Автор Тема: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!  (Прочитано 14085 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!
« Ответ #30 : 20 Ноября 2019, 23:28:45 »
Куда здесь очередь к йуным плакальщикам? Я с вами

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 20 Ноября 2019, 23:31:05 »
И что не так? Морфин права. :) Как ни обидно такое читать, но да. Разница между 25 и даже 30 колоссальна, причем, у всех "разных" людей. А уж 25 и 35 - совсем далеки друг от друга. И чего тут саванами-то замахали? Да, 35+ это тетка, хоть измолодись, и извоображайся, что ты прям дефачка. Только на кладбище нафига? Надо радоваться :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Kaktus

• Гость
« Ответ #32 : 20 Ноября 2019, 23:33:52 »
Речь не про 35,речь про "после 25". Сорян, но я себя в 26 "не молодой" не считаю :-\

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 20 Ноября 2019, 23:46:33 »
27, считаю, что даже до "среднего возраста" мне ещё как минимум три года  :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 20 Ноября 2019, 23:48:41 »
Речь не про 35,речь про "после 25". Сорян, но я себя в 26 "не молодой" не считаю :-\
Ну, прям в 25, каэшн, ничо не происходит, это да. 26 это не тетька :)
27, считаю, что даже до "среднего возраста" мне ещё как минимум три года  :)
Главное, чтоб так считал мужик, с которым тебе хотелось бы жить. А то думать-то что угодно можно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #35 : 20 Ноября 2019, 23:53:57 »
Зяма, не вы ли в соседней теме вещали, что мир вокруг мужиков не вертится?  ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 20 Ноября 2019, 23:56:46 »
Зяма, не вы ли в соседней теме вещали, что мир вокруг мужиков не вертится?  ::)
Я и ща так думаю. Поосто больше ни для чего возраст значения не имеет вообще. И раз речь о нем, значит, где-то рядом фраза "репродуктивный возраст" и слово "мужчина".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 21 Ноября 2019, 00:09:29 »
А я с 18 и до 24-25 жутко парилась, что старею и все такое. А щас вот мне 25 и, видимо, сгорел сарай - гори и хата :D :D :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Ноября 2019, 00:13:40 »
Я, кстати, таких див регулярно в метро вижу. С одной стороны - да, как конфетка. С другой -не оставляет мысль о том, как старомодно выглядят все эти выглаженные пряди, нарощенные ресницы, губищи с силиконом, пять слоев штукатурки, сапоги на шпильке и норковая шуба в эпоху нормкора и унисекс-балахонов. Но многие мужики западают, да.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 21 Ноября 2019, 00:17:06 »
Хм. У моей мужа есть родственница, в 37 выглядит лет на 25. Одевается нейтрально. У нее очень ухоженная кожа. Куча денег на уходовую косметику. Никаких накаченных губ, нарощенных ресниц и так далее.
Но тут и гены роль играют, я думаю. Моя тетя в 55 выглядит лет на 40, особо ничего для этого не делая. Бабушка в 70 выглядит на 50.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 21 Ноября 2019, 00:18:04 »
Я, кстати, таких див регулярно в метро вижу. С одной стороны - да, как конфетка. С другой -не оставляет мысль о том, как старомодно выглядят все эти выглаженные пряди, нарощенные ресницы, губищи с силиконом, пять слоев штукатурки, сапоги на шпильке и норковая шуба в эпоху нормкора и унисекс-балахонов. Но многие мужики западают, да.

Ну блин, чо теперь, все должны в унисекс балахонах ходить?
Я люблю, когда фигуру видно. Иногда хожу в мешковатом пальто, спортивных куртках, но и приталенные пальто и плащи люблю.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 21 Ноября 2019, 00:41:14 »
Зяма, ну так и я об этом. Сестре моей 40 в июне. И я не считаю её старой тёткой)

А балахоны эти, это когда балахоны на месте, а барышня в нем ещё три шага сделать успевает?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 21 Ноября 2019, 00:57:39 »
Зяма, ну так и я об этом. Сестре моей 40 в июне. И я не считаю её старой тёткой)

А балахоны эти, это когда балахоны на месте, а барышня в нем ещё три шага сделать успевает?
Это ж модный оверсайз! :)
Ты цирк ушел уехал, а балахон клоуныосталсяись.
Короче, ни для чего, кроме размножения возраст не актуален.

