Автор Тема: Вы не сочувствуете детям Германии?  (Прочитано 12299 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Вы не сочувствуете детям Германии?
« Ответ #30 : 17 Ноября 2019, 22:48:55 »
Надо помогать тем животным, у которых нет дома. У ее животного есть дом, так что нещитова
"Надо помогать детдомам. То, что вы взяли двоих детей оттуда - хорошо, но это другое" (с) волонтёр из серии "купи браслет", на серьезных щщах. Жаль, не видела лично. Было б интересно на такое незамутненное чудушко посмотреть.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #31 : 17 Ноября 2019, 22:50:19 »
Вступить в тысячапицотую группу, но ту, в которой этих всех спасителей нет, по спасению тушканчиков с низкой кислотностью желудка и самой агрессивно постить. Проверять дает ли она на тушканов никто не будет, зато она типа при деле и не выделяется из группы. Отстанут.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 17 Ноября 2019, 23:10:36 »
Обычно такие придурочные собирают деньги и отвозят их в приют лично. Это к вопросу "а как они узнают, жертвуешь ты или нет"
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Ноября 2019, 23:48:32 »
Поясните мне пожалуйста прикол с парикмахером вместо краски для волос ???
Это из той же серии что "нет хлеба ешьте пирожные"? Да?
Только вот это на полносюм серьезе?

Я уже полтора месяца не красилась и очень страдаю от этого. Но денег на краску нет и не предвидится, поэтому я медленно сползаю в полуседую блондинку с радужными подпалинами :-[

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Ноября 2019, 23:54:04 »
Видимо, эти люди считают, что "хорошая стрижка скроет все", включая седину на полголовы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 18 Ноября 2019, 00:09:29 »
Поясните мне пожалуйста прикол с парикмахером вместо краски для волос ???
Это из той же серии что "нет хлеба ешьте пирожные"? Да?
Только вот это на полносюм серьезе?

Так не, Дракон же про другое говорит.
Он говорит, что у тётки нет ста рублей на стрижку у парикмахера, но она при этом тратится на краску. Типа не хватает на нужное, при этом тратят деньги на фигню.
Он просто не в курсе, что стрижек за сто рублей нифига нет давно (даже кончики сухие срезать по прямой - и то больше стоит), а краска многим необходима для приличного внешнего вида.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 18 Ноября 2019, 00:15:53 »
Ужас, а тоники не подойдут? Они ж как шампунь, только с краской. Я их люблю. Такие перемены ненадолго, родной цвет возвращается через месяц-два.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Ноября 2019, 00:50:36 »
Ло я ж крашусь во все цвета радуги. Краски не держатся толком больше 3 недель. Антоцианин чуть лучше но тоже не вечный.

Мурмур, я нипанимать. Я стригусь раз в 3 года. А крашусь каждый месяц.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 18 Ноября 2019, 00:56:15 »
Но автор-то стрижёт всю семью сама от бедности.
Дракон просто не понял, что окрашивание многим важнее и делается чаще. И удивился, что в семье с нехваткой денег зачем-то покупают краску для волос.
Я вроде понятно объясняю) Дракон, судя по всему, не знал, что женщины часто красят волосы

