Автор Тема: Видимость семьи  (Прочитано 11477 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Видимость семьи
« : 12 Ноября 2019, 22:23:17 »
У нас сын в первом классе, у него проблемы с социализацией в школе. В саду все было нормально, а в школу ходит с истериками, плачет там, с одноклассниками не общается. Третий месяц водим его к психологу. Наши отношения с женой давно уже дышат на ладан, в сентябре я хотел подать на развод. Но психолог сказал, что сейчас не лучшее для этого время: у ребенка проблемы. Мы решили еще какое-то время сохранять видимость семьи ради него, продолжали жить под одной крышей. Но я стал считать себя разведенным, ночевал дома (без секса с женой), но стал встречаться с другой. И коллега жены "застукала" меня целующимся в ресторане с моей новой женщиной. На следующий день об этом узнали все ее коллеги...дома она закатила мне истерику. Сказала, что со стыда была готова сгореть, когда коллеги подходили к ней и спрашивали про это, и чтобы я, пока живу с ней под одной крышей и являюсь мужем, не смел открыто встречаться с другими бабами. Я до последнего хотел быть хорошим отцом, но теперь мне точно придется подать на развод в ближайшее время. ПМП.

Жена с одной стороны ухи переела, с другой могу понять, каково ей было, коллеги ведь вряд ли в курсе ситуации.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Видимость семьи
« Ответ #1 : 12 Ноября 2019, 22:25:57 »
А какая разница в курсе чего коллеги? Их это как касается? Жена ипанутая в корягу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Ноября 2019, 22:27:11 »
А ребёнок, конечно, этих истерик не слышал, да?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Ноября 2019, 22:32:40 »
А какая разница в курсе чего коллеги? Их это как касается? Жена ипанутая в корягу.
На руках жены - проблемный ребёнок с неясными перспективами, а мужу вот прям сейчас в письке зачесалось. И кто ипанутый в корягу?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 12 Ноября 2019, 22:37:09 »
На руках жены - проблемный ребёнок с неясными перспективами, а мужу вот прям сейчас в письке зачесалось. И кто ипанутый в корягу?
И как ребенку поможет вылечиться тот факт, что папа приходит с работы злой и не потрахавшийся?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 12 Ноября 2019, 22:52:45 »
Блин, ну вот чешется у тебя - ну и ходи ты домой к бабе. Надо хоть иногда голову включать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #6 : 12 Ноября 2019, 22:58:36 »
Не понятно, до чего они там с женой договорились после визита к психологу. Потому что "видимость семьи" решили вместе, а "разведённым" - автор уже сам. Весьма вероятно, что жена могла надеяться сохранить отношения или, по-крайней мере как-то более спокойно расстаться. Не удивительно, что она так бурно отреагировала.
Ну и да. Заводить новые отношения в такой ситуации мягко говоря не слишком корректно ни по отношению к новой женщине (разве что она согласна на такое), ни тем более по отношению к ещё не бывшей семье. Что-то я сомневаюсь, что ребёнку реально идёт на пользу такая видимость.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 12 Ноября 2019, 22:58:46 »
Что там за коллеги такие беспардонные?
Да обыкновенные сплетницы и сплетники.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 12 Ноября 2019, 23:25:06 »
Так они договорились, что семья - видимость. Сфну он ту бабу не показывал. В чем проблема? Проблемный ребенок не страдал. А развод все равно произошел бы. Просто позже, когда ребенок придет в норму. Жена не умеет в логику.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #9 : 12 Ноября 2019, 23:41:41 »
Интересно, а попытаться наладить отношения с женой чувак не пытался? Ну в смысле зачем получать секс на стороне и мозгосношения, если можно получать секс без мозгосношения дома?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 12 Ноября 2019, 23:43:39 »
Интересно, а попытаться наладить отношения с женой чувак не пытался? Ну в смысле зачем получать секс на стороне и мозгосношения, если можно получать секс без мозгосношения дома?
Не факт, что жена хочет налаживать с ним отношения.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 12 Ноября 2019, 23:44:29 »
Не факт, что жена хочет налаживать с ним отношения.
Или вызывает желание ее поиметь :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Ноября 2019, 23:47:40 »
Так они договорились, что семья - видимость. Сфну он ту бабу не показывал. В чем проблема? Проблемный ребенок не страдал. А развод все равно произошел бы. Просто позже, когда ребенок придет в норму. Жена не умеет в логику.

