Автор Тема: #30929 - Два билета на дневной сеанс  (Прочитано 23210 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #30929 - Два билета на дневной сеанс
« Ответ #60 : 03 Ноября 2019, 19:05:45 »
Языкатая, орут, чтобы потренировать связки гораздо раньше. В 8-9 орать ради ора это уже дебилизнутость.
Ты тоже родилась сразу 15-летней? В 8-9 как раз самые шумные игры от догонялок до казаков-разбойников. И в футбол тихо не поиграешь, и в классики.
А нафига таскать по кино и музеям детей в том возрасте, когда им это не интересно и им хочется только бегать и орать?
Потому что если этого не делать, они только и будут бегать и орать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #61 : 03 Ноября 2019, 19:08:39 »
Как наванговали что у конкретной матери шумные дети хз. Даже если и воспитанные, тихие то человек вполне может сказанное на свой счет принять. Сам излишне обобщит или посчитает, что осуждающие осуждают всех скопом.

На мой взгляд надо постараться шумом от детей задолбаться. Да встречается, но блин далеко не так часто. Для избегания усилия небольшие, так что права скорее автор оригинальной истории. А вот люди с детьми в не предназначенных для этого местах другой разговор..
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 19:11:05 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #62 : 03 Ноября 2019, 19:09:43 »
Ты тоже родилась сразу 15-летней? В 8-9 как раз самые шумные игры от догонялок до казаков-разбойников. И в футбол тихо не поиграешь, и в классики.

Языкатая, +

А нафига таскать по кино и музеям детей в том возрасте, когда им это не интересно и им хочется только бегать и орать?

особенно, если им там интересно, но они не могут тихо выразить эмоции (в группе таких же детей);
с родителями еще можно как-то тише )

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 03 Ноября 2019, 19:10:31 »
Если дети орут в специальном месте, то вот обязательно прийти, усесться рядом и бухтеть?
 Не нравится, что в кафе шумно? Не ходите туда. Если оно загнется - туда и дорога, если нет - штош, вы не его ЦА. В большом городе выбор есть всегда, а приличные места, ориентированные на взрослых,  не стесняются делать замечания родителям зарвавшихся онижедеток.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #64 : 03 Ноября 2019, 19:14:31 »
Если дети орут в специальном месте, то вот обязательно прийти, усесться рядом и бухтеть?
 Не нравится, что в кафе шумно? Не ходите туда. Если оно загнется - туда и дорога, если нет - штош, вы не его ЦА. В большом городе выбор есть всегда, а приличные места, ориентированные на взрослых,  не стесняются делать замечания родителям зарвавшихся онижедеток.

Вэл. ну вот тут ты права. меня весь день жгет просто от посетителей детских площадок, аквапарков, мультиков в детское время. даже детских экскурсий в музее. где все ждут от детей тишины и спокойствия.

давайте даже в этих случаях приклеим их в каждом углу и выдадим  карандаш и раскраску

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 03 Ноября 2019, 19:16:43 »
Ну... Просто я терпеть не могу визги незнакомых детей. И пздюк на вечернем сеансе джокера бесил просто очень. А ещё его было жалко, он боялся очень  :-/
И детские площадки в тц пугают - ну можно около них не есть. Это ж дети. Они орут.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #66 : 03 Ноября 2019, 19:20:46 »
Ну... Просто я терпеть не могу визги незнакомых детей. И пздюк на вечернем сеансе джокера бесил просто очень. А ещё его было жалко, он боялся очень  :-/
И детские площадки в тц пугают - ну можно около них не есть. Это ж дети. Они орут.

ну о чем Автор и говорила. она и не водит своих пздюков на Джокера. она водит на 12 часов, где 60% аудитории - дети. Она и просит всех недовольных площадкой перейти через один дом - там нету площадки.  не просит она всех озаботится ее детками

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #67 : 03 Ноября 2019, 19:27:03 »
Да что ты говоришь, и как же? В бункере прятаться?
Ещё раз, белой нитью в повествовании, что если не нравится, подальше от нас идите, а, собственно, вопрос, С ЧЕГО ЭТО под неё должны подстраиваться?!
Вот.
Ащета там какой угодно нитью "если ты не подумал башкой, пришел туда, где предсказуемо много Х, и теперь вякаешь, мол, какого хрена тут Х, ведь ты не любишь Х - ты тупой, тупой, тупой".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Ноября 2019, 19:28:24 »
Я не люблю детские визги восторга и плач, но понимаю что чтобы дети научились себя вести, их надо водить в театр, музеи и кино.И там их приходится одергивать родителям, да. Плохо когда родители не реагируют на выкрутасы чада, в остальных случаях я отношусь к неожиданным возгласам нормально. Дети не взрослые, чтоб сидеть 2 часа смирно, у них очень лабильное внимание, нет усидчивости. Странно что взрослые люди этого не понимают и не желают поступиться капелькой своего комфорта ради воспитания новых членов общества. Вам же с ними жить. Вам будет хуже, если они с детства не освоят правила поведения.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Ноября 2019, 19:29:24 »
Ащета там какой угодно нитью "если ты не подумал башкой, пришел туда, где предсказуемо много Х, и теперь вякаешь, мол, какого хрена тут Х, ведь ты не любишь Х - ты тупой, тупой, тупой".
Пришел такой нигер афроамериканец на сходку куклусклановцев. ;D