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Ноября 2019, 00:58:36 »
И удивился, что в семье с нехваткой денег зачем-то покупают краску для волос.
Не ну если денег на еду не по акции не хватает, то ИМХО, тут не до краски.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 18 Ноября 2019, 01:01:24 »
Блин, ну а некоторые считают, что до краски.
Некоторые с сединой очень стремно выглядят, на работе могут возникнуть претензии, дескать, непрезентабельно выглядите для такой-то должности. Мужикам можно, бабам нельзя.
А краска реально недорогая есть в продаже, много на такой не сэкономишь.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 01:03:38 от murmur »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #41 : 18 Ноября 2019, 01:02:36 »
Цинь, если фирма настаивает на приятном внешном виде, то краска для волос напрямую влияет на денежную ситуацию в плюс
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Ноября 2019, 01:03:40 »
Некоторые с сединой очень стремно выглядят, на работе могут возникнуть претензии, дескать, непрезентабельно выглядите для такой-то должности.
Цинь, если фирма настаивает на приятном внешном виде, то краска для волос напрямую влияет на денежную ситуацию в плюс
Это на каких работах и требуют презентабельности, и платят так, что еда по акциям?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 18 Ноября 2019, 01:06:29 »
Любой девочке на ресепшене могут мало платить и предъявлять за внешность. Седеют иногда рано, и это очень много где не приветствуется.
Да блин, это настолько базовая вещь для многих женщин, что вопрос отказа от краски даже не стоит. Крем для рук тоже перестать покупать? Зубную пасту? Гель для душа? Без всего этого можно выжить. А можно купить еду по акции и выкроить деньги на внешность.
Я б лучше поменьше поела, чем ходила с седой башкой, как старуха, вот правда.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 01:09:32 от murmur »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 18 Ноября 2019, 01:09:24 »
Любой девочке на ресепшене.
Девочкам на рецепшене платят так, что на еду не хватает? А не проще пойти на кассу в пятерочку тогда? Я просто логику не понимаю

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 18 Ноября 2019, 01:10:45 »
Логика в том, что женщина может быть сама не готова видеть себя в зеркале седой. И не готова ловить косые взгляды на работе, даже если зп никуда не денется.
Закрашивание седины у женщин - это очень базовый уход, если кто не в курсе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Ноября 2019, 01:11:45 »
Логика в том, что женщина может быть сама не готова видеть себя в зеркале седой. И не готова ловить косые взгляды, даже если зп никуда не денется.
Если для себя, то вопросов не имею.

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Ноября 2019, 01:17:18 »
Здрасти!
Если я 4 раза не пожру и вместо этого куплю краску, я с большой вероятностью влезу в любимые джинсы и у меня будут охрененные волосы. И я буду себе нравиться.
Я люблю пожрать. Но себя в зеркале я тоже люблю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Ноября 2019, 01:21:16 »
Ну, у нас медсестры и регистраторы отчаянно экономят. Может быть даже на краске. Главврач недавно смотрины устраивал и сказал что выглядим мы непрезентабельно: мол в регистратуре одни пенсионерки, медсестры не накрашены, врачи не улыбаются. Короче было распоряжение регистратуре замазать седины, медсестрам намарафетиться, а врачам сменить оскалы на улыбки. Бл*тский цирк! У медсестры ЗП 25т.р, у регистратора 13т.р
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 01:47:34 от Актриска »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Ноября 2019, 01:28:27 »
Девочкам на рецепшене платят так, что на еду не хватает? А не проще пойти на кассу в пятерочку тогда? Я просто логику не понимаю

Блин, краска стоит от 100 рублей. Это пара йогуртов. Не нужно ради этого неделю не жрать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Ноября 2019, 01:36:17 »
На краску всегда хватит. Можно котлеты с хлебом сделать вместо мяса, ну и макарон побольше, а фарша поменьше. Йогурты можно брать в уценке ща 3 дня до окончания срока. Короче, на жратве всегда сэкономить можно, а с незакрашенной сединой ходить - это прям не очень, не опрятный вид.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Ноября 2019, 01:37:32 »
Мне кажется, Циня просто не осознает, какое количество женщин вокруг него красит волосы.
У многих цвета натуральные и без резких переходов из родного цвета, поэтому мужики будут думать, что это просто красивые блестящие волосы. Помыла и пошла )))))

По этой же причине мужики не знают, что у очень многих женщин вокруг них есть седые волосы, и их не три штучки

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Ноября 2019, 01:43:52 »
Я тут тоже недавно выпала в осадок, ущнав что моя милая блонда-медсестра на самом деле брюнетка, просто успевает краситься. Блин, но у нее типаж: голубые глаза и бледная кожа ???