Неплохо бы все-таки до развода или по крайней мере объявления о нем всем, включая ребенка, на людях не целоваться. Сыну специально мужик любовницу не показывал, но случайности бывают. Пойдет жена с ребенком гулять - и случайно наткнется. Или какая-нибудь добренькая знакомая сыну доложит. Еще больше проблем будет, чем при просто разводе. Да и жену в неловкую ситуацию поставил. Нехорошо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 12 Ноября 2019, 23:53:36 »
Сатаняш, не факт, что у них действительно отношения дышали на ладан, а не жена просто заиплась а край с ребенком, а муженёк быстро нашел себе менее затратный вариант.
Сейчас-то точно шансов нет никаких

Я так понимаю, что Зяма не умеет в логику, потому как сплетрикус вульгарис в лице знакомых/соседей вполне может начать деточку жалеть, что и так он больной, а тут ещё папка от мамки гуляет. И прогрессу у психолога можно будет помахать ручкой
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #14 : 12 Ноября 2019, 23:54:59 »
Целоваться в ресторане? Нет, я понимаю, страсти-мордасти.
Но кроме случаев прямо помолвки-свадьбы на людях всё же редко целуются, не будучи пубертатными подростками.
Или не дружеские обнимашки-целовашки.
В целом - человек-удод детектед.
Проблемного ребёнка бросить (сексу не хватает, отношения подостыли), любовницу уже завёл, целоваться научился, а в хотя бы видимость приличий по договорённости - не умеем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 12 Ноября 2019, 23:57:51 »
Я что-то путаю, или один из мужей Зямы оставил ради неё жену с больным ребенком?
Ты не совсем путаешь. Там была сожительница, и это она бросила больного ребенка, с СД, чтобы жить с мужчиной. Таки у моих мужей больных детей не было. Обычные были. Все нормально общались и прочее. Так что, маленько не так. И там реально ребенок больной, в стори просто легкие проблемы с социализацией же. Про диагноз речи нет, сложный этап, и все.

Насчет поцелуев с девушкой на людях - согласна, неумно. Но вообще ситуация была с женой обговорена. Семья - видимость. Для сына, а не баб с работы.

Туоно, ты веришь, что тетки пойдут искать ребенка и сообщать?  :o

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 12 Ноября 2019, 23:58:57 »
Ирис, не обязательно быть подростком, чтоб целоваться на публике. Просто есть разница между поцелуями и пожирание лица. Одно является проявлением чувств, а второе - сценой из фильма ужасов 😁

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Ноября 2019, 00:03:42 »
На руках жены - проблемный ребёнок с неясными перспективами, а мужу вот прям сейчас в письке зачесалось.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
И почему ребенок вдруг на руках исключительно жены?
Проблемного ребёнка бросить (сексу не хватает, отношения подостыли), любовницу уже завёл, целоваться научился, а в хотя бы видимость приличий по договорённости - не умеем.
Где он ребенка-то бросил?
И видимость приличий он как раз соблюдает. Вся история со знакомой, которая их в ресторане запалила — это из серии «а вы на шкаф залезьте». Видимость приличий — это когда оба понимают, что отношений больше нет, и играют роль семьи в компании ребенка, чтоб тот не травмировался. Жене же он прямо сказал, что отношений больше нет. В чем проблема?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #18 : 13 Ноября 2019, 00:06:34 »
Мшуц, потому что он вечерами проводит время с любовницей, бросая ребенка на жену? И нигде не сказано, что жена тоже ходит куда-то развлекаться.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #19 : 13 Ноября 2019, 00:08:51 »
Ирис, не обязательно быть подростком, чтоб целоваться на публике. Просто есть разница между поцелуями и пожирание лица. Одно является проявлением чувств, а второе - сценой из фильма ужасов 😁
В целом как я при встрече в людном месте мужа целую, и как друга близкого - не особо отличается.
И тут уже жена направа, и сосдека/подруга, которая всё тащит на лавочку обсуждать.
Но всё-таки именно пожирательство прилюдное в этикет не входит, нес па?
Более того - с воплями на шею я брошусь скорее другу из далёкого города, которого мы оба не видели месяца два-три, чем мужу, которого видела утром.

