Автор Тема: Зарабатывает в три раза больше, да еще и непонятно, куда тратит!  (Прочитано 6333 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Съехались с девушкой. Почти сразу обнаружил, что она врёт о своей зарплате. Она очень дотошная и контролирует свои траты вплоть до копейки, все хранит в ноуте. Увидел всё случайно - когда заполняла документы, ей позвонила подруга и она ушла на балкон поговорить. Ну и заглянул из любопытсва. Глупо же с нашими зп всё фиксировать! Офигел от того, что у неё зарплата в 3 раза больше моей! Плюс подработок в месяц набегает как 2 моих зарплаты! То есть у неё денег в 5 раз больше меня! А я её старше на 6 лет и образование у неё только колледж. Устроил разборки. Зачем врать об этом? Зачем столько подработок? Лучше бы больше времени вместе проводили! А так она все вечера работает до ночи. И вообще куда она девает заработанное -живём вместе, одежду и украшения новые редко покупает, выглядит средненько Реакция меня уничтожила. Она прямо сказала, что вносит в бюджет столько же сколько я, дарит мне и моим родственникам подарки, чего я не делаю. И не моё дело, куда она девает остатки. КМП, уже полгода живём без секса - просто не стоит на неё. А ей норм - ведёт себя, как раньше, будто ничего не произошло
Не поняла, что еще больше бесит - что она зарабатывает больше, или что тратится не на него?
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А зачем девушка продолжает с ним жить? Экономит на съёме?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Океан

• Старожил
Причин почему она продолжает жить вместе может быть несколько: начиная от чуйств любовных, заканчивая обычным расчетом.
А вот почему он продолжает с ней жить, если уже полгода на нее не встает, вопрос. Ждет, когда она начнет тратить на него больше? Воспитывает ее отказывая в сексе? Что еще может быть?

Средняя зарплата тысяч 30-40 (предположим, что дело происходит в Москве). То есть, дева зарабатывает 150-200 тыс. Если она вкладывает в общий бюджет равную сумму, значит откладывать в месяц может около сотни тысяч. Таким образом, она за полгода уже пол-ляма отложила. Сколько-то еще до разборок успела отложить. Может копит на взнос или хочет сразу выкупить квартиру за полную стоимость?!

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
А зачем девушка продолжает с ним жить? Экономит на съёме?
Интереснее, почему он с ней продолжает жить, если у него на неё даже не стоит.
Как-то очень похоже на соседнюю историю с мужем-декоративной собачкой.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм. Я бы тоже не обрадовалась, если бы на вопрос о финансах мне сказали "не твоё дело". Даже если бы вообще на эти финансы не претендовала. Все-таки важный вопрос. Не говоря уже о том, что такого объёма неясные траты, если, конечно, это именно траты, а не накопления на жилье, например(но тогда зачем скрывать?) реально подозрительны.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Девушка его не люьит. Но придурка волнуют деньги. Девушка все правильно сделала. И послала, и срала на его сексуальные наказания. Думаю, секса нет в этой паре только у него.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Ну ее деньги - ее дело. Но врать-то нахуа? И продолжать вместе жить - нахуа?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вау, так у некоторых мужчин реально "падает" если они меньше зп приносят
вау
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

ХитрыйЛис

• Гость
если бы мы с мужиком обсуждали з\п и он назвал одну сумму, а потом я бы случайно узнала, что там аж в пять раз больше, то меня бы это тоже немного царапнуло. это его деньги, безусловно, и мне все равно копит он себе на квартиру или каждый месяц эту кучу бабла снимает и сжигает при полной луне. такая ложь мне бы сказала, что человек мне не доверяет. может, боится, что я на его деньги покушаться буду, может еще что... но было бы неприятно.
это теоретически. на практике я так ни разу не дошла до той стадии отношений, когда ты знаешь, сколько он зарабатывает ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я не поняла нахрена они вместе - время вместе не проводят, секса нет, претензий куча.
И с какими зп нельзя фиксировать расходы? И почему?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

der Westen

• Гость
А я не вижу по истории, что девушка прям врала. То есть, называла  определённую сумму дохода, не соответствующую действительности.
Вкладывалась наравне с автором, делала подарки, он и решил, что доход плюс-минус такой же. А потом полез в чужие записи и решил, что его обманули.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Интереснее, почему он с ней продолжает жить, если у него на неё даже не стоит.
Как-то очень похоже на соседнюю историю с мужем-декоративной собачкой.
Не теряет надежды наложить лапу на её доход? Ню-ню.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
вау, так у некоторых мужчин реально "падает" если они меньше зп приносят
вау
ну так это ж удар по яйцам просто
Он же так гордился своей зарплатой. "Глупо же с нашими зп все фиксировать" говорит. Типа можно шиковать и не волноваться.
А тут хоба — и ты вдруг нищий родственник какой-то. Баба, младше тебя и без вышки, тебя уделала. Тут яйки втянулись небось

