял отель ЭТОЙ ЖЕ группы, который был рассчитан только на взрослых. Цена - такая же, на трансфере ехать 15-20 минут дольше.
Кстати 2, знакомые пару раз были во взрослых отелях и жаловались на шум от пьяных компаний. Дети хоть когда-нибудь заснут, а вот некоторые товарищи способны бухать и горланить песни до утра.