И видимость приличий он как раз соблюдает. Вся история со знакомой, которая их в ресторане запалила — это из серии «а вы на шкаф залезьте».

Тут уже вопрос, который нам неясен.
То ли жадно жрали лицо друг другу (спасибо Туоно, отличное образное), то ли поели вместе и в щёчку чмокнулись. А там Мордюкова в виде управдома.
Мы этого так и не узнаем, но ванговать все можем. Так что в ситуации, когда с одной стороны дева с проблемным (очень) ребёнком, а со второй - папа с новой любовницей, который не может страсти сдержать даже несмотря на рекомендации психолога - я понятно на какой стороне.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 00:16:50 от irismed »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 13 Ноября 2019, 00:10:10 »
Мшуц, потому что он вечерами проводит время с любовницей, бросая ребенка на жену? И нигде не сказано, что жена тоже ходит куда-то развлекаться.
Откуда инфа, что он с девушкой каждый день? Может, вечера поделены? Что это за бред с бросаниями? А если мужик в командировке, тоже бросил семью? Они живут для вида вместе. Ради сына. Не вижу проблем иметь отношения.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Ноября 2019, 00:12:25 »
Мшуц, потому что он вечерами проводит время с любовницей, бросая ребенка на жену?
Ну, что ж ему теперь — вообще никуда никогда не ходить, только работа-дом?
И нигде не сказано, что жена тоже ходит куда-то развлекаться.
И обратное не сказано. Из истории никак не следует, что кто-то из них развлекается больше другого.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Ноября 2019, 00:14:12 »
Жене же он прямо сказал, что отношений больше нет. В чем проблема?

Ну, если она об этом не говорит ни с кем, кроме самых близких, она может оказаться в неловко положении, вот как с коллегами. Да и всяких "добреньких", которые, случайно узнав, решать "пожалеть ребёночка" не так уж мало может оказаться.
Помимо прочего, даже если отношения на ладан дышат, это совсем не значит, что жене не будет болезненно продолжать жить под одной крышей, когда муж в свободное время уже с другой гуляет. ИМХО, просто чтобы не портить отношения с матерью своего ребёнка окончательно, неплохо бы такие вопросы заранее обговаривать, пока ещё живёте вместе.

Но кроме случаев прямо помолвки-свадьбы на людях всё же редко целуются, не будучи пубертатными подростками.

С чего бы? Я целуюсь. При встрече, прощании, иногда просто под настроение. И это явно отличается от дружеского жеста.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Ноября 2019, 00:23:42 »
Ну, если она об этом не говорит ни с кем, кроме самых близких, она может оказаться в неловко положении, вот как с коллегами. Да и всяких "добреньких", которые, случайно узнав, решать "пожалеть ребёночка" не так уж мало может оказаться.
Так-то да, но на мой взгляд, если там за мужем никто специально не следил, то шансы спалиться перед общими знакомыми были ничтожными. Ну, разве что там ПГТ на тыщу человек и все друг друга знают.
Помимо прочего, даже если отношения на ладан дышат, это совсем не значит, что жене не будет болезненно продолжать жить под одной крышей, когда муж в свободное время уже с другой гуляет. ИМХО, просто чтобы не портить отношения с матерью своего ребёнка окончательно, неплохо бы такие вопросы заранее обговаривать, пока ещё живёте вместе.
Ну, хз. На мой взгляд, взаимное согласие о том, что отношений нет и осталась только их видимость, автоматом подразумевает карт-бланш для обоих на новые отношения. Как и любая другая форма окончания отношений.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #24 : 13 Ноября 2019, 00:27:41 »
Ирис, если они целовались в губы, пусть даже и без языка, да ещё и в романтической обстановке, то тут необязательно быть Мордюковой, чтоб сложить два и два.