Я не люблю детские визги восторга и плач, но понимаю что чтобы дети научились себя вести, их надо водить в театр, музеи и кино.
Но лучше если сначала их начнут водить в детские театры, музеи и кино.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #70 : 03 Ноября 2019, 19:38:37 »
Если мои дети тихо сидят на кресле, ждут попкорн и смотрят в экран - я в принципе не приму чужой разговор на свой счет. О чем речь, если мы не мешаем? Но когда начинаются оправдашки: чотакова, этожедети, мы пришли на детский сеанс и имеем право весело провести время, то все понятно.

Если я сижу на кресле и смотрю фильм, а рядом на весь зал вопят две бабы, которых раздражает количество детей во время сеанса мультика, то я напишу такую же задолбашку, ненавязчиво намекнув на то, что у некоторых людей проблемы с логикой. Хотя нет, предварительно я попрошу пообщаться с их родителями, а то их дети уж больно голосистые и мешают смотреть фильм.

Николь, советую создать для себя звуконепроницаемую камеру с поролоновыми стенами и ходить повсюду в ней. Сразу решится проблема детей, да и взрослые будут обходить стороной.

Почему я живу в пределах садика, младшей школы и площадки, а бесят меня взрослые на дрантулетах, врубающие музло в час ночи, или хор, исполняющий гимны в 9? Между прочим, во время детских праздников я в разы лучше слышу ведущего, который плохо поет под гитару, а дети и взрослые смеются абсолютно одинаково. (кстати да, дети обычно орут ДНЕМ во время игры на ДЕТСКОЙ площадке, взрослые обычно орут ночью, потому что долбо*бы, причем на той же детской площадке)
Кстати не знаю, как часто выступающие выше ходят по музеям, но инстачики, которые уже достигли минимум 20 лет, ведут себя точно так же, как и невоспитанные дети: громко ржут, повсюду лезут своими граблями, снимают все, закидывают ноги на стулья, врубают говномузыку на своих телефонах, бегают и капризничают. Только вот шансов от них скрыться в разы меньше, чем от детей. А критику они воспринимают приблизительно одинаково, хотя казалось бы.

И да, на всякий случай - детей у меня нет, вопли я терпеть не могу, потому что начинается мигрень. С типажами из задолбашки встречалась неоднократно. Кстати отзывы про отели меня особенно позабавили, так как одной девочке было НУОЧЕНЬШУМНОГОМНОГОДЕТЕЙ . Если учитывать, что отель просто гигантский и разбит на зоны (главная - гольф), а детская площадка находится обособленно, со специальным центром, аниматорами и бассейнами, оттуда же и выход к морю, то для того, чтобы дети ее бесили, ей надо было каждый день делать петлю, чтобы побеситься как следует. В столовке всегда было громко с любой стороны, а детская дискотека заканчивалась в 8, после чего начиналась вечерняя программа, херачившая до часу-двух ночи. Так что да, дети там, 100%, были главной проблемой. Кстати в соседнем городе, в красивом и очень живописном месте, стоял отель ЭТОЙ ЖЕ группы, который был рассчитан только на взрослых. Цена - такая же, на трансфере ехать 15-20 минут дольше.
Кстати 2, знакомые пару раз были во взрослых отелях и жаловались на шум от пьяных компаний. Дети хоть когда-нибудь заснут, а вот некоторые товарищи способны бухать и горланить песни до утра.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #71 : 03 Ноября 2019, 19:39:57 »

ваще-то да. если тебе не нравятся Х, не ходи если там Х. или не ной, что там Х, а если ноешь - вероятно не очень умен

сорри, забыл про "предсказуемо много Х"
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 19:47:06 от mordor »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 03 Ноября 2019, 19:48:18 »
Странно, сколько ходила в кино на сеансы, когда там тусят дети, ни разу во время показа их воплей не слышала. Там же звук на такую громкость включают, что он перекрывает все, разве нет?..
А вот в кафешках дети бесят, да. Особенно, возрастом около года. Орут, как раненые тюлени, блин.  >:( И что им там делать? Вряд ли в меню есть детское питание.
С музеями и театрами как-то везло, на детские экскурсии натыкаюсь редко.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Ноября 2019, 19:52:29 »
А вот в кафешках дети бесят, да. Особенно, возрастом около года. Орут, как раненые тюлени, блин.  >:( И что им там делать? Вряд ли в меню есть детское питание.
ты думаешь, что дети возрастом около года пришли посидеть в кафешке самостоятельно?))))))
Что же, что же могут дети делать в кафе, где нет детского питания... Скандалы, интриги, расследования

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #74 : 03 Ноября 2019, 19:53:07 »
У меня под окнами, через дорогу, школа с двумя спортивными площадками.
По мнению многих, мне надо требовать перенести школу, а не переехать самому.