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
если они вместе живут на съемной хате, то дева может не съезжать, потому что зачем ей? хату она в одно лицо сможет оплатить, если ей там удобно, чего ей куда-то уходить? а вот почему этот странный товарищ продолжает кушац кактус, а не сваливает, уже интереснее) может, дева там ждет, когда он уже разродится и съедет?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Деве судя по графику просто некогда расстаться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
По-началу я подумала, что "зачем врать-то было", а потом перечитала тему и решила, что от такого чудесного парня я бы тоже скрывала, ибо нефиг потому что.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Глупо же с нашими зп всё фиксировать!
Парень у нас олигарх Пупкин, да?

Хм. Я бы тоже не обрадовалась, если бы на вопрос о финансах мне сказали "не твоё дело".
Это от многого зависит. С парнем на потрахаться я бы тоже не стала вдаваться в подробности моего бюджета и моих доходов.
И даже в случае серьезных отношений с частично раздельным бюджетом моя доля была бы моим личным делом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
вообще не могу представить, что я кому-то отчитываюсь о своих финансах. типа, даже с родителями я так не делаю, вообразить, что я каждому полулевому мальчику доклад докладываю о том, сколько я заработала и на что потратила, нууу... а не пойти ли такому мальчику в бухгалтера, раз он так чужие деньги считать любит?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lolli

• Старожил
Парень красав. Дева тоже, впрочем.

"Глупо с нашими зарплатами все фиксировать" предполагает, что вроде как не впроголодь живут, копейки считать незачем. Но пока он считал, что дева работает до ночи с подработками, чтобы обеспечить себе равный с ним доход - было норм, и вечера вместе проводить необязательно. А тут внезапно упс.

Дева же - непонятно что держит. Вполне возможно, что материальная выгода, ну там, съем пополам или ещё что. Ну и да, я тоже к людям, фиксирующим все именно до копейки, отношусь несколько настороженно. Я так не могу, и в партнёрах такое же мне было бы странно.

Одно дело локально - например, мы с мужем ведём бюджет ремонта новой квартиры, но и то с лёгкими округлениями до 50 рублей.

Оффлайн Победа

• Ветеран
А я пытаюсь все записывать. Говорят, что это помогает меньше тратить деньги на ненужную херню. Вот жду пока поможет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А я пытаюсь все записывать. Говорят, что это помогает меньше тратить деньги на ненужную херню. Вот жду пока поможет.
Реально поможет. А ты категории делаешь?
Я тебе советую приложение Monefy использовать. И создавать категории под себя. Рекомендую создать категорию Херня. Туда записывай расходыя которые втобще не помнишь, и херню.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Записываю все траты лет 5, не, не помогло  ;D
Просто привычка
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я года два уже пытаюсь)))
Вижу, что на жрачку вне дома уходит дохренища денег, но не могу перестать жрать. Что на шмотки и комитетом дохрена лишних денег улетает, но не тут то было))) мне все надо)))
Короче, мало понять куда уходит бабло, важно придумать, как перестать его тратить)))

Оффлайн Helix

• Ветеран
Рекомендую создать категорию Херня. Туда записывай расходыя которые втобще не помнишь, и херню.
В итоге может оказаться, что на "Херню" уходит больше всего(((

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
важно придумать, как перестать его тратить)))

Отдайте мне мужу! И вуаля! Вы ничего не тратите!  ;D

Рекомендую создать категорию Херня. Туда записывай расходыя которые втобще не помнишь, и херню.
В итоге может оказаться, что на "Херню" уходит больше всего(((

Какое уж там "может оказаться". :( По-любому окажется.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ничо не херня, всё очень важное  :-[ ;D
[у меня есть отдельная категория под сладкое  :-[ ]
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Победа

• Ветеран
Я грущу, когда нечего тратить)))

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Вы уж определитесь!
Вам надо решить, что вы выбираете: грустить, потому что много тратите, или грустить, потому что не тратите)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А я как-то поставила  приложеньку "Кошельки" с категориями и возможностью создавать новые, увидела, на какую херню деньги трачу, и на пару кило от жадности похудела  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Вы уж определитесь!
Вам надо решить, что вы выбираете: грустить, потому что много тратите, или грустить, потому что не тратите)
Радоваться, что трачу на полезное и нужное)))