Kaktus

• Гость
« Ответ #43 : 21 Ноября 2019, 01:06:59 »

Это ж модный оверсайз! :)
Ты цирк ушел уехал, а балахон клоуныосталсяись.
Короче, ни для чего, кроме размножения возраст не актуален.
Ага, таки я права) они забавно смотрятся со стороны. Такая себе плащ-палатка в сапожках)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 21 Ноября 2019, 01:15:30 »
Типа... ну... почему небогатая девушка не может быть симпатичной и ухоженной ??? ??? ???
возможно, автору нравятся такие, как в инстаграме.
можно выглядеть неплохо, конечно, и без этого, если повезло изначально и ты это везение не проипал с годами. но на фоне "девочек из инстаграма" будешь мммм... ну... ну да.
это как мне в тиндере иногда показывают зачем-то анкеты девушек, что там тусят, и я такая "штош.... зато тебя любит мама :'(".

Разница между 25 и даже 30 колоссальна, причем, у всех "разных" людей
согласна. причем себя считать можно кем угодно, хоть молодой, хоть динозавром, но смотришь на фотки и.... нупля ну вот как так-то. ну вот за что мне это :'(

Я, кстати, таких див регулярно в метро вижу.
я в метро ехала в вагоне вместе с такой супер-холеной куколкой. она-то ладно, хотя, ей-богу, это было очень странно. настолько неподходящая обстановка для человека. но! большая часть мужиков в вагоне на нее смотрела, аж шеи сворачивая. кто-то прям открыто, кто-то просто поглядывал то и дело. забавно)
и, кстати, когда она зашла, ей тут же уступили место. она отказалась сесть (и вообще была на редкость такой... ну, видимо, человек просто привык и не замечает. флегматичной, в общем), кто-то сел. прошло время, она передвинулась чуть дальше - опять парень какой-то вскочил, чтоб уступить.
на это можно было смотреть бесконечно ;D это как фильм про другой мир.
у меня странное послевкусие от той поездки осталось. просто вот видишь насколько огромна пропасть между тобой и вот такими барышнями, даже не внешне, а вот в целом.
вот.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 21 Ноября 2019, 01:20:29 »
Главное, чтоб када ты рот открываешь пропасть уменьшалась. :)
Участь всех акварелек незавидна в таком вагоне, да ;)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Ноября 2019, 01:27:42 »
Беларусь?  :D
Не) Слишком жЫрно))) 45 даже для крутого айтишника - это  22 штуки баксов. Я  не знаю, где у нас так платят)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 21 Ноября 2019, 01:36:19 »
Балахон - это же что-то вроде толстовки
Есть платья и пальто оверсайз, которые как палатки. Но балахон это обычная кофта всегда была же
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 21 Ноября 2019, 01:36:51 »
Главное, чтоб када ты рот открываешь пропасть уменьшалась. :)
вот чего не знаю, того не знаю. так-то у нее шансов поболее быть умнее и интересней меня. во всяком случае, разносторонней.