Весь разговор тут о том, что ноют, когда детей много в положенных для них местах.
Ругаться, когда 1-2 деть ведет себя плохо или "яжемамка" офигела - норм и еще раз норм.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 19:55:54 от mordor »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #75 : 03 Ноября 2019, 19:58:10 »
Угу, сравнимое по гениальности решение. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 03 Ноября 2019, 20:00:02 »
ты думаешь, что дети возрастом около года пришли посидеть в кафешке самостоятельно?))))))
Что же, что же могут дети делать в кафе, где нет детского питания... Скандалы, интриги, расследования
Понимаю, что родители притащили. Но зачем? Потому что им скучно и развлечься хочется, а детей деть некуда? Пусть терпят, сами нарожали, сами пусть это и слушают!
Яжеговномать

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #77 : 03 Ноября 2019, 20:02:34 »
Угу, сравнимое по гениальности решение. :)

сравнимое по гениальности прийти посидеть-поговорить в метре от детской игровой площадки ТЦ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 03 Ноября 2019, 20:05:20 »
Но лучше если сначала их начнут водить в детские театры, музеи и кино.

Так в кино вроде на мультфильм привели. А кинотеатры детские разве бывают?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #79 : 03 Ноября 2019, 20:05:28 »
Странно, сколько ходила в кино на сеансы, когда там тусят дети, ни разу во время показа их воплей не слышала. Там же звук на такую громкость включают, что он перекрывает все, разве нет?..
В фильмах не только громкие моменты есть.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Ноября 2019, 20:06:10 »
Понимаю, что родители притащили. Но зачем? Потому что им скучно и развлечься хочется, а детей деть некуда? Пусть терпят, сами нарожали, сами пусть это и слушают!
 Доби, не потому, что им скучно. А потому, что дети — это не болезнь, и их не нужно изолировать.
Это такие же члены общества. И сами дети, и их родители, имеют полное право вести обычную жизнь в обществе, посещать кафе, кушать в этих кафе. Не потому, что им скучно, а потому, что это часть жизни.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Ноября 2019, 20:06:31 »
А кинотеатры детские разве бывают?
В моём детстве были)))

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Ноября 2019, 20:08:05 »
сравнимое по гениальности прийти посидеть-поговорить в метре от детской игровой площадки ТЦ
Так алкашня с фудкорта в истории автора примерно это и сделала. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Ноября 2019, 20:08:28 »
 Доби, не потому, что им скучно. А потому, что дети — это не болезнь, и их не нужно изолировать.
Это такие же члены общества. И сами дети, и их родители, имеют полное право вести обычную жизнь в обществе, посещать кафе, кушать в этих кафе. Не потому, что им скучно, а потому, что это часть жизни.
Если б дети умели затыкаться, я бы не возражала. Но если они умеют орать, а молчать не умеют, пусть сидят дома!
Яжеговномать

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #84 : 03 Ноября 2019, 20:09:39 »
Если б дети умели затыкаться, я бы не возражала. Но если они умеют орать, а молчать не умеют, пусть сидят дома!

Если бы Доби умела затыкаться, я бы не возражал. а так пусть сидит дома

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #85 : 03 Ноября 2019, 20:10:14 »
]В фильмах не только громкие моменты есть.
И в них обычно трындят взрослые ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Flamey

• Гость
« Ответ #86 : 03 Ноября 2019, 20:11:43 »
Да?
Местный музей. Компания молодых людей будто специально, выбрала день, когда в музее проходят бесплатные экскурсии для детских садов и начальных классов. Изучить график работы музея? Нет, не слышали.
Мне нужно именно в этот музей, именно в этот день (т.к. выходной, предположим), я должен выбирать день, не состыкованный с халявой для мелких ??? С чего это?
Первый и третий примеры в истории - да, ОК, согласен.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Ноября 2019, 20:12:39 »
и в моем были. а теперь нету. ну по крайней мере в моем городе. и куда их девать?
Да сам-то я пофигистично отношусь к шумным детям, хоть в кино, хоть в кафе, хоть под окнами у меня. Пока дети не пинают меня, не орут на меня, не лезут ко мне на стол - мне пофиг.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 03 Ноября 2019, 20:13:04 »

А они не будут сидеть дома. А будут играть, болтать, смеяться прям на людях. Тебе никто не запрещает сидеть дома)

Мне нужно именно в этот музей, именно в этот день (т.к. выходной, предположим), я должен выбирать день, не состыкованный с халявой для мелких ??? С чего это?

То есть для тебя не очевидно, что в день халявы для мелких в музее будет много мелких?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #89 : 03 Ноября 2019, 20:13:41 »
Да?
Местный музей. Компания молодых людей будто специально, выбрала день, когда в музее проходят бесплатные экскурсии для детских садов и начальных классов. Изучить график работы музея? Нет, не слышали.
Первый и третий примеры в истории - да, ОК, согласен.

Флайм, ну и пройди через 15 мин после экскурсии.