Мшуц, ты спросил, почему ребенок на жене, тебе ответили, почему ребенок на жене. Опять-таки на любовницу уходит куда больше времени, чем на посиделки с друзьями. Так что свободное время надо уравнивать с женой, а это не выйдет при всем желании. Даже если на выходных они тусят всей семьёй, то на неделе кто-то один будет торчать дома на один день больше. И я сильно сомневаюсь, что это будет наш самец с играющим либидо

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #25 : 13 Ноября 2019, 00:33:22 »
Бесят меня такие люди как коллега жены - ну увидела ты как муж просто коллеги (не подруги или родственницы) с другой целуется, ну никак тебя это ипсти не должно, пройди мимо, не трепись направо и налево о том, что тебя не касается. Да и о мужьях подруг/родственниц тоже стоит трепаться разве что им самим, а не всем встречным-поперечным.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Ноября 2019, 00:35:54 »
Мшуц, ты спросил, почему ребенок на жене, тебе ответили, почему ребенок на жене.
Ответили, но ответ не был обоснован данными из истории, он был обоснован вангованием.
Опять-таки на любовницу уходит куда больше времени, чем на посиделки с друзьями.
А почему обязательно посиделки с друзьями? Жена может не только с друзьями время проводить, развлечений и так масса. Да и посиделки с друзьями вполне могут занимать весь день при желании.
Так что свободное время надо уравнивать с женой, а это не выйдет при всем желании.
Почему?
Даже если на выходных они тусят всей семьёй, то на неделе кто-то один будет торчать дома на один день больше.
Один день может быть плавающим, очевидно же. Либо количество часов может уравниваться так, чтобы у одного было много часов в один-два дня, а у другого — мало часов, но в большое количество дней.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #27 : 13 Ноября 2019, 01:05:56 »
Решили сделать видимость семьи для ребенка, а для остальных нет? И типа окнорм, если эти остальные потом случайно ребенку расскажут, даже и косвенно?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 13 Ноября 2019, 01:10:04 »
Мшуц, он был обоснован минимальной логикой.

Ты сейчас вангуешь, что жена не работает, чтобы забивать целый день общением с друзьями 😏
В принципе при разделении времени нужно учитывать много факторов:
1. Некоторые люди предпочитают сидеть дома, а значит полюбас не будут 2-3 дня в неделю тусить где-то, чтоб уравновесить время вне дома с партнёром. Опять-таки некоторым после работы не хочется тусить, а хочется сидеть дома и читать книжку/принять ванну/посмотреть фильм. Даже если ребенок взрослый, ему в любой момент может что-то понадобиться, и кто будет ему помогать? Тот, кто отдыхает дома или тот, кто ходит по ресторанам/выставкам? Причем тут не обязательно быть в разводе - это простая логика, которая работает для миллионов семей. Ребенком занимается тот, кто дома. А раз в ситуации сверху муж не дома, то странные у меня вангования, лол
2. Во время влюбленности люди стараются проводить как можно больше времени вместе. Трудно представить, что новая партнёрша/новый партнер будет согласна/согласен встречаться один раз в неделю. Опять-таки поиск партнёра на стороне задача не из лёгких, разве что ты - красоты небесной и на тебя все вешаются. На это тоже уходит время.
3. Разделение на "два дня мои, два дня твои, один плавающий, два вместе" - это тупо детский сад какой-то. Я понимаю, когда люди живут в разных квартирах и договариваются кто когда заберёт ребенка, потому что это - в принципе адекватное решение по времени и для блага самого же ребенка. Но жить в одной квартире и выяснять чуть ли не по часам, кто сегодня с ним сидит - это не семья и даже не видимость семьи, а идиотизм чистой воды. Тут, наоборот, надо ориентироваться на сохранение такого же распорядка как и до их расхождения.

У них ребенок просто имеет проблемы с социализацией в школе, а не с психикой и здоровьем, ему не нужен постоянный уход. Но технически, если возникнут проблемы, ребенок висит на том родителе, который находится дома. И, в данном случае, это мать, поскольку отец в ресторане. Точно так же, как если мать четыре дня в неделю ходит в спортзал, а мужик по пятницам тусит с любовницей, то эти дни ребенок только на нем.
Это простая констатация _/-(-,-)-\_

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #29 : 13 Ноября 2019, 01:41:06 »
Решили сделать видимость семьи для ребенка, а для остальных нет? И типа окнорм, если эти остальные потом случайно ребенку расскажут, даже и косвенно?
Так не предполагалось кого-то посвящать в то, что семья — видимость. Никто специально окружающим не рассказывал, это просто неудачное стечение обстоятельств.