Kaktus

• Гость
« Ответ #49 : 21 Ноября 2019, 02:08:02 »
Балахон - это же что-то вроде толстовки
Есть платья и пальто оверсайз, которые как палатки. Но балахон это обычная кофта всегда была же
Я лично балахоном могу назвать любую вещь, которая выглядит и сидит, как балахон. То есть, очевидно больше человека, который в него одет. И это может быть кофта, толстовка, плащ, пальто и т. д.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #50 : 21 Ноября 2019, 02:32:30 »
себя считать можно кем угодно, хоть молодой, хоть динозавром, но смотришь на фотки и.... нупля ну вот как так-то. ну вот за что мне это :'(
Хз, повезло мне или наоборот, но на фото в 25 я выгляжу объективно лучше, чем в 20. В 20 у меня только-только сошли последние прыщи, я только-только начала зарабатывать на нормальную одежду и худо-бедно понимать, что мне реально подходит. Регулярные походы в салоны красоты и приличный уход были не по карману, волосами, ногтями и прочим приходилось заниматься самой — с переменным успехом. Результат на фото соответствующий  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 21 Ноября 2019, 14:41:56 »
Хз, повезло мне или наоборот, но на фото в 25 я выгляжу объективно лучше, чем в 20. В 20 у меня только-только сошли последние прыщи, я только-только начала зарабатывать на нормальную одежду и худо-бедно понимать, что мне реально подходит. Регулярные походы в салоны красоты и приличный уход были не по карману, волосами, ногтями и прочим приходилось заниматься самой — с переменным успехом. Результат на фото соответствующий  ;D
только речь шла про 30 и 25.
я в 25 и 20 вообще не отличалась.
а вот в 30 я выгляжу хуже, чем в 25. у меня вообще внешность стала отталкивающая. не прыщи и ноготочки с кофточками, а с морды лица мягкость юности улетучилась.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #52 : 21 Ноября 2019, 15:27:19 »
Хм. У моей мужа есть родственница, в 37 выглядит лет на 25. Одевается нейтрально. У нее очень ухоженная кожа. Куча денег на уходовую косметику. Никаких накаченных губ, нарощенных ресниц и так далее.
Но тут и гены роль играют, я думаю. Моя тетя в 55 выглядит лет на 40, особо ничего для этого не делая. Бабушка в 70 выглядит на 50.
Мне это несколько сомнительным кажется, если честно.
Моей сестре сорок. У неё кожа Диты фон Тиз. Даже у меня в 23 есть мимические морщинки на лбу, например. И фигура у неё отличная, волосы, одевается стильно. Но по ней видно, что не девочка. 35 дать можно, 25 -- ну, может, спьяну или сослепу, хэзэ.
И я думаю, что пять лет -- это реально максимальная погрешность, которую можно допустить при определении возраста.
Другое дело, что те же 37 могут быть очень разными. В 37 можно выглядеть очень ухоженной и привлекательной женщиной, а можно и тётей. Но юной девушкой ты выглядеть не будешь.
И 20 могут быть пиндец разными. Ужасными просто, с плохой кожей, плохой фигурой, плохой одеждой. Тогда ухоженная тридцатилетняя мадам на таком фоне будет выглядеть лучше. Не моложе, но лучше, да. А ещё 20 могут быть офигенно прекрасными. И составить им конкуренцию будет почти что невозможно.
Вообще, я не понимаю, зачем конкурировать с другой возрастной категорией или стремиться в другую возрастную категорию.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 21 Ноября 2019, 15:33:34 »
патамушта стареть стремно :'(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 21 Ноября 2019, 16:24:29 »
Мне норм.
Вот жиреть - не очень.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Ноября 2019, 16:38:08 »
Но по ней видно, что не девочка.
Типаж такой просто. Ведь есть дамы и в 20 выглядят как не юные нимфы. У меня были одноклассницы, которые в слегка за 20 выглядели на 30+, причем не потому что та кожа какая-то дряблая и тд. Черты лица такие.
А есть, особенно среди азиаток, когда реально не понятно 20 ей или 40.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Ноября 2019, 16:45:33 »
М-м, не встречала людей, которые выглядели бы на 10+ лет старше / младше своего возраста.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 21 Ноября 2019, 16:48:53 »
По моим наблюдениям, больше всего возраст выдает взгляд. И с ним, сцук, ничего не сделаешь. Причем старить он может: часто видела «старый» взгляд у юных девочек, но уже с «багажом» — неудачным браком, ребенком, иными проблемами, а вот сделать юный взгляд никак не получится, потому что это в первую очередь опыт, даже если у тебя фарфоровое личико без единой морщинки.

М-м, не встречала людей, которые выглядели бы на 10+ лет старше / младше своего возраста.

Я встречала. И тех, и тех. Причем и от пола это не зависит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 21 Ноября 2019, 16:55:58 »
Мне норм.
Вот жиреть - не очень.
как похудеть я знаю, а вот как стать снова молодой - нет :( и вот эта неотвратимость, что все равно станешь бабулей, хочешь этого или нет, все равно состаришься, все равно все это с тобой будет, меня лично стала в 30 беспокоить. раньше не парило вообще.
еще и дети тетенькой называют!!!!11 >:( :'(

плюсуюсь к Лой, взгляд реально меняется с годами. это самое первое, что я заметила. я, кажется, тут даже писала об этом пару лет назад))) еще, помню, Ежа про это писала тоже :D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Ноября 2019, 16:57:01 »
Тот случай, когда поверить на слово очень сложно.
Может, у кого-то с определением возраста затруднения.
Помню, у меня в подростковом возрасте баг был, я всем, кто не выглядел совсем юно или совсем старо, давала лет от тридцати до шестидесяти. Примерно.
Сейчас более-менее точно определяю, это плохие 25 или хорошие 35, например. По фоткам ещё сложновато бывает, каэшн, а вот ИРЛ это всё заметно.