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Ноября 2019, 01:54:45 »
Дамы помешаны на помощи животным.
Автор помогает своему животному.
Что им блть не так?
хпн у домашнего - фуфло. парализованный дичок - совсем другое дело.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Ноября 2019, 02:15:48 »
Мне кажется, Циня просто не осознает, какое количество женщин вокруг него красит волосы.
Если они красят волосы для себя это одно. Другой вопрос - красить для работы.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Ноября 2019, 02:20:39 »
Еще как до краски. Другой вопрос, что можно снизить частоту краски с раза в месяц до, например, раза в полтора месяца. Но вообще отказаться от окрашивания многие не могут никак.

Если они красят волосы для себя это одно. Другой вопрос - красить для работы.
Не только лишь всем еще до кучи хочется проверять, что скажут на работе на их нестандартный внешний вид  :)
С тем же успехом можно перестать покупать приличную одежду и ходить на работу в растянутых кофтах и трениках. В советских гамашах или в пижаме и в тапках. Ну а хули для работы выряжаться, если за презентабельность не платят?   ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 18 Ноября 2019, 02:22:20 »
Ужас, а тоники не подойдут? Они ж как шампунь, только с краской. Я их люблю. Такие перемены ненадолго, родной цвет возвращается через месяц-два.
У меня тоники не берутся вообще. А за 2 месяца стойкая вымывается почти полностью.
Седые вроде тоники не берут. Хотя могу ошибаться.

Все зависит от личных приоритетов. У меня есть подруга, которой было важно купить новую кофточку или платье. Денег не хватало, поэтому для нее нормально было неделю жить на одной овсянке, но зато купить эту кофточку.
Мне наоборот - я лучше вкусно поем, а ходить буду в немодной майке из секонда.

Точно так же другой  было настолько важно купить крутой телефон, что она в кредит влезла и подработку брала, чтоб его оплатить. Хотя по тем же характеристикам можно было взять не понтовый за 150 $, а не за 400. Я бы  так и сделала.
Кому что важнее.

У многих цвета натуральные и без резких переходов из родного цвета, поэтому мужики будут думать, что это просто красивые блестящие волосы. Помыла и пошла )))))
100% ))
Вот я сейчас прикинула и поняла, что не знаю ни одной девушки/женщины, кто бы не красил волосы)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2019, 02:24:30 от Астрид »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Ноября 2019, 02:24:49 »
Не только лишь всем еще до кучи хочется проверять, что скажут на работе на их нестандартный внешний вид  :)
С тем же успехом можно перестать покупать приличную одежду и ходить на работу в растянутых кофтах и трениках. В советских гамашах или в пижаме и в тапках. Ну а хули для работы выряжаться, если за презентабельность не платят?   ;D
Ещё раз повторю. Если на работе платят так, что еда только по акциям, и не сходить ни в кино ни в музей, то там за презентабельность точно не платят.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #58 : 18 Ноября 2019, 02:26:02 »
Циник, в некоторых фирмах настаивают на презентабельном виде девушек. Это тебе и каблуки, и юбки, и прически, и ногти.
И если оно выглядит неухоженные - могут выписать штраф, если верить некоторым кмпшкам и задолбашкам.
Если не помнишь, тут какой-то университетский проф пару месяцев назад описывал свою шефиню-самодурку, которая настаивала на дресс-коде, а если говорил чё поперек - были проблемы. И он упоминал женщин, у которых такие же проблемы. (Самая печаль моя все ещё в том, что он все так хорошо и по теме описал, а в конце скатился в "бабы-дуры", вместо куда более логичного "дресс-код = идиотизм")
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Ноября 2019, 02:28:43 »
Циник, в некоторых фирмах настаивают на презентабельном виде девушек. Это тебе и каблуки, и юбки, и прически, и ногти.
Так там наверное и платят?