Ты сейчас вангуешь, что жена не работает, чтобы забивать целый день общением с друзьями
Это где я такое вангую? Я говорю, что общением с друзьями можно забивать не меньше времени, чем общением с любовницей. Я не говорю, что жена непременно так поступает.
1. Некоторые люди предпочитают сидеть дома, а значит полюбас не будут 2-3 дня в неделю тусить где-то, чтоб уравновесить время вне дома с партнёром. Опять-таки некоторым после работы не хочется тусить, а хочется сидеть дома и читать книжку/принять ванну/посмотреть фильм.
Некоторые — да, некоторые — нет. В истории про это ничего не сказано.
Даже если ребенок взрослый, ему в любой момент может что-то понадобиться, и кто будет ему помогать? Тот, кто отдыхает дома или тот, кто ходит по ресторанам/выставкам? Причем тут не обязательно быть в разводе - это простая логика, которая работает для миллионов семей. Ребенком занимается тот, кто дома. А раз в ситуации сверху муж не дома, то странные у меня вангования, лол
Тут соглашусь, вангования и впрямь странные. Ребенку будет помогать тот, кто в данный момент дома. В ситуации сверху муж не дома, но из этого никак не следует, что количество времени, которое муж проводит дома, отличается от количества времени, которое проводит дома жена. Ты почему-то пытаешься обосновать мнение о том, что муж проводит дома меньше времени, тем фактом, что муж в принципе иногда проводит время не дома. Одно из другого никак не следует, и я вообще не очень понимаю, почему это требует отдельного объяснения.
2. Во время влюбленности люди стараются проводить как можно больше времени вместе. Трудно представить, что новая партнёрша/новый партнер будет согласна/согласен встречаться один раз в неделю.
Мне не трудно. У меня были отношения, когда мы встречались раз в неделю. Ничего страшного, всех все устраивало. Это личные встречи раз в неделю, а общаться можно хоть круглосуточно.
Опять-таки поиск партнёра на стороне задача не из лёгких, разве что ты - красоты небесной и на тебя все вешаются. На это тоже уходит время.
Партнера не обязательно искать на стороне, это вполне может быть какая-нибудь старая знакомая.
3. Разделение на "два дня мои, два дня твои, один плавающий, два вместе" - это тупо детский сад какой-то.
Так это не я придумал распределение дней. Ты же сказала, что обязательно кто-то будет торчать дома на один день дольше. Я это интерпретировал исходя из того, что будних дней в неделе нечетное количество, и распределить их поровну не получится. Если ты имела в виду что-то другое, то поясни. А если я все правильно понял, то я не очень понимаю, зачем ты сейчас пишешь, что распределение дней — детский сад, если ты сама же первая его и наванговала.
Я понимаю, когда люди живут в разных квартирах и договариваются кто когда заберёт ребенка, потому что это - в принципе адекватное решение по времени и для блага самого же ребенка. Но жить в одной квартире и выяснять чуть ли не по часам, кто сегодня с ним сидит - это не семья и даже не видимость семьи, а идиотизм чистой воды.
Так я и не спорю.
У них ребенок просто имеет проблемы с социализацией в школе, а не с психикой и здоровьем, ему не нужен постоянный уход. Но технически, если возникнут проблемы, ребенок висит на том родителе, который находится дома. И, в данном случае, это мать, поскольку отец в ресторане. Точно так же, как если мать четыре дня в неделю ходит в спортзал, а мужик по пятницам тусит с любовницей, то эти дни ребенок только на нем.
Ну вот, ты сама же привела отличный пример того, как это может работать: мать четыре дня в неделю в спортзале на час-полтора, отец раз в неделю у любовницы надолго. Все довольны, все по чесноку. Повторю на всякий случай: в истории нет ни слова о том, занимается ли мать чем-то помимо ребенка, и если да — то чем и сколько времени. Равно как и сколько времени отец проводит с любовницей. Именно поэтому вангования о том, что отец проводит с ребенком меньше времени, чем мать — ничем не обоснованы. С равным успехом ты могла бы обвинить в том, что отец ходит по улице без штанов, потому что нигде в истории не написано, что он ходит по улице в штанах.